MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,122 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 29.07.2010, 19:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от grobodel Посмотреть сообщение
Это вопрос не ко мне, если вас интересует судьба миллионов заблокированных PM миллионов, то соответственно и обращайтесь к ним, хотя уверен на 99.99% что они ответят вам то же что и раньше.
а причём тут судьба "миллионов" каких-то там заблокированных РМ?
вы же говорите про сервис, который типа прекрасно работает и которым якобы владеет СА. вот я и спрашиваю...А деньги тогда где?(читайте... А выплаты где?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Мне интересно,что за история с Е-голд?
если интересно, погуглите и откроется вам ответ.
также на этом форуме в соответствующем разделе всё есть...ищите читайте.
к лепету "русской поддержки" это совсем не имеет никакого отношения.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

1.Карты готовы.
карты готовы уже давно. просто таможня пока не пропускает, задержали.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 29.07.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 29.07.2010, 19:08
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174

Вот наивные люди! Все еще верят в сказки!
Oksano4ka вне форума
Старый 29.07.2010, 19:22

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Пока SA окончательно не сдохнет или не начнёт выплачивать эта сказка будет продолжаться.
Set0303 вне форума
Старый 29.07.2010, 19:22
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от Oksano4ka Посмотреть сообщение
Для большинства барахтающихся это первый серьезный удар из хайп-сферы. Это их извиняет.
rekrut вне форума
Старый 29.07.2010, 19:24
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Цитата:
Ни ума у Вас, ни фантазии.

Вы уж простите, но ненавижу предвзятое отношение к людям.
Себастьян вне форума
Старый 29.07.2010, 19:47
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
Ни ума у Вас, ни фантазии.

Вы уж простите, но ненавижу предвзятое отношение к людям.
Это ладно.Не понятно другое.Все умные,все всё знают,чего тогда тусоваться на этой ветке? Вот я,например,кроме СА ни куда не влез и мне не интересны другие темы и обсуждения,и я не лазаю где ни попадя и не даю умные советы.Причём здесь сказки? Каждый заходит сюда узнать что-то новое для себя,поболтать.А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство? Ребята,да Христос с вами,идите с Богом! Здесь только глупые,лохи и сказочники.Это не ваш контингент! А уж мы как-нибудь сами дойдём до всего,своим скудным умишком! Не отвлекайте нас от глупых разговоров.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 29.07.2010, 19:59
Топ Мастер

Цитата:
Это ладно.Не понятно другое.Все умные,все всё знают,чего тогда тусоваться на этой ветке?...

...А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство?
могу ответить на этот вопрос за себя и за остальных.
поверьте мне. многие из тех, кто впервые обжёгся, например, на этом хайпе и в дальнейшем если останется тусоваться в хайпах дальше и вкладываться...то также будут периодически заглядывать в эти разделы и поглядывать особо популярные ветки.
а для чего? да просто для позитива, поднятия настроения...в стадиях скама реально бывает весело)))... а также для подпитки опыта...бывает что-нибудь ещё такое этакое промелькнёт во флуде, что может быть полезно в дальнейшем и т.п. и т.д.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 29.07.2010, 20:07
Топ Мастер

Цитата:
Вот я,например,кроме СА ни куда не влез и мне не интересны другие темы и обсуждения,и я не лазаю где ни попадя и не даю умные советы.
Не надо ля-ля, Вы только что облили грязью Eigeline Network в разделе страхования.

Цитата:
Причём здесь сказки? Каждый заходит сюда узнать что-то новое для себя,поболтать.А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство?
Уважаемый, я обращаюсь совсем не к Вам. А Вы, я смотрю, любите совать свой пятак, куда не надо и в чужие разговоры.

Цитата:
Ребята,да Христос с вами,идите с Богом! Здесь только глупые,лохи и сказочники.Это не ваш контингент! А уж мы как-нибудь сами дойдём до всего,своим скудным умишком! Не отвлекайте нас от глупых разговоров.
Во-первых, Христос уж как-нибудь без меня, неверующий. А, во-вторых, Вы не указывайте мне, что делать. Повторюсь, я не к Вам обратился.
Себастьян вне форума
Старый 29.07.2010, 20:26
Заблокированный

Цитата:
Во-первых, Христос уж как-нибудь без меня, неверующий. А, во-вторых, Вы не указывайте мне, что делать. Повторюсь, я не к Вам обратился.
Уважаемый Себастьян! А я и не Вас имел в виду.Я имел в виду тех,к кому Вы адресовали своё послание.
И грязью я эти проекты не обливал,а только сказал,что очень дешовые проекты,видно даже новичку.
И никому я не указываю,Боже упаси.Я только сказал,что если есть такие умные,зачем общаться с глупыми.Я вот для себя черпаю информацию от умных людей,ведь я многого не знаю. и не стесняюсь этого.Хотя я постарше некоторых и за плечами кое-какой жизненный опыт есть.Но если Вы заметили,я ни разу никого не оскорбил,не унизил,не выразил своего пренебрежения к людям и их мнению.
А разговоры здесь общие,личные разговоры только в личке.У Вас ведь много сообщений и Вы можете писать в личку.Так что ещё раз примите мои извинения,я действительно не Вас имел в виду.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 29.07.2010, 20:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 26

Цитата:
вы же говорите про сервис, который типа прекрасно работает и которым якобы владеет СА. вот я и спрашиваю...А деньги тогда где?(читайте... А выплаты где?)
Если у вас нет желания ждать карту для вывода средств, то смело можете продавать свой аккаунт в sportarbs за 15% раз уж вы считаете что вас надули. Думаю желающих купить будет хватать с излишком.
grobodel вне форума
Старый 29.07.2010, 20:49
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174

Цитата:
Если у вас нет желания ждать карту для вывода средств, то смело можете продавать свой аккаунт в sportarbs за 15% раз уж вы считаете что вас надули. Думаю желающих купить будет хватать с излишком.
кому нужны эти фантики?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это ладно.Не понятно другое.Все умные,все всё знают,чего тогда тусоваться на этой ветке? Вот я,например,кроме СА ни куда не влез и мне не интересны другие темы и обсуждения,и я не лазаю где ни попадя и не даю умные советы.Причём здесь сказки? Каждый заходит сюда узнать что-то новое для себя,поболтать.А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство? Ребята,да Христос с вами,идите с Богом! Здесь только глупые,лохи и сказочники.Это не ваш контингент! А уж мы как-нибудь сами дойдём до всего,своим скудным умишком! Не отвлекайте нас от глупых разговоров.
теплится надежда, что в вас проснется homo sapiens

Последний раз редактировалось Oksano4ka; 29.07.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Oksano4ka вне форума
Старый 29.07.2010, 20:53
Заблокированный

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

То, что готовы платежные карты - знаю на 100%. Дату подключения их пока не могу сказать - так же жду информацию от администрации компании.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

Это к вопросу о сроках.
А к выше сказанному мной хочу добавить.Никто не знает на 100%: закроется СА или нет.Можно утверждать одно,можно и другое.Админ ни кому не сообщил.У кого есть 100%-е доводы,пожалуйста,изложите.Только не надо свои предположения и догадки.Нечего сказать,а главное подтвердить вами сказанное - пардон,оставте при себе своё мнение о людях .
Не суди - да не судим будешь!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 29.07.2010, 20:56
Топ Мастер

Цитата:
теплится надежда, что в Вас он хотя бы есть, не говоря уже о проснётся.
Себастьян вне форума
Старый 29.07.2010, 20:59
Заблокированный

Цитата:
Каждый думает о людях в меру своей испорченности.Я отношу все Ваши высказывания на Вашу молодость и пробелы в воспитании!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 29.07.2010, 21:00
Топ Мастер

ИСПАНЕЦ, извините, что накинулся на Вас. Просто Вы моё сообщение выделили цитатой, я подумал, что про меня.
Себастьян вне форума
Старый 29.07.2010, 21:06
Заблокированный

Цитата:
ИСПАНЕЦ, извините, что накинулся на Вас. Просто Вы моё сообщение выделили цитатой, я подумал, что про меня.
Да нет,Вы как раз очень много полезной информации даёте и общаетесь корректно.Побольше бы таких на форуме!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 29.07.2010, 21:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 26

Цитата:
кому нужны эти фантики?
Может продадите свой аккаунт за 1%. Если продадите, я поддержу вас ^_^.
grobodel вне форума
Старый 29.07.2010, 22:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
кому нужны эти фантики?
Оксаночка, продаёте своё аккаунт за 5%?

Последний раз редактировалось Samolet1; 29.07.2010 в 22:55.
Samolet1 вне форума
Старый 30.07.2010, 00:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды&Доверительное
Благодарностей: 8

Ре инвестировал всю штуку бакинских - может, до 9 сентября заработают
sanze вне форума
Старый 30.07.2010, 04:36
Топ Мастер

Цитата:
ребята...вкладчики СА зарегистрированные на форуме или просто читающие эту ветку как гости, я вам всем реально советую продавать срочно свои акки СА, пока тут такие огромные деньги за них предлагают, аж 15%!!!
первый на очереди желающий купить, судя по всему, grobodel.
второй желающий, похоже, Samolet1.
срочно в личку к ним, быстрее, пока цена не упала!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А к выше сказанному мной хочу добавить.Никто не знает на 100%: закроется СА или нет.
ИСПАНЕЦ, может я вас сильно удивлю(судя по всему, да, удивлю). но я знаю на 100%, что выплат по старым обязательствам в СА точно не будет. В лучшем случае, замутят какую-нибудь новую фишку с обязательным привлечением новых денег из реала...
в худшем, сами понимаете, что.

Последний раз редактировалось bond777; 30.07.2010 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.