Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Galeks
И так и сяк, красиво Вы нас всех тут, защищающих ФТ. Вот только что дальше? А где подтверждение переписки с нетеллером?
|
ну, если я Вам скажу, что оно было на несколько страниц раньше в теме нашего брата-близнеца по проблемам, Вас же без скрина ничего не убедит, так?)
Цитата:
Сообщение от muk-as
Получил ответ от тех. поддержки Neteller на счет компании Forex Trend Limited:
"Спасибо за Ваше письмо.
К сожалению, сотрудничество с данной компанией было приостановлено, за дополнительной информацией обратитесь в поддержку данной компании."
|
поэтому я и предлагаю Вам не ждать милостей от природы, а задать вопрос самостоятельно, самое верное решение, и ответ будет наичестнейший
и вообще, к чёрту женские истерики, давайте поговорим суровым мужским языком фактов, не скатываясь в домыслы и интерпретации)) 3-4 марта ФТ обещал зверски-огромные выплаты из-за пришедших мега-траншей
что мы имеем по факту выплат ФТ?
1я неделя 3276525
2я неделя 2466677
3я неделя 1942042
текущая неделя 985012
объём выплат по факту катастрофически падает, невыплаченные заявки копятся снежным комом, транши видимо идут пешком, и скорее всего в сторону траншей Пантеона, которые так и не дошли)
повторюсь, я с удовольствием восприму любые позитивные ФАКТЫ, а над домыслами, уж извините, продолжу стёб))