Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Stan1s
То есть если человек мыслит шире чем Вы и видит риски сложившейся ситуации то он по вашему мнению троль?
|
Очень широко мыслит! Шире некуда! К чему ляпать было (или вернее сказать писать намеренно ложь) что нет выплат, не предоставляя при этом хотя бы скрина?
Цитата:
Сообщение от Stan1s
А еще забавней читать ветки соскамившихся проектов, защитники которых быстро пропадают после скама и потом продвигают совсем другие хайпы, обвиняют людей в тролинге, зарабатывают при этом бабло и посмеиваются над буратинами, которых им удалось убедить своим веским аргументом - Троль.
|
Я ни в коем случае не защищаю данный прект, не кричу тут что Пегас супер-пупер и уж тем более не поливаю его какахами. Если же что то не нравится\нравится в проекте, можно высказать здесь, для этого форум и существует, НО безосновательно наводить панику или сеять смут - я считаю это троллингом. Если Вы проявите немного сообразительности и посмотрите предыдущие сообщения господина Абдула, то сможете найти множество подобных постов типа не пл@тит. А если еще и углубитесь в этот вопрос: "почему так пишет?" - то сможете найти в его сообщениях кучу ключевых слов, которые в дальнейшем можно будет для черного пиара использовать. Надеюсь я достаточно раскрыто обосновал обвинение в адрес Абдула