MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2014, 17:20
Профессионал

Благодарностей: 242
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от OrkOrElf Посмотреть сообщение
И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее
Ага, и если бы не политика двойных стандартов - всё было бы шикарно.
IIaqpKa вне форума
Старый 16.12.2014, 17:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Это лучшая анти-реклама Пегаса,имхо.....
троли утопили предыдущие пирамидки- это ж надо умудриться придумать такое ?
Старый 16.12.2014, 21:25
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Это лучшая анти-реклама Пегаса,имхо.....
троли утопили предыдущие пирамидки- это ж надо умудриться придумать такое ?
Вот с вашей стороны это и есть троллинг. Если потребовать с любого банка хотя бы половину депозитов одновременно, то банк рухнет. Скажу больше, рухнет даже самый белый в мире брокер. Именно это и сделала команда троллей в ветках ММСИС и Милки. Это не отменяет того, что они конторы были пирамидами, но по сути даже пенсионный фонд или сама банковская система являются пирамидами. Будет удивительно если вы этого не признаете.
Старый 16.12.2014, 21:40
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Абсолютно не понимаю Вашу мысль. Все рассчеты между клиентами и фондом идут в баксах. Тут валюта ходит в две стороны и не зависит от курса местной валюты.
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.
Очень хорошо вас понимаю, остается надеяться что это не кризис аля 1998, а что то хоть немного просчитанное хоть и неимоверно рисковое...
А импортоориентированный бизнес жаль, сильно потрясет и без хеджирования валютных рисков теперь никуда, а это доп издержки и немаленькие.
PIRANHAfx вне форума
Старый 16.12.2014, 22:29
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Абсолютно не понимаю Вашу мысль. Все рассчеты между клиентами и фондом идут в баксах. Тут валюта ходит в две стороны и не зависит от курса местной валюты.
А вообще заглянул сюда, чтобы выразить мое полное "офигевание" с того, что сейчас творится с рублем. У меня сейчас полностью перестали заключаться новые сделки на поставки импортных товаров и что будет дальше - мне лично вообще довольно страшно. И если бы правительство и Цб в России были бы адекватнее, то можно было бы анализ производить. Но сейчас вообще все покрыто мраком. Со всем миром разосрались, писали, что мол "не смешите мои искандеры"... Получаем обратку.
Логика проста, они принимают не только РМ а и другие платежные системы которые зачисляются в рублях а конвертируются в доллары и зачисляются на счет. Так вот курс который сегодня и будет дальше, а то и больше. Не позволит физически пегасу и другим старичкам выплачивать старым вкладчикам.
Единственный вариант выжить им это вернуть деньги всем по курсу по которому люди вводили и начать заново, иначе проект умрет.
Stan1s вне форума
Старый 16.12.2014, 22:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от Stan1s Посмотреть сообщение
Логика проста, они принимают не только РМ а и другие платежные системы которые зачисляются в рублях а конвертируются в доллары и зачисляются на счет. Так вот курс который сегодня и будет дальше, а то и больше. Не позволит физически пегасу и другим старичкам выплачивать старым вкладчикам.
Единственный вариант выжить им это вернуть деньги всем по курсу по которому люди вводили и начать заново, иначе проект умрет.
Вы видимо совершенно не понимаете что пишете. Торгуют они на брокерах на доллары и весь доход Пегаса в долларах, что ставит их в очень выигрышное положение. Вполне допускаю, что они могут получать рубли через Киви и ЯД. Но они их мгновенно обменяют на доллары по текущему курсу и либо заведут к брокеру или оставят на кошельках для выплат. Падающий рубль играет на руку Пегасу т.к весь их доход исчисляется полновесными долларами, а не рублёвыми бумажками.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Реальному бизнесу, особенно импортозависимому сейчас будет тяжело, да и не только сейчас, а и вообще в обозримом будущем. В этом плане ваш вклад в Пегасе превращается в курицу, которая несёт золотые яйца, ведь доход в Пегасе именно в долларах.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 16.12.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 16.12.2014, 22:58
Интересующийся

astroprofessional, если бы Вы говорили о реальной компании которая торгует, а не о хайп проекте вы бы были правы.
А так этот пегас яйца золотые перестанет нести очень скоро. Новогодний отток средств даст о себе знать и высокий курс доллара его добьет.
Stan1s вне форума
Старый 16.12.2014, 23:01
Мастер

Цитата:
astroprofessional, если бы Вы говорили о реальной компании которая торгует, а не о хайп проекте вы бы были правы.
Так это и не хайп. Вы просто не владеете информацией.

Цитата:
А так этот пегас яйца золотые перестанет нести очень скоро. Новогодний отток средств даст о себе знать и высокий курс доллара его добьет.
Встретимся в этой ветке после нового года. Посмотрим......
Старый 16.12.2014, 23:06
Интересующийся

astroprofessional, договорились)
То что я писал, касается не только пегаса, а всех старых проектов которые принимали рубли и переводили их в баксы.
Stan1s вне форума
Старый 17.12.2014, 00:47
Любитель

рост даллара зарубил этот пегас
Abdul Dobro вне форума
Старый 17.12.2014, 08:43
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91

Цитата:
Новогодний отток средств
Ржачем аж распугал окрестных ворон. Хочу посмотреть на идиотов, которые сейчас выводят все баксы специально чтобы набрать по 5 телевизоров. Тут даже проект ни при чем. Почти все инвестиции в баксах. Только ФГ Легион из распиаренных принимает в рублях (и ему то сейчас и придет звиздец). Вот через годик, когда будет пик просрочек по кредитам у юриков и предпринимателей, а банки будут скамиться по очереди, все начнут продавать всё от штанов до заводов за копейки. Вот тогда то баксы и пригодятся.

Последний раз редактировалось Lordwind; 17.12.2014 в 08:46.
Lordwind вне форума
Старый 17.12.2014, 10:48
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Так это и не хайп. Вы просто не владеете информацией.
Вячеслав! Без обид,но эти мантры вы повторяли и в милке с ммсисом.......где они сейчас ?
VVT5 вне форума
Старый 17.12.2014, 14:24
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Lordwind Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть на идиотов, которые сейчас выводят все баксы специально чтобы набрать по 5 телевизоров.
в интернете статей сейчас полно на эту тему: Казахстанцы скупают рубли и едут за покупками в Россию
Цитата:
Сообщение от Lordwind Посмотреть сообщение
Только ФГ Легион из распиаренных принимает в рублях (и ему то сейчас и придет звиздец)
ну тогда хоть путаницы не будет с инвест клубом Легион
Karabas 133917599 вне форума
Старый 17.12.2014, 15:48
Любитель

образцы заяв на пегас в прокуратуру есть в теме мммсика
Abdul Dobro вне форума
Старый 17.12.2014, 15:55
Мастер

Благодарностей: 2,530

Поскольку в связи с последними экономическими событиями возник вопрос о влиянии их на Пегас, специально задал им вопрос, чтобы лишний раз не кормить тут троллей.

Вопрос: здравствуйте, по ситуации последний дней не могу не спросить - влияет ли как-либо на стабильность работы Пегаса текущая ситуация с рублем, слухи о возможности запрета иностранной валюты и прочее?

Ответ: добрый день. Нет, не влияет, т.к. у нас все расчёты по всем платёжным системам в долларах (Кроме Яндекс Денег, но там мы принимаем по актуальному курсу и сразу переводим в доллары). Т.к. на данный момент мы зарегистрированы в Панаме, то данные запреты нас не будут касаться. Возможно мы подключим или отключим какие-то платёжные системы, если они будут накладывать какие-то ограничения, но это, в любом случае, не повлияет на работу самого фонда, т.к. все инструменты на данный момент не привязаны к РФ.
shvalbe вне форума
Старый 17.12.2014, 16:20
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
образцы заяв на пегас в прокуратуру есть в теме мммсика
дайте ссылку пожалуйста
Karabas 133917599 вне форума
Старый 17.12.2014, 17:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91

Цитата:
Сообщение от Karabas 133917599 Посмотреть сообщение
в интернете статей сейчас полно на эту тему
и при чем здесь доллары, если они по сути играют на курсе рубля с тенге?
Lordwind вне форума
Старый 17.12.2014, 20:05
Специалист

Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Поскольку в связи с последними экономическими событиями возник вопрос о влиянии их на Пегас, специально задал им вопрос, чтобы лишний раз не кормить тут троллей.
Ну, а что они тебе скажут.

С таким же успехом дай мне под честное слово, что я отдам тебе 10К уе. Я честно обещаю, отдам

Ну, как то так.
Oktav вне форума
Старый 17.12.2014, 20:19
Любитель

почему нет выплат?
Abdul Dobro вне форума
Старый 17.12.2014, 21:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
почему нет выплат?
кризис в стране) денег в проекте на всех не хватит. Как я писал выше сейчас курс все старые хайпы положит.
Stan1s вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.