Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
Подскажите,я спустя пол месяца наконец дождался свои 5 баксов-сатошами переводил,вчера купил пакет и сегодня пришли% 0.04$ это окупаемость пакета 5 месяцев+ или это потому что меньше суток прошло(вечером купил а утром увидел)?может тут почасовое начисление?
Цитата:
Сообщение от Andrey Smirnov 1...
Подскажите
У меня последние пакеты в первые сутки после покупки приносили 16 центов, они начинают работать через много часов после покупки. Не сразу. Начисление 1 раз в шесть часов. В Вашем случае - норм. Засеките, сколько будет за вторые сутки.
Не всегда получается следить за темой
Подскажите по ситуации
Через PM вложил 30$, недавно сделал реинвест 5$
Если я вложу 35$ через PayPal, смогу ли всю прибыль через нее же и вывести?
Либо проект уже в скаме и даже через PayPal лучше не рисковать?...))
livorno, 35 не нужно, достаточно 30. С палкой риска большого не вижу, есть же возможность возврата если что, просто подождите откроют ли вывод после выходных.
Сообщение с одного из зарубежных форумов -
Цитата:
*** ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ *****
Новостей по большей части нет никаких, помимо того факта, что Хан вернулся в свой город после похорон племянника. Он просто сказал "привет" мне в Скайпе приблизительно 30 минут назад. Это около 2:30 по его времени. Он говорит, что у него большая мигрень от поездки, и таким образом, он возьмет некоторый отдых перед тем, как обсудить дальнейшие планы.
Последний раз редактировалось MurloKot; 22.11.2015 в 22:31.
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Сообщение с одного из зарубежных форумов -
Много месяцев назад читал подобный бред от админа пейдвартса. У того тоже то котята рожали, то кот подался в бега, то летал из города - в город...В итоге он смылся с деньгами, а проект с новой администрацией никак не может скамануть....все рожает и рожает...а чего рожает-неизвестно. Хан похоже переплюнул известного всем админа. О похоронах блеет...