Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Цитата:
Сообщение от Акапулько
Взглянула мельком на форум-не заходила. Первым увидела Дедушку.
Позже поищу дона Педро. Если он там присутствует, готова называть форум Центральным Местечковым Форумом.
|
Это официальный форум вашего, то есть мегасовского проекта, ссылку на который я взяла с его официального сайта
vipbizinet.ru.
Вам это доменое имя знакомо?
Знаете, откровенно скажу. Не идет Вам так ерничать.
Нечего сказать - лучше промолчать.
Как сейчас и делают все ваши Nexter-ы. Язычок прикусили.
Даже скучно стало.
Никто про какашки и банановые шкурки не рассказывает и нам, рабам, райскую жизнь не обещает уже. У меня на форуме 8 страниц этого бреда. Ссылку не даю. Тут вроде запрещено. Хотя я на эту тему у себя ссылки даю.
Попробую сегодня, максимум завтра статейку давно задуманную сделать. Приглашу к обсуждению. Только по существу, плиз.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Акапулько
И за черкесом из Адыгеи послеживайте - двигается и двигается... И все вперед, и все вперед...И не только по тумбочкам-терминалам. Отстаете!
|
Это Вы про Ай-Да-Мыра?
Насмешили. Кстати, про него у меня тема на 157 страниц.
И что-то там никакого продвижения незаметно. Разве что по части окучивания новых лохов!
Его апрельская конференция тоже многих насмешила.
Ему: "Где наши, деньги, где выплаты, где начисления, где терминалы, где эти кнопки, как выйти и получить назад 3600 р., куда вы дели $1 000 000? и т.д"
А он: "гоните новые, строим интеркорп 2012!"
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Фрагментарно)
Алексеем (программист, семейный бывший друг у которого отец умер, пока Алексей без денег в доминикане сидел, тот которого Мегас на 50к$ кинул там по конфликту) -----------
Лешке, конечно, соболезную. Его отец был в хороших отношениях когда то с Мегасом..
|
Извините, о том, что Мегас кому-то на лечение отца $10000 дал, это не по него речь шла?
Интересный поворот тогда получается!