MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2013, 11:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Я сегодня утром тоже собирался выйти с предложением остановить сайт на несколько дней для устранения всех неполадок, поиска не зачисленных долей и не пришедших выплат, потому что штопание дырок на ходу пока себя не оправдало, а если учесть, что нас 20000, то о каких там новых платежной системе и сайтах можно говорить, когда текучка заедает на этом сайте, а еще я считаю, что нужны экстренные меры по укреплению технического отдела высокопрофессиональными кадрами, кардинального изменения работы тех.поддержки и, возможно, создания службы безопасности, оснащенную самым современным оборудованием, чтобы нанести ответный удар. если для этого необходимо создать стабилизационный фонд, то я готов внести 100S и думаю, что те , кто заинтересован в проекте внесут тоже по возможностям вклад в этот фонд, чтобы наконец начать нормально работать и получать положительные эмоции от участия в проекте
Riskador11 вне форума
Старый 04.06.2013, 11:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Да у Вас нет никакого опыта. Зачем тогда входить в проекты если при первой же трудности с него уходить? Вы просто как крыса бежите с тонущего корабля. Это не опыт а это трусость. Да с чего Вы взяли что тут уже конец фильма?
Ссорится не надо, тем более публично. Для этого есть личка.
pilot10 вне форума
Старый 04.06.2013, 11:40
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 398

Что-то я с этими событиями даже и не знаю... Хотел купить акции, повезло, прошел. А теперь наверное подожду пару дней с покупкой. Совсем Всё запутали, и с выплатами, и с договорами, и с кабинетом. нужно дать Власову передохнуть. Тут менять весь подход кардинально нужно. Думаю так:
1. Все доли суммировать в одну сумму (оставить отдельно историю покупки долей)
2. Прибыль начислять 1 раз в день
3. Выплаты 1 раз в день или 1 раз в 2 дня (как будут справляться, главное чтобы небыло задержек)
4. Согласно договора Пускай в кабинете будет последняя страница в Word с подписью Власова (не думаю что он лично подписывает все 20000 договоров) и личный номер. Пользователь сам сможет заполнить, подписать и отослать на почту. А затем ждать в порядке очереди.
Кто еще что добавит? Пора объявлять конкурс на лучшее предложение по улучшению работы сайта.
ingyner вне форума
Старый 04.06.2013, 11:42
Интересующийся

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от Riskador11 Посмотреть сообщение
Я сегодня утром тоже собирался выйти с предложением остановить сайт на несколько дней для устранения всех неполадок, поиска не зачисленных долей и не пришедших выплат, потому что штопание дырок на ходу пока себя не оправдало, а если учесть, что нас 20000, то о каких там новых платежной системе и сайтах можно говорить, когда текучка заедает на этом сайте, а еще я считаю, что нужны экстренные меры по укреплению технического отдела высокопрофессиональными кадрами, кардинального изменения работы тех.поддержки и, возможно, создания службы безопасности, оснащенную самым современным оборудованием, чтобы нанести ответный удар. если для этого необходимо создать стабилизационный фонд, то я готов внести 100S и думаю, что те , кто заинтересован в проекте внесут тоже по возможностям вклад в этот фонд, чтобы наконец начать нормально работать и получать положительные эмоции от участия в проекте
Согласен , те кто заинтересован в стабильной работе проекта, не зажмутся. Нервы стоят дороже А проект ЛУЧШИЙ.
SergeyPetlyak вне форума
Старый 04.06.2013, 11:46
Профессионал

Благодарностей: 5,469

Очередная выплата:

Время и дата: 17:59 02.06.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +11.06
Batch: 23564902
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо!
Nidmer вне форума
Старый 04.06.2013, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от ingyner Посмотреть сообщение
Что-то я с этими событиями даже и не знаю... Хотел купить акции, повезло, прошел. А теперь наверное подожду пару дней с покупкой. Совсем Всё запутали, и с выплатами, и с договорами, и с кабинетом. нужно дать Власову передохнуть. Тут менять весь подход кардинально нужно. Думаю так:
1. Все доли суммировать в одну сумму (оставить отдельно историю покупки долей)
2. Прибыль начислять 1 раз в день
3. Выплаты 1 раз в день или 1 раз в 2 дня (как будут справляться, главное чтобы небыло задержек)
4. Согласно договора Пускай в кабинете будет последняя страница в Word с подписью Власова (не думаю что он лично подписывает все 20000 договоров) и личный номер. Пользователь сам сможет заполнить, подписать и отослать на почту. А затем ждать в порядке очереди.
Кто еще что добавит? Пора объявлять конкурс на лучшее предложение по улучшению работы сайта.
Насчёт суммировать доли-поддерживаю.Также по выплатам.Лично у меня сейчас стоит на вывод один платёж в день.Но,если бы я оставил всё как есть,у меня бы в день приходило больше 20 платежей.Было бы неплохо соединить мелкие платежи в одну сумму и эту сумму выводить раз в сутки.
Ramiras вне форума
Старый 04.06.2013, 12:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 72

Цитата:
Да у Вас нет никакого опыта. Зачем тогда входить в проекты если при первой же трудности с него уходить? Вы просто как крыса бежите с тонущего корабля. Это не опыт а это трусость. Да с чего Вы взяли что тут уже конец фильма?
Я не говорю что тут какой-то конец фильма, я просто за ним наблюдаю, держа деньги в других проектах, у которых более стабильно и спокойно.
Мдаааа.... нет слов, дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать... так как вижу агрессию в ваших словах.

Последний раз редактировалось AL Rain; 04.06.2013 в 12:06.
AL Rain вне форума
Старый 04.06.2013, 12:05
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от SergeyPetlyak Посмотреть сообщение
Согласен , те кто заинтересован в стабильной работе проекта, не зажмутся. Нервы стоят дороже А проект ЛУЧШИЙ.
Я с Вами согласна. Но тут по моему есть одно но. Деньгами то мы скинемся что бы высоко профессиональный персонал в компанию нанять. Ну одним то разом не обойтесь. За так же они работать не будут. Им же надо будет ежемесячно зарплату платить. А как Вы представляете всё это? Каким образом это будет происходить?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 04.06.2013, 12:05
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

AL Rain, проекты где нет проблем и они работаю тихо тихо стабильно - в них потом падения ну очень жестко сказывается. Просто разззз - и нету)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 04.06.2013, 12:08
Профессионал

Благодарностей: 745

Да уж, придется с покупкой акций подождать. Тем более хотела с Вебмани брать часть и часть с Перфекта. Теперь на ПМ не хватит денег, а Вебмани....
Все что ни делается, делается к лучшему. Удачного отдыха нашему руководителю. Представьте, сколько нервов он потратил за последний месяц и все проблемы были на выходные дни. А так же и техподдержка, не каждый вынесет такого наплыва обращений от обиженных инвесторов. Все люди, у каждого свои проблемы помимо проекта. Давайте не будем мешать друг другу. Каждый делает свое дело. Просто отдыхаем и надеемся на лучшее.
green07 вне форума
Старый 04.06.2013, 12:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 34

Выплата за 03 Jun 2013, 00:27
The amount of 15.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U3691***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 07:56 04.06.13. Batch: 23681338.
svshilo вне форума
Старый 04.06.2013, 12:10
Любитель

Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
AL Rain, проекты где нет проблем и они работаю тихо тихо стабильно - в них потом падения ну очень жестко сказывается. Просто разззз - и нету)
Знаю......
AL Rain вне форума
Старый 04.06.2013, 12:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от AL Rain Посмотреть сообщение
Я не говорю что тут какой-то конец фильма, я просто за ним наблюдаю, держа деньги в других проектах, у которых более стабильно и спокойно.
Мдаааа.... нет слов, дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать... так как вижу агрессию в ваших словах.
Но всяко же там не идеально. Тоже трудности есть. И то что сейчас в Ваших проектах всё нормально-это хорошо, но всё таки это не даёт гарантии что завтра не Дай Бог там не произойдут крупные трудности и тогда Вы тоже будете опять бежать куда глаза глядят. Вот и вся Ваша тактика.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeyPetlyak Посмотреть сообщение
Сообщение от Riskador11
Я с Вами согласна. Но тут по моему есть одно но. Деньгами то мы скинемся что бы высоко профессиональный персонал в компанию нанять. Ну одним то разом не обойтесь. За так же они работать не будут. Им же надо будет ежемесячно зарплату платить. А как Вы представляете всё это? Каким образом это будет происходить?

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 04.06.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 04.06.2013, 12:16
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Если компания будет работать стабильно и все планы Алексея Викторовича воплотятся в жизнь, то вопрос оплаты не будет возникать, для этого есть 51% акций платежной системы, а после падения Либерти она будет очень востребована т,как уже и в Перфекте нет полной уверенности в безоблачном будущем
Riskador11 вне форума
Старый 04.06.2013, 12:17
Специалист

Цитата:
На эти деньги можно купить доли и платить из прибыли.
ingyner вне форума
Старый 04.06.2013, 12:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ingyner Посмотреть сообщение
На эти деньги можно купить доли и платить из прибыли.
Не поняла Вас. Так там же прибыль будет не большая. За маленький доход специалисты работать не будут. Да и мало ли какие обстоятельства могут сложится с инвестициями а платить зарплату людям надо ежемесячно и стабильно. По моему на этот вариант его сотрудники не согласятся.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 04.06.2013, 12:25
Любитель

Благодарностей: 278

Цитата:
Сообщение от zdorovnm Посмотреть сообщение
Тогда, можно не переживать. Будем считать, что сайт все еще лежит, и будем надеяться. что начисления и выплаты так же будут идти стабильно автоматом По большому счету, мне всё равно, лежит ли сайт, отражаются ли начисления, ГЛАВНОЕ, что бы вывод шел автоматом, как и раньше!
У меня ничего нигде не начисляется. Когда кончится этот бардак?
bahys вне форума
Старый 04.06.2013, 12:33
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bahys Посмотреть сообщение
У меня ничего нигде не начисляется. Когда кончится этот бардак?
Никакого бардака нет. Это люди устраивают бардак что лезут на сайт во время технических работ. Да и вообще Вы что думали что тут Вам всё гладко и идеально будет. Такого на свете не бывает. Трудностей и сбоев нет только у тех то ничего не делает.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 04.06.2013, 12:34
Специалист

Цитата:
Не поняла Вас. Так там же прибыль будет не большая. За маленький доход специалисты работать не будут. Да и мало ли какие обстоятельства могут сложится с инвестициями а платить зарплату людям надо ежемесячно и стабильно. По моему на этот вариант его сотрудники не согласятся.
Довольно приличная прибыль получается, даже с 1% в день. Если все пользователи пожертвуют проекту прибыль за 1 день Это 4000*3500/100=140 000$ то если вложить в терминалы эту сумму прибыль будет 1 400$ в день/ 42 000$ в месяц Думаю этого достаточно.
А на счет согласия сотрудников, думаю это только будет лучшим стимулом для них.

Последний раз редактировалось ingyner; 04.06.2013 в 12:37.
ingyner вне форума
Старый 04.06.2013, 12:40
Профессионал

Благодарностей: 5,469

Очередная выплата:

Время и дата: 00:06 03.06.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +10.87
Batch: 23585812