MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2015, 12:40
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Viktor Gorashko, новость будет не в форме ответов на вопросы клиентов?какие действия компания сейчас предпринимает чтобы подготовиться к тому что после аудита общего и первой инвест.недели очень большой количество клиентов подаст заявки на вывод прибыли?планируется ли увеличение срока регламента на вывод?
DanilIrk вне форума
Старый 06.03.2015, 13:00
Любитель

Благодарностей: 436

Viktor Gorashko, а давайте новость будет реально новостью, а не ответами на наскоро придуманные вопросы, а? то есть если реально новость есть - мы будем рады ознакомиться, а если нет, то незачем создавать видимость "новости"
с видимостью новостей у нас вполне справляется псевдоинсайдер
Gostya вне форума
Старый 06.03.2015, 13:02
Интересующийся

Благодарностей: 13

Viktor Gorashko, да нет никакой ошибки в реквизитах, был затянут регламент, средства "аля" выведены и в итоге аудит. Если средства были выведены как вы говорите, зачем они мне на баланс, выведите мне их на карту.
Или опять будут сказки какие то ?
iceBreez вне форума
Старый 06.03.2015, 13:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24

Здравствуйте, Виктор, прошу добавить вопрос к руководству.

Почему бы компании в первую очередь не выплатить плановые заявки до 20 января, когда по словам компании все было нормально, т.е. до новости о хищении?
Fenixe вне форума
Старый 06.03.2015, 13:05
Любитель

Благодарностей: 393

товарищи, а поясните мне по поводу статьи в форбсе, инсайдер написал что после общения с ним редакция разродилась предупреждающей статьей для ПФФТ, но ведь в статье и слова нет про ПФФТ! Каким образом инсайдер понял, что это он повлиял на журналистов из форбса? Помоему, обычная плановая статья...может мания величия? Не много ли бард на себя берет? Вопросы скорее риторические)
Sd Viz вне форума
Старый 06.03.2015, 13:10
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Да, сегодня новость будет. Прошу Вас ближайший час задавать наиболее актуальные вопросы глобального плана касательно работы компании, а не личностного характера.
У меня пока вопросов нет, но есть пожелания, если не затруднит примите к сведению:

1. Формулировать предложения так, чтобы не было двояких толкований.(можно даже с примерами)

2. При обозначении значимых событий публиковать конкретные сроки, выраженные в формате ДД/ММ/ГГ, а не расплывчатое середина лета...

3. Важные новости публиковать в новостях(простите за тафталогию) на оф. сайте.

Последний раз редактировалось Fenixbel; 06.03.2015 в 13:12.
Fenixbel вне форума
Старый 06.03.2015, 13:13
Топ Мастер

Благодарностей: 13,051

Viktor Gorashko, здравствуйте. Хочется поблагодарить Вас и компанию за то, что несмотря ни критическую ситуацию не закрылись полностью от клиентов, как ваш старший партнер, поддерживаете обратную связь и даете клиентам хоть какую то надежду на положительный исход. Это непременно оценят ваши кинвесторы после полной нормализации ситуации. Но и сейчас Ваша поддержка и информация на форуме очень помогает. Остается надеяться, что все ближайшие планы по выводу хотя бы прибыли будут реализованы.

Появились такие вопросы:
Цитата:
После окончания аудита, финансовый отдел будет проверять информацию по всем зависшим выводам. Средства будут возвращены всем на балансовые счета.
Что означает "зависшие выводы"? Это выполненные заявки, которые клиент не получил или все заявки поданные до сбоя? У меня висит необработанная заявка на вывод, поданная до сбоя. А полагал, что деньги возвратят на баланс по окончанию аудита. Это верно? Или еще после 16 числа будут возвращать деньги на баланс по невыполненным заявкам? или эти заявки будут выполнены после 23 марта?

Второй вопрос:
верно ли понимаю, что до 16 числа все деньги с балансового счета будут переведены на бонусный, после чего на балансовый счет будет возможно переводить сумму, свыше "бонуса-депозита"? Или будет новый скрипт по отделению депозита и прибыли?

Третий вопрос: У FT сейчас помимо проблем с деньгами, еще и проблемы с заблокированными кошельками на многие системы. Как у вас с этим обстоят дела? На какие системы можно будет выводить прибыль без проблем и в гарантированные сроки? Интересует в частности Perfect Money.

И все таки, что с сертификатом ? Могли бы еще раз ответить. Спасибо.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 06.03.2015 в 13:43.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 06.03.2015, 13:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 169

Viktor Gorashko, какова вероятность того, что с 23 марта вы будете выплачивать клиентам их деньги? Заявки, находящиеся сейчас в состоянии Проверяются, будут успешно проведены, начиная с 23 марта? Будут проведены в регламент?
Старый 06.03.2015, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Fenixe Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Виктор, прошу добавить вопрос к руководству.

Почему бы компании в первую очередь не выплатить плановые заявки до 20 января, когда по словам компании все было нормально, т.е. до новости о хищении?
Поддерживаю!
У меня заявки от 4 и 19 января 2015г.
И по-моему, уже проскакивала информация от представителей, что эти заявки, поданные до известных событий, после восстановления будут исполнены.

добавлено через 3 минуты
Два вопроса.
1. Когда компания предоставит доказательства своих слов?
2. Как компания собирается возмещать нанесенный моральный ущерб своим клиентам?

Последний раз редактировалось Роман Одноклассников; 06.03.2015 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Роман Одноклассников вне форума
Старый 06.03.2015, 13:34
Любитель

Благодарностей: 283

Цитата:
Здравствуйте!
Отвечая на Ваш вопрос, обращаюсь ко всем клиентам:
Да, сегодня новость будет. Прошу Вас ближайший час задавать наиболее актуальные вопросы глобального плана касательно работы компании, а не личностного характера.

Первый вопрос: Вы говорили, что когда компанию купят, то тогда будут и выплаты (не прибыли, а любые). А что если не выкупят?

Второй вопрос: Вы говорили, что выплаты прибыли будут с 23 марта, а какие ориентировочные сроки остальных выплат, т.е. депозитов?

Третий вопрос: Вы так и не сообщили о том, каков процент или количество проаудированных счетов.

P.S. Прошу извинить, если вопросы уже были. Редко сюда захожу.

Последний раз редактировалось xxx44yyy; 06.03.2015 в 13:37.
xxx44yyy вне форума
Старый 06.03.2015, 13:39
Любитель

Инвестирую в: хрень какую-то
Благодарностей: 123

Цитата:
Прошу Вас ближайший час задавать наиболее актуальные вопросы глобального плана касательно работы компании, а не личностного характера.
Виктор, сколько можно! Опубликуйте нормальную новость на оф. сайте!

Зачем задавать вопросы если вместо ответов будет одна вода?

Пример прошлой недели показателен! Из всех вопросов ответили только на треть, и то лили что есть мочи!
Arkady вне форума
Старый 06.03.2015, 13:41
Интересующийся

Благодарностей: 71

Виктор, скажите
1. Переговоры о покупке продолжаются?Когда будет официальный ответ "покупают или нет"?
2. Х-change заработает после 16 числа (извините, может дублирую вопрос, но обновления данных не помешает)?

и всем, кто всёравно критикует. А потерпеть?
Alniro вне форума
Старый 06.03.2015, 14:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

На ряд вопросов сегодня я дам ответ, насколько я понял со своей переписки, сегодня официальные новости будут от меня. Я не уверен, что сегодня будет публикация от Виктора. Те позиции которые Вас интересуют я собираю в блоки на форуме у себя и потом публикую ответы, первый блок был отвечен позавчера, сейчас формируется второй.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 06.03.2015, 14:04
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Опять не понимаю - почему я не могу вывести деньги, которые вложены в индексы ФТ (и находятся на счетах управляющих, входящих в индексы ФТ, насколько понимаю).
Это же не ваши управляющие, а ФТ, и я никаким образом не влияю на управляющих ПФ и не снижаю привлекательность ПФ для потенциального покупателя, что было названо причиной запрета вывода депо.
В данном случае ПФ - только шлюз между ФТ и клиентом, если я смог внести через вас деньги в индексы ФТ - то почему не могу вывести ?
Прошу Viktor Gorashko пояснить этот момент
Повторно прошу Viktor Gorashko пояснить этот момент
andreyu вне форума
Старый 06.03.2015, 14:09
Мастер

Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
На ряд вопросов сегодня я дам ответ, насколько я понял со своей переписки, сегодня официальные новости будут от меня. Я не уверен, что сегодня будет публикация от Виктора.
То есть компания уже не публикует новости на сайте?
И даже на форуме официальный представитель тоже новости не публикует?
neva2012 вне форума
Старый 06.03.2015, 14:12
Любитель

Благодарностей: 129

Накрадываются чуткие мысли господа. Авас минусонул, Ахмедос с Твитлайфом в просадке, Aleksej2 и Perseus минусонули. Ну вот тот и тенденция на лицо к выплатам. Джем уменьшения депозитов. Да.....

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
То есть компания уже не публикует новости на сайте?
И даже на форуме официальный представитель тоже новости не публикует?
Дима Лешкин, любитель поболтать

Последний раз редактировалось Galeks; 06.03.2015 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Galeks вне форума
Старый 06.03.2015, 14:20
Интересующийся

Благодарностей: 71

Я думаю Дмитрию не стоит на себя брать ответственность как официального лица ПФ. Это не красиво без объявления Вас таковым официально.
ПОэтому я рассчитываю что новости будут публиковаться на форуме компании или здесь. Другие варианты - это не этично. ИМХО
Alniro вне форума
Старый 06.03.2015, 14:24
Любитель

Благодарностей: 436

утащено с соседней странички брата-близнеца ФорексТренда, с которым, по словам псевдоинсайдера всё очень хорошо и даже чуточку лучше) итак, бомбардировка позитивом:
Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Админ и "случайные" клиенты непрерывно повторяют слово - позитив. Но какой именно не разу сказано не было. Поддержим админа.
Итак позитивчик:
1) neteller более не является партнером Fx-trend (на оф. сайте есть инфа). - позитив
2) FXcard заказать более нельзя, т.к. по пока неизвестным причинам Fx-trend в данной услуги отказано. - позитив
3) По X-change уже более месяца не могут обработать 1 день заявок, по банкам РФ. - позитив
4) Киви заблокировали кошельки Fx-trends. - позитив
У меня ощущение что admin из за плохого знания русского путает слова "позитив" и "п**здец"
позитивненько, правда?))
Gostya вне форума
Старый 06.03.2015, 14:27
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от Gostya Посмотреть сообщение
утащено с соседней странички брата-близнеца ФорексТренда, с которым, по словам псевдоинсайдера всё очень хорошо и даже чуточку лучше) итак, бомбардировка позитивом:

позитивненько, правда?))
обычный вброс
Elhgar вне форума
Старый 06.03.2015, 14:29
Любитель

Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от Gostya Посмотреть сообщение

позитивненько, правда?))
Чисто женский пост. Капец и все пропало
Galeks вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.