Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от gofits
Вообще я не против. Неплохой был хайп, но лично я решил хватит, это мой последний вклад сюда. Вспомните как летом взорвался хайп PerfectMoney.com Такой же апломб, только упал когда никто не ожидал. Так что в хайпах никогда не говори никогда!
Счастливо, парни!
|
Ну вот, второй пошел...
Напрасно. Можно инкогнито вложиться. Кстати, что за хайп PerfectMoney.com? Не помню такого. Может мелочь какая? Если мелочь, то там и взрываться нечему. Взрыв был у ДЦ. Там тоже выкидывали из проекта вкладчиков такого рода (причем в начальном этапе - делаем аналогии с FCO

).
Цитата:
Сообщение от alex9090
вспоминается Дивидент центер , всем кто был недоволен возвращали депозиты и выбрасывали из проекта, тем самым создавая иллюзию надежности. Не удивлюсь если этот проект от тех же админов, эх жаль, что не вложился летом, сейчас уже поздно.
|
Да ДЦ был такой, сначала выкидывал, потом дошел до ДДОСа MMGP

. Кстати летом разве проект уже активно работал? Вроде здесь он с 14 августа (в принципе лето, но очень позднее). Думаю, что сейчас совершенно не поздно. Даже самый раз, т.к. уже все отлажено, атаки отбиты, крупные выплаты делает почти инстантом, любые платежки, работа с банками и даже СМС принимает...

.
Пришел крупный игрок на поле хайпов, таких бывает в год максимум два, и этот шанс упустить не стоило бы...
P.S. Форум-то просматривается, однако, админами....

В колодец не плюем ...
Цитата:
Сообщение от COM-455
Добрый вечер товариши я тут недавно в проэкте уже почти 3 месеца . Начял недавно заниматся онлайн инвеститциями. Я вот что слышал что есть такая плотежная система АлертПей и что она сразу блокирует счет скама и выплачивает вклады вкладчикам тоесть является какбы гарантом это правда или это только слухи подскажите пожалуйста?
|
Так и не связывайтесь с теми, кто блокирует счета. Работайте с Либерти или Перфектом, можно с банками.
P.S.S. Уважаемый, тут даже трудно разобрать, что вы написали, такое количество ошибок. Вы хотя бы что-бы в Worde печатали, там проверяли ошибки и на форум вставляли

. Если вы учились в российской школе (может только учитесь

), то такие ошибки делать и заниматься инвестициями (где нужна еще математика)- несовместимые вещи. Читайте больше, грамотность тогда сама придет со временем (не в обиду).