Re: CreditProgramBank - creditprogrambank.com
Цитата:
Сообщение от richboss
Уважаемый, я не понимаю, что вы пытаетесь выяснить или доказать.
Со 1000% уверенностью скажу вам - это ХАЙП и ничто другое, как он родимый.
|
Я ничего не доказываю, и не собираюсь. Просто вижу что люди пишут как будто-бы точное, но ни на чем не основанное инфо. Убивает голословность.
То что в банк интегрирован ХАЙП это на сайте написано. И даже указано зачем это, и откуда выплачиваются деньги. Вот на что я опираюсь.
Цитата:
Сообщение от expert-money
А можно поинтересоваться, сколько вообще вы в ХАЙПах просадили? Если не много, то хорошо бы было, чтобы этот проект не был первым большим неудачным опытом! Еще не в таких проектах теряли и намного больше ваших "остатков".
|
Почему просадили? Я в *****хайпы не играю. Я отбираю качественные проекты, и судя по уровню рекламы, трафику делаю ставку + тяну рефов, что дает дополнительный пассивный заработок. Просадка может быть если напоришься на скам, или тупо вложить и ждать возврата за жалких несколько %. А если работать - можно не вкладывая получить хороший профит на одних только рефских. Ну это ведь работать нужно - не каждому под силу.
Цитата:
Сообщение от bond777
я еще помню года два-три примерно назад в интернете нельзя было найти ни единого упоминания про мошенничества в определении... что такое хайп.
|
Эту абревиатуру просклоняли вдоль и поперек! Даже в википедии fail в определении. Здесь на форуме в ветке для новичков и то намного лучше и качественнее описано чем в авторитетных источниках.
Цитата:
Сообщение от vikont09
Блин, ну что тут заладили "бакн" или "не банк" , все знают в каком разделе находятся. А Ваша ссылка на арбитраж - так это не претензия , а натуральная кляуза очередного "доброжелателя"
|
Цитата:
Сообщение от Федор Петрович
вообще какие-то странные личности в последние дни набегают в ветку, дают нам советы разные - с чего бы это?
|
Голословные окулисты (не исключено что за пару копеек) пришли "раскрывать и лечить глаза" не имеющими фактов утверждениями. Это и явилось провокацией на споры.

Ну а с параноиками еще веселее.