Re: Витязи - vityazirus.com
Кстати, я давно уже заметил одну тенденцию. Как только у Мавроди дела идут хуже - он тут же рекламирует нас на своем сайте
Тролли одного понять не могут. Актив любой Системы (пирамиды) - это Труд (люди, команда) и Предпринимательская способность ("мозги" организаторов и руководителей). Капитал (деньги) - не являются активом, этого всего лишь инструмент.
Для Системы важно, чтобы деньги быстро входили и выходили. В идеале выходили до нуля, так как на остатки идет рост долга.
Так вот, если бы произошла ситуация, когда в Системе денег бы стало НОЛЬ, то этого всего лишь значит, что деньги у участников, а не у организаторов и руководителей.
При грамотном маркетинге деньги очень быстро можно получить обратно в Систему, так как основные активы остаются без изменений. СКАМ - это когда потеряны не деньги, а команда и мозги! Поэтому Витязям СКАМ никогда не грозит.
Пример для окончательного усвоения информации. Есть 2 человека - Сережа и Дима. У Сережи есть 1 млн руб, план построить Систему, отсутствие мозгов и команды. Через полгода денег у Сережи не будет. А куда же они делись? Все просто. Деньги перетекли к Диме, у которого не было 1 миллиона, но были мозги и команда.
Тролли, деньги не в кошельке, а в голове! Я не боюсь потерять деньги. Пока голова на плечах и есть верные друзья (команда) я всегда в выигрыше.
Витязи рулят!
добавлено через 2 минуты
Диджей, Отдел Выплат по сути это Отдел рекламаций, куда следует обращаться, если по вашей заявке действительно есть задержка больше, чем указано в п.7 Правил