MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,385 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2015, 03:51
Интересующийся

Благодарностей: 78
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Друг попросил.
Друг в руководстве ПФФТ? Память у меня в последний год плохая стала, но вот помню вашу фразу, что "статейки сегодня не будет, т.к. в руководстве попросили с нею повременить". Не, ну серьезно, что это за инсайд, в котором компания решает, какую информацию "инсайдер" будет выкладывать, а какую нет? Это же почти "новости от компании" получается. Проснусь утром, в первую очередь словарь почитаю.

Вкусhо, что ж вы до сих пор думаете? Раньше делать надо было. Глядишь, и тоже уже в конкурсе инвестиционных бложиков участвовали бы, вдруг плюшки достались бы и вам? Только поете вы не так интересно, идея у вас лишь одна. А тут видите, как всë захватывающе! : )
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 06.03.2015, 06:51
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

Ожидаю выполнения заявок через неделю после окончания общего аудита. Пункт 9 из ответов на вопросы от руководства как раз именно касается таких заявок.https://procapital.ru/showthread.php?t=74993
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин 3.JPG
Просмотров: 188
Размер:	78.1 Кб
ID:	120969  

Последний раз редактировалось DanilIrk; 06.03.2015 в 07:11.
DanilIrk вне форума
Старый 06.03.2015, 07:18
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от SupaProfit Посмотреть сообщение
Это точно, вас почитаешь - смешно становится ))
Сам для себя "инсайдерские" новости придумывает от инсайдеров, сам придумывает подтверждения инсайда (от тех же инсайдеров), сам этих инсайдеров "увольняет". Ведет репортажи о каких-то переговорах, траншах, полутраншах которые одной ногой здесь другой на Кипре и прочую воду льет. Естественно никаких подтверждений в будущем. Справедливости ради надо отметить, что один "инсайд" подтвердился, а именно вот этот: "выплаты и таблица и будут в том же объеме и в то же время" Спасибо, что бы мы без вас делали.
Теперь вот еще и Форбс Дмитрию отвечает статьями на своем сайте. Завтра наверно генасамблея ООН примет резолюцию с предупреждением Форекс Тренда по просьбе Дмитрия.
Ник Олай 1760002391 вне форума
Старый 06.03.2015, 09:49
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
В курсе. Но почему? Почему компанию продают новым владельцам? Да, был бы негатив если бы чикнули 10%, но это ведь утрата восполнимая, за 1-2 месяца кто захочет отобьет на инвестициях, но это по крайней мере меньший был бы негатив чем ограничивать вывод средств.
Значит больше хапнули? Опять же вопрос, каким образом, если средства реально участвовали в торговле.
Если бы не хватало 10%, проблемы бы не возникло даже.
Там не меньше 60%, это очевидно.
Если, конечно, хищение было, а не как обычно, ребята решили, что "пора". Что вероятнее.

Был у людей пик осознанности, но также быстро откатился на уровень начала прошлого года.
JcJet вне форума
Старый 06.03.2015, 10:10
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Давайте ещё раз:
Вы сможете вывести только ту прибыль которая будет зафиксирована в результате инвестиционных операций после 15 марта. То есть всё что Вы будет инвестировать до этого числа и зафиксируется на окончание ролловера 15 марта - это по сути Ваше стартовое депо. Вы можете не закрывать индексы, но если у Вас на момент окончания ролловера будет к примеру 1000 вложенная в индексы. Эти деньги дальше работают, Вы закрываете индексы в следующий ролловер 22 марта и у Вас попадает на торговый счёт общая сумма 1030 дол. Это значит что 30 дол. Вы сможете вывести.

добавлено через 4 минуты

Добрый день!
Да подразумевается конечно следующий ролловер после ролловера 14-15 марта. С 21-22 можно ставить прибыль на вывод.
Касательно регламента: после аудита эта информация будет уточнена для клиентов компании.
Виктор добрый день, у меня не много сложнее ситуация. В середине апреля заканчивается мой акционный топ 15, получается после закрытия акционного индекса, я смогу вывести лишь то, что работало с середины марта, а все что было заработано на индексе ранее включая бонус 10%, будет считаться как стартовое депо. Я правильно понимаю?
MarikKZ вне форума
Старый 06.03.2015, 10:26
Специалист

Благодарностей: 214

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
я вот не понимаю, нахрена вам этот сертификат нужен. если его продлят, аудит сразу сделают и выплаты посыпятся что ли
нет, это просто будет знаком хоть каких-то действий компании.
Alla Pravd вне форума
Старый 06.03.2015, 10:35
Мастер

а сегодня будут какие-либо новости ? ничего про это не говорилось Виктором?
DanilIrk вне форума
Старый 06.03.2015, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
а сегодня будут какие-либо новости ? ничего про это не говорилось Виктором?
Сейчас новый "блок вопросов" быстренько наклепают, и будет "новость".))
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 06.03.2015, 11:09
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Виктор. Хотелось бы спросить,а вот бонусы заработанные на Форекс Инвесто после 16 марта,они под какую категорию будут записываться,у вас нет на счет этого информации? Допустим у меня капитал 2000 долларов,я заработал 30 долларов на инвестировании и 100 мне пришли в виде бонуса,я могу снять 130 или только 30 долларов. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Вы сможете вывести 30 долларов. Бонусные 100, Вы можете проинвестировать, получить прибыль и эту прибыль вывести.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 06.03.2015, 11:19
Мастер

а если например человек инвестировал 16 марта ..получил прибыль и поставил на вывод чуть-чуть больше..буквально на 1 $,то что будет с его заявкой?её отменят?
DanilIrk вне форума
Старый 06.03.2015, 11:23
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от MarikKZ Посмотреть сообщение
Виктор добрый день, у меня не много сложнее ситуация. В середине апреля заканчивается мой акционный топ 15, получается после закрытия акционного индекса, я смогу вывести лишь то, что работало с середины марта, а все что было заработано на индексе ранее включая бонус 10%, будет считаться как стартовое депо. Я правильно понимаю?
Цитата:
а если например человек инвестировал 16 марта ..получил прибыль и поставил на вывод чуть-чуть больше..буквально на 1 $,то что будет с его заявкой?её отменят?
Думается мне, что несколько преждевременны эти вопросы... Для начала увидеть бы открытие кабинетов и хоть одну выплату от ПФ.
NikRnd вне форума
Старый 06.03.2015, 11:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
А что, индексы обязательно закрывать? Если я просто выведу прибыль (заработанную с 16 марта) на балансовый счет без закрытия индексов, она снимется?
Здравствуйте!
Можно просто вывести прибыль из индексов.
Старый 06.03.2015, 11:47
Интересующийся

Благодарностей: 13

Очень прошу форумчан поддержать мой вопрос, принципиально игнорируемый представителем ПФ! Дублирую
================================================== ========
Здравствуйте коллеги, я являюсь читателем форума уже 2 года, но регистрироваться и писать не было никогда необходимости. Был опыт работы с ммсис, правда в "0", но и на том спасибо (первый опыт инвестирования в принципе). Инвестирование не является основным доходом скорее попытка научиться на собственных ошибках, у меня нет блога и я не являюсь рефоводом.
Текущая ситуация с ПФ меня из себя уже вывела если честно и в то, что данная контора выплывет я не верю уже совершенно и вот почему.
ВИКТОР ГОРАШКО, дайте пожалуйста комментарий к моему случаю.
12 января деньги из 3 паммов были выведены на основной счет, 15 января была подана заявка на вывод всех средств. (банковская карта). 21 января ПФ отметил заявку как выполненную. После общения в чате мне подтвердили, что деньги отправлены, и теперь зачисление зависит от банка. А потом история развернулась очень интересно, кабинет закрыли на аудит, нарисовав черти какие цифры, и до текущего дня я жду аудита. Что аудируем???? Вы же перевели мне деньги, только банк их не видел. Они не были в памм счетах! Дайте пожалуйста вразумительный ответ как так получилось, я очень долго молчала.

Спасибо.
iceBreez вне форума
Старый 06.03.2015, 11:52
Мастер

Viktor Gorashko, сегодня будут новости какие-либо ?
DanilIrk вне форума
Старый 06.03.2015, 11:55
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 60

Цитата:
Скорее всего просто нельзя будет подавать такую заявку.
Старый 06.03.2015, 12:02
Мастер

Благодарностей: 968

DanilIrk, кроме обещания о выпуске новостей дважды в неделю были слухи и о выкладывании на сайте развернутого плана выхода из кризиса вплоть до официального объявления о помощи со стороны ФТ Так что вопрос более чем актуальный)
31583158 вне форума
Старый 06.03.2015, 12:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от iceBreez Посмотреть сообщение
Очень прошу форумчан поддержать мой вопрос, принципиально игнорируемый представителем ПФ! Дублирую
================================================== ========
Здравствуйте коллеги, я являюсь читателем форума уже 2 года, но регистрироваться и писать не было никогда необходимости. Был опыт работы с ммсис, правда в "0", но и на том спасибо (первый опыт инвестирования в принципе). Инвестирование не является основным доходом скорее попытка научиться на собственных ошибках, у меня нет блога и я не являюсь рефоводом.
Текущая ситуация с ПФ меня из себя уже вывела если честно и в то, что данная контора выплывет я не верю уже совершенно и вот почему.
ВИКТОР ГОРАШКО, дайте пожалуйста комментарий к моему случаю.
12 января деньги из 3 паммов были выведены на основной счет, 15 января была подана заявка на вывод всех средств. (банковская карта). 21 января ПФ отметил заявку как выполненную. После общения в чате мне подтвердили, что деньги отправлены, и теперь зачисление зависит от банка. А потом история развернулась очень интересно, кабинет закрыли на аудит, нарисовав черти какие цифры, и до текущего дня я жду аудита. Что аудируем???? Вы же перевели мне деньги, только банк их не видел. Они не были в памм счетах! Дайте пожалуйста вразумительный ответ как так получилось, я очень долго молчала.

Спасибо.
Здравствуйте!
Аудит проводится в результате того, что в общей базе была нарушена МАТЕМАТИКА финансовых операций. То есть по сути нарушены формулы по которым производятся расчёты финансовых операций внутри ЛК. Поэтому у Вас могли появится какие-либо цифры в личном кабинете, независимо от того был там 0 или 1 млн. После окончания аудита, если Вы всё вывели с баланса на карту, естественно в результате корректировки базы, у Вас там отобразится ноль на балансе.
Касательно Вашего вывода, по тем данным, что Вы предоставили:
- возможно была ошибка в реквизитах и деньги лежат в Вашем банке на счёте невыясненных платежей
- возможно средства зависли в каком-либо из банков корреспондентов
- возможно средства в результате каких-либо неточностей в реквизитах вернулись в наш банк и их необходимо оттождествить с данными общей базы
- возможно Ваш банк не распределил Ваши деньги на Ваш счёт по каким-либо своим причинам
- и т.д.

Все клиенты кому были произведены выплаты начиная с декабря 2014 и средства не поступили на Ваши реквизиты:
После окончания аудита, финансовый отдел будет проверять информацию по всем зависшим выводам. Средства будут возвращены всем на балансовые счета.
На данный момент все сотрудники финансового отдела, также принимают активное участие в проведении аудита.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Viktor Gorashko, сегодня будут новости какие-либо ?
Здравствуйте!
Отвечая на Ваш вопрос, обращаюсь ко всем клиентам:
Да, сегодня новость будет. Прошу Вас ближайший час задавать наиболее актуальные вопросы глобального плана касательно работы компании, а не личностного характера.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 06.03.2015 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2015, 12:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 60

Виктор! Расскажите нам как компания планирует вести подсчеты/расчеты Полученной прибыли?? Т.е. как вы расчитаете когда и сколько я получил после Аудита??
dantonov4 вне форума
Старый 06.03.2015, 12:38
Любитель

Благодарностей: 332

Цитата:
Да, сегодня новость будет. Прошу Вас ближайший час задавать наиболее актуальные вопросы глобального плана касательно работы компании, а не личностного характера.
Чтобы Вам на новость насобирать что ли? Какой смысл в этих ответах, если в они откровенно лживые?
Старый 06.03.2015, 12:38
Любитель

Благодарностей: 129

Цитата:
Здравствуйте!
Аудит проводится в результате того, что в общей базе была нарушена МАТЕМАТИКА финансовых операций. То есть по сути нарушены формулы по которым производятся расчёты финансовых операций внутри ЛК. Поэтому у Вас могли появится какие-либо цифры в личном кабинете, независимо от того был там 0 или 1 млн. После окончания аудита, если Вы всё вывели с баланса на карту, естественно в результате корректировки базы, у Вас там отобразится ноль на балансе.
Касательно Вашего вывода, по тем данным, что Вы предоставили:
- возможно была ошибка в реквизитах и деньги лежат в Вашем банке на счёте невыясненных платежей
- возможно средства зависли в каком-либо из банков корреспондентов
- возможно средства в результате каких-либо неточностей в реквизитах вернулись в наш банк и их необходимо оттождествить с данными общей базы
- возможно Ваш банк не распределил Ваши деньги на Ваш счёт по каким-либо своим причинам
- и т.д.

Все клиенты кому были произведены выплаты начиная с декабря 2014 и средства не поступили на Ваши реквизиты:
После окончания аудита, финансовый отдел будет проверять информацию по всем зависшим выводам. Средства будут возвращены всем на балансовые счета.
На данный момент все сотрудники финансового отдела, также принимают активное участие в проведении аудита.

добавлено через 10 минут

Здравствуйте!
Отвечая на Ваш вопрос, обращаюсь ко всем клиентам:
КАСАТЕЛЬНО работы компании, много или мало клиентам на этой неделе провели аудит в личных кабинетах?

Последний раз редактировалось Galeks; 06.03.2015 в 12:46.
Galeks вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.