MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,944 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.08.2014, 19:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Compass Business - compass-business.org

Вообще практика довольна распространенная, принципи удаление аккаунтов в проекте, и у меня недавно был случай в Индии, причем за то, что я как бы отговаривал вкладываться на вип план. То есть, я новичкам объяснял, что этот план не выгодный и может деньги с него не вернуться, тем самым разозлив админа! Я полагаю, что тут похожий случай, админ разозлился на вкладчика с весомым депом, который мог бы отписываться о выплатах с довольна не маленьким вкладом, но он молча получал профит.. Такая причина сразу прозвучала от Димофея, когда начались тут разборки, тойсть он точно указал, по чему у вас такая ситуация и указал это с моей стороны правильно, проект задыхается, а он мог бы апить тему, постить выплаты и помогать проекту развиваться этим летом.. C другой стороны, он не обязан тут не перед кем отчитываться, есть правила, тарифы и обязательства, на его совести как поступать и доказывать, что ты не верблюд поверьте тоже не очень приятно.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 04.08.2014, 19:20
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,158

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Silmaril Посмотреть сообщение
Что же это вы, уважаемый, не упомянули, что админ лживые батчи прикладывал? Али сами не разумеете, в чем было дело?

Шантаж имел место, но только и исключительно в целях проверки админа - доказать противоположное вы не сможете, да это и неважно, ибо: в любом случае, админ не предложил вообще никакого финансового замятия ситуации, даже с возвратом до безубтыка. Что, с учетом лживых батчей, какбэ намекает о его заинтересованности в дальнейшем развитии проекта
Я не берусь судить в этой ситуации, но Владимира (Silmaril) знаю давно и только с положительной стороны.
Человек слово свое всегда держал, и за копейкой никогда не бегал. Прям поручится за него готов если нужно.
Или у нас уже априори админам верят а не пострадавшим пользователям?

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Вот-вот. Обычно я всегда был на стороне вкладчика, но тут что-то весьма темное происходит.
Дмитрий, я вас очень уважаю - но тут реально нет второго дна. Владимир - точно не шантажист, обычный вкладчик. Непонятна позиция ваша относительно проекта.
Кому как не вам знать о "честности" админов.

Последний раз редактировалось Bona; 04.08.2014 в 19:24.
Bona вне форума
Старый 04.08.2014, 19:30
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
...никаких предложений от админа о возврате хотя бы до безубытка депа в течение ПОЧТИ НЕДЕЛИ (с 31.07 по 04.08) общения не поступило...
А Вы предлагали такое решение и он Вам отказал? Пруф где?

Цитата:
...Были прецеденты, когда действительно даже после переноса проекта в проблемные, он продолжал работу и его даже возвращали из проблемных обратно через некоторое время...
Да, были. Но не такие. Вы бы лучше консенсус с админом поискали, чем срываться на людей, которые у Вас денег не брали, в проект не приглашали, просто говорят правду.

Цитата:
...Все вас внимательно читают и запоминают
Ой, боюсь, боюсь... Меня прекрасно знают все те, кто тут давно. И если я говорю что-то, то имею, значит, некоторые основания и мнение.
Да, админ где-то упустил, но Вы тоже приложили руку.
Когда я действовал как Вы (использовал не рекомендованные адреса, не заботился о безопасности), у меня тоже уводили деньги. Но я делал правильные выводы и искал решение, а не валил темы проектов. В результате имею постоянный доход, а Вы - контры с админами и застрявшие депы. Подумайте над этим.
Старый 04.08.2014, 19:48
Мастер

Благодарностей: 2,958

Выплата:
Date : 08/04/2014 17:35
From/To Account : U4391505
Amount : 0.50
Currency : USD
Batch : 64960210
Memo : API Payment. Withdraw to workmen from compass-business.org.
Старый 04.08.2014, 19:50
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
...Дмитрий, я вас очень уважаю - но тут реально нет второго дна. Владимир - точно не шантажист, обычный вкладчик. Непонятна позиция ваша относительно проекта.
Кому как не вам знать о "честности" админов.
Аналогично, Илья.
Но, вот второго дна нет, а попытка шантажа есть. И это факт, а не мои догадки. Я бы никогда не назвал шантажом истребование своих денег, своего депозита. Но когда участник, благодаря "спустярукавности" которого злоумышленники вошли в его аккаунт и вывели деньги на другой кошель, начинает под угрозой сваливания темы требовать сумму в два раза больше (!), это уже не назвать по другому.
О "честности" админа: это как раз тот админ, который меня не кинул и не обманул даже тогда, когда это было не в его интересах. И так было не раз.

Тут уже нарисовалась дилемма: или участник находит консенсус и получает свои средства в каком-то виде, а все частники - продолжение работы, или тема ложится на бок и никому ничего не выплачивается.

Кстати, проект платит по прежнему:

Платит четко:

Amount : 2.00
Batch : 64960254
Memo : API Payment. Withdraw from compass-business.org.
Hash : da135d368b06ce20623a0c42785c70be

Thanks.

Старый 04.08.2014, 20:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,134

Цитата:
Кстати, проект платит по прежнему:
Я Вас тоже уважаю и это честно,кстати этот проект https://shining-swan.com тоже платит некоторым,но давно не выводит депы и % некоторым участникам этого проекта в том числе и мне,походу компас настроен так же раз морозит вывод депозита.Прошу прощенья за проведенную анналогию
rail123123 вне форума
Старый 04.08.2014, 20:20
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Silmaril, вы бы выложили полную переписку с админом , очень интересно почитать полностью. А то одни ответы от админа видны , а где же ваши послания?
visokP вне форума
Старый 04.08.2014, 20:30
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от rail123123 Посмотреть сообщение
Я Вас тоже уважаю и это честно,кстати этот проект ... тоже платит некоторым,но давно не выводит депы и % некоторым участникам этого проекта в том числе и мне,походу компас настроен так же раз морозит вывод депозита.Прошу прощенья за проведенную анналогию
Аналогия уместная, со стороны похоже. Поверьте, здесь не так. Это первый случай такого рода тут. Всегда и всем все платилось и депы возвращались. А как будет дальше, покажет время.

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Silmaril, вы бы выложили полную переписку с админом , очень интересно почитать полностью. А то одни ответы от админа видны , а где же ваши послания?
О, там есть, что почитать. Там и "гори в аду, админ" и "сегодня же 1000 долларов до 10 часов по гринвичу" и много чего еще, что доводит человека до белого каления, вместо того, чтобы убедить, что это не его проделки и нормально договориться о возврате... Непростой чел, весьма.
Старый 04.08.2014, 20:33
Топ Мастер

Благодарностей: 6,158

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Сложно не согласиться, переписка многое бы на свет пролила.

Цитата:
О, там есть, что почитать. Там и "гори в аду, админ" и "сегодня же 1000 долларов до 10 часов по гринвичу" и много чего еще, что доводит человека до белого каления, вместо того, чтобы убедить, что это не его проделки и нормально договориться о возврате... Непростой чел, весьма.
Вы уже ее читали? При всем уважении, но админ при желании всегда найдет способ "нормально договориться о возврате".
Bona вне форума
Старый 04.08.2014, 20:38
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,211

Цитата:
А Вы предлагали такое решение и он Вам отказал? Пруф где?
Тут вопрос надо по-другому надо ставить - админ сразу сам не предложил такого варианта. А вот факт есть факт - лживые батчи он подсовывал как мне, так и вам, дабы спихнуть всю вину на пользователя, который якобы не заботится о безопасности (какая тут, интересно, безопасность, если и кошель и почту можно менять, и уведомление об этом придет на новую почту? нонсенс). Об этих батчах как-то ни разу не упомянули

Цитата:
Да, были. Но не такие. Вы бы лучше консенсус с админом поискали, чем срываться на людей, которые у Вас денег не брали, в проект не приглашали, просто говорят правду.
Да никто на вас не срывается - все у вас замечательно, вы честно говорите
Цитата:
Да, админ где-то упустил
, что админ из самых лучших побуждений 2 раза случайно дал неправильный батч.

Цитата:
Ой, боюсь, боюсь... Меня прекрасно знают все те, кто тут давно. И если я говорю что-то, то имею, значит, некоторые основания и мнение.
Ну и замечательно, если вы считаете, что ваша совесть чиста. Это люди тоже увидят и оценят

Цитата:
Когда я действовал как Вы (использовал не рекомендованные адреса, не заботился о безопасности), у меня тоже уводили деньги. Но я делал правильные выводы и искал решение, а не валил темы проектов. В результате имею постоянный доход, а Вы - контры с админами и застрявшие депы. Подумайте над этим.
Ваш доход меня не касается. И ваши проблемы с безопасностью - тоже. А вот с безопасностью моих аккаунтов-почт и тд все в порядке. Не в порядке только с аккаунтом проекта, если админ вдруг решает его закрыть. Против админского вероломства - нет приема.
Silmaril вне форума
Старый 04.08.2014, 20:39
Мониторинг

Благодарностей: 5,734

награды Ветеран MMGP.RU 

Amount : 1.00
Batch : 64960222
Memo : API Payment. Withdraw to hyip-cruiser.com from compass-business.org.
Hyip-Cruiser вне форума
Старый 04.08.2014, 20:44
Профессионал

Цитата:
Аналогия уместная, со стороны похоже. Поверьте, здесь не так. Это первый случай такого рода тут. Всегда и всем все платилось и депы возвращались. А как будет дальше, покажет время.

Ну так выложите ее - в чем проблема? У вас она есть очевидно - выкладывайте. Я подтвержу, если это будут именно мои слова. Так же могу дать доверенному человеку пароль от почты - и он тоже подтвердит мои это слова или нет
Заодно выложите и ваши увещевания меня в том, что это проблема мэйл.ру в том, что аккаунт взломали...хотя в принципе никакого уведомления на старый адрес после смены его в кабинете прийти не могло

Гори в аду и про 10 часов по гринвичу - были слова. Но только после 2 лживых батчей и почти недели переписки - это тоже кого угодно доведет до белого каления. Когда со мной не хотят договариваться и нагло врут, я тоже не буду терпеть такого отношения

Последний раз редактировалось Silmaril; 04.08.2014 в 20:47.
Silmaril вне форума
Старый 04.08.2014, 20:50
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Silmaril, зачем Димофею выкладывать , вы же пытаетесь решить свою проблему, так вот и выложите весь диалог , а то прям , как детский сад какой то получается - как у малыша отняли леденец.
Напомню при общении с админом следует быть вежливым , не срываться и тем более угрожать ( помни правило , что админ никому ничего не должен).

Последний раз редактировалось visokP; 04.08.2014 в 20:53.
visokP вне форума
Старый 04.08.2014, 20:51
Топ Мастер

Цитата:
...лживые батчи он подсовывал как мне, так и вам, дабы спихнуть всю вину на пользователя...
Админ отписал батч и кошель, причем, сразу поправился, что может быть не точно, так как с телефона. А когда доберется до компа, то даст Вам правильную выписку. Не мне, я ее так и не видел.

Цитата:
...какая тут, интересно, безопасность...
Вот такая безопасность:

она не даст войти злоумышленнику, даже если он знает Ваш пароль.
И про майл.ру спросите у народа. Много ли им пользуются опытных?
Старый 04.08.2014, 20:55
Профессионал

Цитата:
Админ отписал батч и кошель, причем, сразу поправился, что может быть не точно, так как с телефона. А когда доберется до компа, то даст Вам правильную выписку. Не мне, я ее так и не видел.
Ага, поправился. И опять на лживый =)

Может у вас есть доступ заодно и в админку? Выложите тогда скрин оттуда о той самой транзакции
Silmaril вне форума
Старый 04.08.2014, 20:57
Топ Мастер

Цитата:
...выложите и ваши увещевания меня в том, что это проблема мэйл.ру в том, что аккаунт взломали...
Сударь, Вы не путайтесь в показаниях. Я говорил о том, что такой адрес не позволяет отправлять и получать определенную корреспонденцию и что он хуже защищен. Это одна из причин ситуации и невозможности общения с Вами по началу. Основные причины: пренебрежение настройками защиты и утечка пароля.
Лучше скажите, почему именно через Ваш аккаунт такое случилось? Повторюсь, есть депы в Компасе и поболе Вашего.
Старый 04.08.2014, 20:59
Профессионал

Цитата:
Silmaril, зачем Димофею выкладывать , вы же пытаетесь решить свою проблему, так вот и выложите весь диалог , а то прям , как детский сад какой то получается - как у малыша отняли леденец.
а зачем мне выкладывать, если отношения к 2-м подделанным батчам не имеет ни малейшего? Кто заставлял админа 2 раза давать неверный батч?
Silmaril вне форума
Старый 04.08.2014, 21:01
Топ Мастер

Цитата:
Ага, поправился. И опять на лживый =)...
Я не видел корректную выписку. Ее показали только Вам и модераторам.

Цитата:
...Может у вас есть доступ заодно и в админку? Выложите тогда скрин оттуда о той самой транзакции
Я где-то говорил, что я админ и имею доступ в админку? И, даже если бы имел, то не выложил бы без согласия админа. Это его ресурс и его переписка. Также и Вашу и админскую переписку не выкладываю. Ведь не было согласия сторон.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а зачем мне выкладывать, если отношения к 2-м подделанным батчам не имеет ни малейшего? Кто заставлял админа 2 раза давать неверный батч?
А Вы выложите полную выписку, а мы посмотрим, верна она или нет. А то разговоры одни только, ничем не подтвержденные.

Последний раз редактировалось Dimofey; 04.08.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Dimofey вне форума
Старый 04.08.2014, 21:02
Профессионал

Цитата:
Сударь, Вы не путайтесь в показаниях. Я говорил о том, что такой адрес не позволяет отправлять и получать определенную корреспонденцию и что он хуже защищен. Это одна из причин ситуации и невозможности общения с Вами по началу. Основные причины: пренебрежение настройками защиты и утечка пароля.
Лучше скажите, почему именно через Ваш аккаунт такое случилось? Повторюсь, есть депы в Компасе и поболе Вашего.
это вы путаетесь, уважаемый. общение со мной невозможно только с почтой админа gmail, ибо, как мне пояснили в поддержке мэйл.ру, этот адрес активно рассылает спам. и они включили на него фильтр
а вот с почтой [email protected] никаких проблем не было - все уведомления приходили от нее и о выводе и о заказе. Ну а после якобы взлома и смены почты, как я уже говорил, и прийти не могло ничего - приходит на новую почту
Silmaril вне форума
Старый 04.08.2014, 21:10
Топ Мастер

Благодарностей: 6,458

награды Ветеран MMGP.RU 

Очередная выплата:

Цитата:
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-08-04 17:35
Amount : 1.00
Batch : 64960246
Memo : API Payment. Withdraw from compass-business.org.
uHYIPs вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.