MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,480 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2013, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 137
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

В помощь страждущим.
Если вы хотите вставить сюда ссылку, (но ведь не получается это,)
тогда просто идёте на b23.ru , там её сокращаете, сюда вставляете
короткую, просто текстом, без http и www, например:

b23.ru/h8st

Картинки и файлы заливаем на rghost.ru , ссылку - сюда.
Почту можно заменять собаку, например на звёздочку, так
всем понятно, например:
buranded*gmail.com
Бурановский Дедок вне форума
Старый 03.03.2013, 16:13
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Kipi--это ярко выраженная секта.Вложение 59219

Методы работы такие же, как и во всех сектах. Только в правовых государствах их объявляют вне закона...

Внимание: словесный понос гуру Виктора Тетова стоит 50$! Не хило для начала. Теперь решили на этой тетовской бредятине ещё бабла срубить. Заодно, подсадить людей на эту зомбоиглу, чтобы всех круговой порукой связать. Мало, стало быть, поимели...

Последний раз редактировалось Kaffkas; 08.03.2013 в 12:47.
Kaffkas вне форума
Старый 03.03.2013, 16:35

Благодарностей: 0

типа свидетелей иеговых?значит тетов с ес-м вклады имуществом брать скоро начнут...
Александра Степанова вне форума
Старый 03.03.2013, 16:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александра Степанова Посмотреть сообщение
типа свидетелей иеговых?значит тетов с ес-м вклады имуществом брать скоро начнут...
Так они и берут имуществом, опосредованно. Вы же продали свою квартиру? Вот...

Люди брали кредиты, исчисляемые миллионами. Можно было квартиру купить. Последний промоушен высосал много средств у людей. Но Есаулу с Тетовым оказалось и этого мало. Решили продолжить доилово...

Последний раз редактировалось Kaffkas; 03.03.2013 в 17:45.
Kaffkas вне форума
Старый 03.03.2013, 17:49

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
продали свою квартиру?
жалко,однако,квартиру...сегодня приходили просто от свидетелей,массовый поход по квартирам,великое событие у них намечается,как перед ребрейдингом в айке.смешно стало,дверь закрыла ...

добавлено через 7 минут
самый прикол- на avito и на slando разместила объявления о продаже и тут же реклама кипи-создай свою мечту...а еще мишаня батист со своими 2 сообщениями(мулька какая то его) и смех и грех...

Последний раз редактировалось Александра Степанова; 03.03.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Александра Степанова вне форума
Старый 03.03.2013, 19:21

был у колдуньи. реальной. она сделала так в свое время, что менты отстали когда я сбил пьяного сынка прокурора насмерть. Я не знаю как она работает или это делает. Просто менты мне сказали ".. к вам претензий нет. дело закрыто". И это после таго как прокурор генерал орал что лично мне яйца отрежет. Я ей попросил посмотреть по фото на толстопадловую шлюху ТЕТОВА. Сказала в этом году инфаркт будет. Слово дала. ВЕРЮ. Говорит ничего ему не поможет над ним как шар черный висит размером с 2-3 метра в диаметре. Она спросила: "вор?" я сказал: "хуже. убийца". "Смерть такому" сказала.

тут я читаю что пишут про тролей. Я не троль. Вложил 27 июля в i-mmm.com под руководителя Федосеева 189 тысяч. Этот паскуденыш мне даже экстра-бонусы не отдал.Говорит: "тетов запретил".А жена под Тетова вложила 290 тысяч.Тетов врал что все будет супер,хотя было 31 октября. Мы не знали о скаме,я в больнице лежал.А жена на операцию мне хотела накопить. Она ходила к колдунье этой та пошептала,утром сепсис прекратился.Врач при??уел.Выписали через 3 дня.Все зажило как на собаке.Не пришлось почку резать.Не выжил бы. Тетов падлючная тварь нас всего лишил. Но ничего господа. Колдунья не врет.

извените за ошибки,я по национальности не руский. я уважаю рускую культуру и рад писать грамотно.Пока не все правила знаю.
tetovpidor вне форума
Старый 03.03.2013, 21:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tetovpidor Посмотреть сообщение
Я ей попросил посмотреть по фото на толстопадловую шлюху ТЕТОВА. Сказала в этом году инфаркт будет. Слово дала. ВЕРЮ. Говорит ничего ему не поможет над ним как шар черный висит размером с 2-3 метра в диаметре. Она спросила: "вор?" я сказал: "хуже. убийца". "Смерть такому" сказала.
Скольких же людей выпотрошило это канадское жульё? Если и в Сбербанке ещё получали...

Цитата:
[27.12.2012 10:09:15] Victor Tetov: Вы, уважаемые, не кидайте все камни в ТП. Иногда, в компьютерной среде происходит то, что называется "глюки програмы". И тут вам никто из ТП помочь никак не сможет, просто потому что это не их уровень доступа и компетенции. В нашей системе ежесуточно проходят ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ различных операций! По своим функциям компьютеры и сервера КИПИ работают с большей нагрузкой, чем многие банки уровня ВТБ, Альфа или Приват! И конечно, никто тут не застрахован от технических проблем и сбоев! Поэтому, имейте ТЕРПЕНИЕ, уважаемые коллеги! Не надо возводить вашу проблему в ранг "конца света"!!!
Кстати, у моей жены Сбербанк не мог разыскать платежку ДВА МЕСЯЦА! Пока жена не устроила скандал и не написала в главный офис в Москву, никто не отдавал ей крупную сумму денег. Так это Сбербанк - самый большой банк РФ!!! А вы на скромное КИПИ бочку дегтя выливаете! ТЕРПЕНИЕ!!!! (wait)
Цитата:
тут я читаю что пишут про тролей. Я не троль. Вложил 27 июля в i-mmm.com под руководителя Федосеева 189 тысяч. Этот паскуденыш мне даже экстра-бонусы не отдал.Говорит: "тетов запретил".А жена под Тетова вложила 290 тысяч.Тетов врал что все будет супер,хотя было 31 октября. Мы не знали о скаме,я в больнице лежал.А жена на операцию мне хотела накопить. Она ходила к колдунье этой та пошептала,утром сепсис прекратился.Врач при??уел.Выписали через 3 дня.Все зажило как на собаке.Не пришлось почку резать.Не выжил бы. Тетов падлючная тварь нас всего лишил. Но ничего господа. Колдунья не врет.

извените за ошибки,я по национальности не руский. я уважаю рускую культуру и рад писать грамотно.Пока не все правила знаю.
А Федосеев чем лучше, словоблуд.

Федосеев Николай Андреевич. 1952.11.09. г.Керчь, ул.Дмитрия Донского, д.3 кв.15
Kaffkas вне форума
Старый 03.03.2013, 22:07
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от tetovpidor Посмотреть сообщение
был у колдуньи.
Ну вот еще одна мошенница сделала деньги на лохе.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 04.03.2013, 00:53
Интересующийся

Благодарностей: 137

Товарищу совет простой : (да и как он сам раньше не дотумкал ?)

1. сначала к колдунье

2. а уж потом в тот хайп, на который она указала, что он не соскамится.

всё ведь просто.
логика + магия = и ты богач !!!!!!!!!!!!!!!!!
Бурановский Дедок вне форума
Старый 04.03.2013, 01:19
Заблокированный

вкладчики кипи-лошары)
слава богу РА и его эволюции
RubenMedzlumyan вне форума
Старый 04.03.2013, 03:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от RubenMedzlumyan Посмотреть сообщение
вкладчики кипи-лошары)
Ваша "Эволюция" на грани скама, и скоро такие же слова в адрес Ваших влошенцев прозвучат от очередных мироменятелей.
Kaffkas вне форума
Старый 04.03.2013, 06:04

Выложите пожалуйста шаблоны для флаеров, если есть у кого.
twist вне форума
Старый 04.03.2013, 08:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от twist Посмотреть сообщение
Опачки... Опопопачки! "Служители кипи" начинают хождение по квартирам и подвалам? Не забывайте с буратинок авансик взять, для подтверждения своих намерений. А то нонче влошенец пугливый стал...Местами дерзкий и агрессивный. Возразит по лицу, возможно,-ногами. Нервы...
ЗЫ. Твист, не раскидывайте листовки в общественных туалетах. Их уже Панталоныч застолбил.(Предостережение)
Kaffkas вне форума
Старый 04.03.2013, 10:43
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Вроде бы администрация должна утверждённые шаблоны под все виды продукции выкладывать на сайте?.. Правила ж такие, чтобы никакой самодеятельности. Это в МММ вольному воля, кто как хочет, так и вертится. А тут единая концепция-с!
Thunderlight вне форума
Старый 04.03.2013, 13:01
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от twist Посмотреть сообщение
Хорошо троллите
primu вне форума
Старый 04.03.2013, 19:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от primu Посмотреть сообщение
Хорошо троллите
А раньше он тут соловьём заливался. Что-то приутих, twist. Здесь просьбы типа Вашей, могут вызвать только горькую усмешку. Не рвите себе сердце, как говаривал Ваш идейный вдохновитель Витя Тетов.
Kaffkas вне форума
Старый 04.03.2013, 22:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Вроде бы администрация должна утверждённые шаблоны под все виды продукции выкладывать на сайте?
Чтобы шаблоны получить наверняка надо будет "создать мечту"!
ObserverFromSpace вне форума
Старый 05.03.2013, 00:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Чтобы шаблоны получить наверняка надо будет "создать мечту"!
И чем больше мечт, тем лучше. А то у администрации аппетит волчий. Им семьи "кормить" нужно.
маразм

После того, как в сообществе была двухнедельная пауза, связанная с внедрением нового функционала, многие задают нам похожие вопросы: "Я активен и хочу приглашать новых участников в сообщество. Но хочу знать, как будет расти курс Kipi. Я вижу, что многие участники приняли выжидательную позицию. Поэтому, приглашая в этот период новых участников, я "кормлю" по сути других гидов. И при этом мои мечты не растут, так как все привлеченные мной средства распространяются на все обязательства сообщества других участников. И, следовательно, я нахожусь в растерянности как поступить". В принципе подобные вопросы справедливы.

В итоге получается следующее. Кто был не активен, он и так не активен, а кто был активен, раздумывает, когда конкретно начать приглашать. А от этого, собственно, тормозится рост курса и исполнение мечтаний.

Т.е. именно сейчас нужны резкие шаги по стимуляции сообщества и притоку новых участников, чтобы мечты быстро исполнялись. И как только будет расти курс, начнут активизироваться и все "неуверенные", начав также привлекать новых участников и этим самым еще больше увеличивая рост курса.

Следовательно, так как курс растет от притока новых участников, нам надо выделить и активизировать людей, которые по-прежнему хотят страстно развивать сообщество и активно привлекать новых участников, не когда-то, а прямо сейчас. Именно за счет работы этих людей, по сути, и исполняются мечты у всех остальных. Поэтому с сегодняшнего дня, временно рост курса Kipi будет распространяться только на всех участников, зарегистрировавшихся после 15 января, а также абсолютно на всех старых, под которыми начиная с сегодняшнего дня НОВЫЕ участники (зарегистрировавшиеся после 15 января) создадут мечты. После того, как эти участники и их гиды исполнят свои мечты, рост курса снова распространится на абсолютно всех участников сообщества и их мечты также будут исполнены. Естественно, что рост курса распространяется и на все мечты гида, которые были у него созданы до этого правила.

Что это дает: те участники, которые знают, что успех и исполнение их мечтаний в жизни зависит только от них самих, которые активны и хотят развивать сообщество, и быть напрямую причастными к росту курса, все данные гиды будут уверены, что привлекая сейчас новых участников в сообщество, мечты этих людей, а главное, их собственные мечты будут расти. А так как в данный момент рост курса будет распространяться только на таких же активных людей, как и они сами, которые также привлекают в сообщество новых участников, то они будут уверены, что курс будет расти очень быстро.

Собственно, все, что надо - это быть активным и приглашать новых участников в сообщество, ведь именно от этого и зависит рост курса и исполнение мечтаний абсолютно всех участников.

Так как ожидается, что при этом правиле рост курса будет стремительным, чтобы не увеличивать сильно обязательств у сообщества, а следовательно, не замедлять курс (т.е. не допустить обратного процесса), правило "разморозки" для вкладов, созданных до 19 ноября (и еще не размороженных) меняется с формулы 10%+30%, на 10%+10% (10% бонусы + 10% размораживается от старого вклада).

Кроме этого, чтобы еще больше выделить участников, которые, по сути, и станут двигателями сообщества, для них будут созданы дополнительные стимулирующие условия, которые позволят за работу, проделанную в этом месяце, получать доход все оставшееся время. А именно. Ровно через месяц, 18 марта, в сообществе будет закрыта прямая регистрация через сайт. Зарегистрироваться новый участник сможет только через гидов. И при этом, регистрация будет возможна ТОЛЬКО через структуры(ветки) гидов, которые были активны в течение этого месяца, т.е. их новые участники с 18 февраля по 18 марта создавали мечты. Для этого у всех гидов, которые не будут в течение этого месяца активны, 18 марта будут аннулированы коды приглашений.

Чтобы снова начать приглашать новых участников в сообщество, надо будет в обязательном порядке сначала перейти к одному из этих активных гидов (или к любому участнику в его ветке). Контактные данные каждого из них будут вывешены на сайте. И в список попадет абсолютно каждый гид, который был активен с 18 февраля по 18 марта. Пока вы не перейдете к одному из этих гидов или в его ветку, после 18 марта под вас никто не сможет зарегистрироваться.

Сразу же обращаем внимание особо хитрых. Не надо пытаться сейчас под себя регистрировать ФИКТИВНЫХ участников и добиваться, чтобы рост курса распространился на все ваши старые мечты. В течение этого месяца мы будем мониторить под микроскопом все создаваемые мечты, и если гид до этого был не активен и вдруг в течение этого месяца под ним создадут единичную мечту с минимальной суммой или он сам создаст мечту для ускорения исполнения мечтаний своего гида, после модерации курс роста на таких участников все равно не будет распространяться. Вы должны понять, что в данный момент главная задача дать действительно активным людям форсировать ускорение роста курса. Именно от динамики роста которого в последствии будет зависеть приток новых участников, а следовательно, и исполнение всех созданных мечтаний в сообществе. Если вы в данный момент не активны, не мешайте людям, которые будут строить работу сообщества и добавиться исполнения ваших мечтаний.

Чтобы в данный момент не было жульничеств и махинаций на этот месяц, мы закрыли все переводы Kipi между участниками.

Те участники, которые не хотят быть активными, могут такими и оставаться. Для них все остается так же, без изменений, просто ожидайте, когда мечты будут исполнены. И запомните: в нашем сообществе мечты абсолютно каждого участника будут исполнены, в этом и была прелесть плавающего курса.

Подводя итог. После всех этих нововведений, именно на людях, которые будут активны за этот месяц, и будет строиться все сообщество в будущем. И именно они станут лидерами, соберут самую большую команду, и будут получать всех больше бонусов, так как все уже существующие участники сообщества на данный момент будут через месяц перераспределены между ними. Поэтому сейчас решающий момент, главное успеть! Кто будет в первых рядах, тот получит все.

Угадайте, кто возглавит первые ряды буратин?

Последний раз редактировалось Kaffkas; 05.03.2013 в 00:50.
Kaffkas вне форума
Старый 05.03.2013, 01:11
Интересующийся

Столы ломятся от изобилия у потенциальных лоховодов. Витя Тетов, начало пути лоховода(рядом - "спонсор, Анна Левинсон aka Аня-на-БМВ).
Вложение 59430

Всё знакомые персонажи..

Последний раз редактировалось Kaffkas; 17.03.2013 в 20:40.
Kaffkas вне форума
Старый 05.03.2013, 13:33
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Не понимаю почеми вы на них гоните - и тупаку было понятно с самого начала что проект рискованный но реально можно заработать. Я заработал. Сейчас заработал на другой пирамиде, щас буду участвовать в третьей, вчера открылась.

Учитесь зарабатывать деньги и думать головой
Starm вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.