MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,989 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение брокеров на фондовом рынке. Мнения о брокерах, как отрицательные, так и положительные. Акции, бонусы. Отзывы клиентов. Обсуждение условий и общение с представителями брокерских компаний.
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2016, 23:09
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 158
Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru

Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev Посмотреть сообщение
По факту это излюбленный прием тролей - перевести тему от обсуждения фактов и темы на личности и эмоции.
Чем вы постоянно и занимаетесь.
Пс. Даже сейчас это делаете)
Максим1951 вне форума
Старый 21.01.2016, 23:11
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Zenja Посмотреть сообщение
Не важно откуда я это знаю, но есть люди которые до сих пор точат на него зуб за этот кидок на деньги.
В переводе на русский: "я, Zenja, придумал это чтобы увести разговор от мига".
grinat вне форума
Старый 21.01.2016, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
В переводе на русский: "я, Zenja, придумал это чтобы увести разговор от мига".
Хорошо касательно мига возвращаемся в тему, я слушаю ваш вопрос только по существо давайте не увиливать.
Zenja вне форума
Старый 21.01.2016, 23:16
Мастер

Цитата:
Хорошо, скажите как вы хотите чтоб я вам это доказал, только распишите мне по деталям и я все сделаю.
Скриншот того что вы клиент мига. Скриншот авроры, скриншот того чуда, через которое вы трейдерите в миге, скриншот лимитника, скриншот авроры. Скрины должны быть полноэкранными, чтобы было видно время.
grinat вне форума
Старый 21.01.2016, 23:18
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
И тех кто "трейдает", в этой ветке особо и нет)
Есть трейдеры, не все вложили деньги в ДУ. То что пишет Zenja это правда. Торговать можно на данный момент без проблем. Всё чётко работает. То, что пытается объяснить Zenja поймёт только реальный трейдер кто когда-либо
торговал на американских биржах. По поводу комиссии за трейдинг. Это нормальный бизнес. У меня средний месячный volume 1 000 000 shares. Только на мне МИГ делает около 1500 долларов прибыли в месяц. Это просто супер по божески.
На United Traders я бы платил за свой volume где-то 2500-3000 долларов в месяц. А теперь представим что таких трейдеров как я минимум 100-150 человек. Это получается что только на brokerage МИГ может без проблем заработать около
180 000 USD в месяц или 2 160 000 в год. Есть ещё ДУ, там тоже дохрена бабла. Точно не знаю, но предпологаю что и на ДУ заработки не меньше, чем на brokerage.
Теперь вопрос:
1. На хрена МИГу это кидалово когда и так есть налаженный бизнес приносящий стабильный постоянный доход без головной боли?
2. А если всё таки решили по каким-то неизвестным мне причинам кинуть весь народ, то почему не вырубают все торговые платформы дабы трейдеры на перелили все свои деньги на другие торговые счета в других компаниях или на худой конец
просто тупо не слили свои депозиты. Например, чтобы слить депозит в 40 000 долларов мне лично потребуется максимум 10 минут. Это ведь как два пальца *****ать. Согласен, что если будет слив депозитов то трейдеры МИГа ни хрена ничего
не получат, но также этих денег лишатся Голдстин и его сотоварищи. Все деньги тупо уйдут в карманы других трейдеров на бирже. Получится ситуация: если не мне, то и не тебе.

Большинство здесь пишут что МИГ - это скам. Если это действительно так (время покажет), то как-то он странно скамится, я бы даже сказал нелогично.
Вся описанная мною ситуация касается исключительно brokerage. Что касается ДУ, ничего не могу сказать.
tatami вне форума
Старый 21.01.2016, 23:21
Интересующийся

Цитата:
Скриншот того что вы клиент мига. Скриншот авроры, скриншот того чуда, через которое вы трейдерите в миге, скриншот лимитника, скриншот авроры. Скрины должны быть полноэкранными, чтобы было видно время.
Еще раз повторяю для особо "умных" показать скриншотами то что вы просите не возможно еще раз НЕВОЗМОЖНО, только видео роликом. Записывать видео ролик на тему как проверить выводят ли тебя на рынок или нет это глупо так любой торгующий трейдер на будь то американский рынок или русский может сомостоятельно это проверить, для любителей поторговать форекс это не нужная информация.
Zenja вне форума
Сказали спасибо:
dmitrytkachev (21.01.2016)
Старый 21.01.2016, 23:24
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 158

Цитата:
Не важно откуда я это знаю, но есть люди которые до сих пор точат на него зуб за этот кидок на деньги.
Интересно откуда у вас такие познания, я думал клиенты МИГа финансово грамотные люди и они никаких дел с финансовыми пирамидами не имеют. Как помнится все тролли МИГа об этом твердили а чуть позже выяснилось что они в хайпах плавают как рыбы в воде, всю подноготную рассказали, кто какой хайп основал, куда перешел, всех рефоводов опознали. Как такое объяснить? Да легко, рынок хайпов довольно узкоспециализированный, тут все всех знают, рефоводы бегают из хайпа в хайп, админы одни и те же, один хайп соскамился, год отсиделись создали новый.
Максим1951 вне форума
Старый 21.01.2016, 23:24
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatami Посмотреть сообщение
Теперь вопрос:
1. На хрена МИГу это кидалово когда и так есть налаженный бизнес приносящий стабильный постоянный доход без головной боли?
2. А если всё таки решили по каким-то неизвестным мне причинам кинуть весь народ, то почему не вырубают все торговые платформы дабы трейдеры на перелили все свои деньги на другие торговые счета в других компаниях или на худой конец
просто тупо не слили свои депозиты. Например, чтобы слить депозит в 40 000 долларов мне лично потребуется максимум 10 минут. Это ведь как два пальца *****ать. Согласен, что если будет слив депозитов то трейдеры МИГа ни хрена ничего
не получат, но также этих денег лишатся Голдстин и его сотоварищи. Все деньги тупо уйдут в карманы других трейдеров на бирже. Получится ситуация: если не мне, то и не тебе.
Поскольку структура псевдоброкера вызывает большее доверие у клиентов. И чой-та у вас вдруг точка зрения изменилась?) Ранее ведь писали:

Неужто компания на вас воздействовала? Просто подобные эпизоды уже имели место быть:
grinat вне форума
Старый 21.01.2016, 23:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Максим1951 Посмотреть сообщение
Интересно откуда у вас такие познания, я думал клиенты МИГа финансово грамотные люди и они никаких дел с финансовыми пирамидами не имеют. Как помнится все тролли МИГа об этом твердили а чуть позже выяснилось что они в хайпах плавают как рыбы в воде, всю подноготную рассказали, кто какой хайп основал, куда перешел, всех рефоводов опознали. Как такое объяснить? Да легко, рынок хайпов довольно узкоспециализированный, тут все всех знают, рефоводы бегают из хайпа в хайп, админы одни и те же, один хайп соскамился, год отсиделись создали новый.
Не поверишь, я только сегодня услышал об этом вороночихине и люди обмануытые им меня сами нашли, еще раз повторяюсь зарегался я здесь просто лишь для того чтоб прощупать вас и что вы по факту знаете, мне достаточно того что я услышал, я сделал нужные для себя выводы те кто читают эту тему и нуждался в этих выводах я думаю тоже их получили, по сути мне больше ни чего и не нужно, но если у вас есть какойто вопрос я готов его с вами обсудить.
Zenja вне форума
Старый 21.01.2016, 23:34
Профессионал

Благодарностей: 814

Цитата:
Не поверишь, я только сегодня услышал об этом вороночихине
Хорошо, что у вас возник интерес к этому трейдеру. Это публичная личность, у него есть ФИО, офис, телефон, почта. Если кому-то нужно они обязательно обратятся к нему напрямую со своими вопросами. Поэтому не надо тут менять тему - тут обсуждают миг.

Поэтому пользуясь случаем приглашаются инвесторы в Пул к этому профессиональному трейдеру.
JenSh вне форума
Старый 21.01.2016, 23:35
Мастер

Цитата:
Еще раз повторяю для особо "умных" показать скриншотами то что вы просите не возможно еще раз НЕВОЗМОЖНО, только видео роликом. Записывать видео ролик на тему как проверить выводят ли тебя на рынок или нет это глупо так любой торгующий трейдер на будь то американский рынок или русский может сомостоятельно это проверить, для любителей поторговать форекс это не нужная информация.
Да ну? Неужто скрин это не зафиксирует? Только у видео есть такая волшебная функция?

Полагаю вы не клиент мига, и показать вы ничего не сможете, поскольку показывать нечего. И пишите вы по указке то, что вам велят писать. Кроме того я давно заметил в этой теме интересную особенность, как только идет речь о доказательствах, все заканчивается нападками, уводом от темы и словесными интервенциями, состоящими на 99% из воды.

И прошу на меня не обижаться, я прекрасно знаю о командах, которые за деньги покрывают на mmgp и ряде других форумов различные проекты. Понимаю что это способ заработать денег, но ребята, совесть надо тоже иметь, миг уже полгода не платит.
grinat вне форума
Старый 21.01.2016, 23:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от JenSh Посмотреть сообщение
Поэтому пользуясь случаем приглашаются инвесторы в Пул к этому профессиональному трейдеру.
Дичь

Мастер пиара, чувак да тебя за такое вороничихин по головке не погладит, пиарить это не твоё.
Zenja вне форума
Старый 21.01.2016, 23:36
Мастер

Благодарностей: 855

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru

Цитата:
Еще раз повторяю для особо "умных" показать скриншотами то что вы просите не возможно еще раз НЕВОЗМОЖНО
Точнее показать то то что они просят и возможно - только это ни будет иметь никакого смысла.
dmitrytkachev вне форума
Старый 21.01.2016, 23:37
Интересующийся

Цитата:
Поскольку структура псевдоброкера вызывает большее доверие у клиентов. И чой-та у вас вдруг точка зрения изменилась?) Ранее ведь писали:
Я этого не отрицаю, что говорил ранее. МИГ действительно не платит денег. Я лишь написал, что как-то странно получается, что вроде как компания должна кинуть всех, но с другой стороны занимается она этим не логично
tatami вне форума
Старый 21.01.2016, 23:40
Интересующийся

Цитата:
миг уже полгода не платит
Это не правда, трейдающие люди выводили деньги в октябре, да потом начались проблемы с выплатами, меня самого не устраивает эта ситуация, но то что развели вы тут это
Zenja вне форума
Сказали спасибо:
Старый 21.01.2016, 23:41
Профессионал

Цитата:
Это не правда, трейдающие люди выводили деньги в октябре, да потом начались проблемы с выплатами, меня самого не устраивает эта ситуация, но то что развели вы тут это
Отматайте назад сообщения, там человек с лета не может получить 14к. Наверняка это тоже к делу не пришьете - отмазку придумаете.
JenSh вне форума
Старый 21.01.2016, 23:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev Посмотреть сообщение
Точнее показать то то что они просят и возможно - только это ни будет иметь никакого смысла.
Именно это я и имею ввиду, человек просто совсем не в теме и я думаю нет смысла вообще об этом говорить, те кто торгуют и читают эту ветку я думаю сами могут всё это проверить кому это действительно надо, а обьяснять тролю как утроена фонда, ну это бред.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JenSh Посмотреть сообщение
Отматайте назад сообщения, там человек с лета не может получить 14к. Наверняка это тоже к делу не пришьете - отмазку придумаете.
Помойму он описывал причину с кореспондентами банка, и если вам не лень вы можете в банке узнать может ли такое быть и как часто такое бывает, поверьте мне вы будете не приятно удивлины.
Zenja вне форума
Сказали спасибо:
Старый 21.01.2016, 23:44
Интересующийся

Цитата:
миг уже полгода не платит
Вот это правда. Исходя из своего примера.
tatami вне форума
Старый 21.01.2016, 23:46
Профессионал

Цитата:
Помойму он описывал причину с кореспондентами банка, и если вам не лень вы можете в банке узнать может ли такое быть и как часто такое бывает, поверьте мне вы будете не приятно удивлины.
Старый 21.01.2016, 23:46
Профессионал

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru

Цитата:
Сообщение от Zenja
JenSh вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.