Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Stan1s
Логика проста, они принимают не только РМ а и другие платежные системы которые зачисляются в рублях а конвертируются в доллары и зачисляются на счет. Так вот курс который сегодня и будет дальше, а то и больше. Не позволит физически пегасу и другим старичкам выплачивать старым вкладчикам.
Единственный вариант выжить им это вернуть деньги всем по курсу по которому люди вводили и начать заново, иначе проект умрет.
|
Вы видимо совершенно не понимаете что пишете. Торгуют они на брокерах на доллары и весь доход Пегаса в долларах, что ставит их в очень выигрышное положение. Вполне допускаю, что они могут получать рубли через Киви и ЯД. Но они их мгновенно обменяют на доллары по текущему курсу и либо заведут к брокеру или оставят на кошельках для выплат. Падающий рубль играет на руку Пегасу т.к весь их доход исчисляется полновесными долларами, а не рублёвыми бумажками.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.
|
Реальному бизнесу, особенно импортозависимому сейчас будет тяжело, да и не только сейчас, а и вообще в обозримом будущем. В этом плане ваш вклад в Пегасе превращается в курицу, которая несёт золотые яйца, ведь доход в Пегасе именно в долларах.