Re: HashProfit - Hashprofit.com
Так же вложил НР средства,нареанвестировал до 25000 мощностей,поставил на вывод,выплаты происходят регулярно,выведено 1,3 битка,послал запрос на получения контракта, на следующий день пришло письмо где написано что заявка передана в юридический отдел,что контракт будет готов не ранее чем через 5 рабочих дней из-за высокой загрузки сервиса.Пока так.Что ещё,друзья кто в этот проекте вложил средства и не только в этот и теперь сильно сомневается,я не могу Вас понять,зачем вообще куда-то влезать,ведь перед тем как перевести деньги были приняты какие-то решения,зачем теперь себя истезать,стоило или не стоило.Дело сделано.Я ещё не встречал на просторах интернета ни одного проекта,где всё в ажуре.Ни где нет полной гарантии, везде 50 на 50 что здесь, что на земле.Вложил в машину могут угнать или долбануть,дом сгореть,свиньи сдохнуть и тд.Почитайте письма от администрации,ребята всё делают последовательно,что писали.Запустили монету,вывели на биржи,писали что мощности скоро закончатся и будет переход на аксики,сейчас это происходит.Так почему сейчас это стало не ожиданностью не понятно,и в друг всё должно закончится 1 января?Паника-это паралич разума))