MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.03.2015, 15:24
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 341
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
выплат не сделали / "любой клиент сможет гарантированно получить средства в четко определенный срок".
Сейчас сделаю. Переходите по ссылке, введите свой кошелек вебмани, введите код, указанный на картинке и нажмите "отправить запрос" и Вы, как и любой другой клиент гарантировано получите какие-нибудь деньги в четко определенный срок (несколько секунд).
Получать можете 1 раз в сутки

Последний раз редактировалось luckyea; 24.03.2015 в 15:44.
luckyea вне форума
Старый 24.03.2015, 15:28
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271

Одним из основополагающих правил данного форума является уважительное отношение к участникам.
Невозможно даже сомневаться в правильности этого требования.
Но иногда весьма трудно бороться с ощущением некоего внутреннего конфликта.
С одной стороны я всецело за выполнения этого правила. Но с другой стороны некоторые посты заставляют максимально сдерживаться в оценке iq авторов, мягко говоря.
Я никак не могу понять - сколько раз вас должны обмануть, чтобы вы поняли, что вас обманывают?
Ну если раз за разом оппонент не выполняет взятых на себя обязательств, как вы может продолжать верить?
Искренне не понимаю.
Старый 24.03.2015, 15:29
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
В комментариях у Дмитрия на сайте я спросил: Зачем он уничтожил репутацию Кайзера и Резника? И что теперь я им не очень доверяю так как они связались с мошенником? Дмитрий взял да и уничтожил просто данный комментарий.
Мои коменты тоже терли в том блоге.

Как-то Дмитрий писал, что блог не его и он может написать свои мысли на любой другом сайте. Я пригласил его на свой сайт и указал ссылка на сайт. Данный комментарий был стерт.

Хотя Дмитрий обещал, что в его блоге можно общаться свободно.

Последний раз редактировалось luckyea; 24.03.2015 в 15:40.
luckyea вне форума
Старый 24.03.2015, 15:36
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
Картина проясняется, теперь у меня появилась версия о том что инсайды сами не приходили, возможно они были получены от людей из данной инициативной группы. Которая, кстати уже начала ставить ультиматумы руководству ФТ, главное что-бы это не усугубило и так до предела накаленную ситуацию.
Инсайд может передаваться в ограниченно-тесном кругу доверенных, иначе - после первой же огласки, руководитель начинает вычислять откуда идет утечка. Далее руководитель пресекает утечку, а грамотный руководитель начинает использовать возможность утечки информации (стукача и инсайдера) в своих целях. Ни один руководитель не будет терпеть утечки любой информации, если ему это не на руку. Инсайд во всеуслышание может прозвучать один или два раза (максимум), далее идет сброс нужной руководителю информации либо выдумки "инсайдера". Да и человек, который скидывает информацию налево для всеуслышания, либо полный ***** либо засланный казачек.
В общем-то говорил Дмитрию уже об этом.
Никаких оценок ни Дмитрию, ни Fx-trend не выставляю, время покажет и все расставит по своим местам.

Последний раз редактировалось SAS117; 24.03.2015 в 17:03.
SAS117 вне форума
Старый 24.03.2015, 15:46
Специалист

Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
Ну если раз за разом оппонент не выполняет взятых на себя обязательств, как вы может продолжать верить?
Искренне не понимаю.
Вера - штука редкая, не всем дана
А если серьезно, я тоже не понимаю почему вы продолжаете следить за веткой и писать, что-то учить других, когда никому это не нужно, если свои надежды уже похоронили, а?
FairyPrince вне форума
Старый 24.03.2015, 15:51
Профессионал

Благодарностей: 898

Отправлено Сегодня, 13:29
Просмотр сообщения serginlaw (24 Март 2015 - 22:09) писал:
Цитата:
Уважаемый юрист компании (во-первых, спасибо, что вышли на связь), насколько я понимаю из сути сказанного - на данный момент полностью отсутствуют какие-либо претензии к вам со стороны контролирующих/регулирующих/силовых/фискальных органов, инициированных действиями клиентов.

Поясню для клиентов - по законам логики, на текущий момент выхода на связь юриста 24.03.2015 года - он констатирует в своем сообщении, что до текущего момента никаких акций силового воздействия со стороны органов, инициированных по просьбе/жалобе клиентов не предпринято.
Что автоматически ставит под невозможность выдвижение дальнейших гипотетических претензии к клиентам со стороны брокера, до вхождения в регламент 15.04.2015 года.
Ответ Urist_FT-LTD:
Цитата:
Не следует трактовать ответ юридического отдела по-своему. Тем самым, Вы вводите в заблуждение читателей форума.
Например, причинами блокировки возможности работы с платежными системами QIWI и NETELLER послужили жалобы и заявления клиентов, адресованные в эти ЭПС.
Считаем общепонятными являются, также, процесс и стадии рассмотрения обращений/заявлений подобного рода. Поскольку после подачи обращения/заявления (куда бы то ни было) и до того момента, когда об этом узнает фигурант такого обращения, всегда проходят определенные процессуальные сроки.
В связи с вышеизложенным, полностью исключать факт (факты) подачи заявлений/претензий/жалоб/исков не возможно.
На данный момент, юридический отдел не может констатировать наличие таких фактов или заявить об их опровержении. Однако, если взять во внимание, что ранее жалобы в указанные ЭПС имели место и это, безусловно, привело к весьма негативным последствиям для клиентов, настоятельно рекомендуем дождаться озвученных сроков и не провоцировать новые сложности.

С уважением,
legal Department
FOREX TREND LIMITED
На что последовал ответ serginlaw:
Цитата:
Ув. юрист, Вы может быть невнимательно прочли ваше же сообщение выше, я привожу цитату "Следует подчеркнуть, что любые санкции и блокировки со стороны регулирующих/правоохранительных органов, спровоцированные действиями клиентов, способны парализовать работу Компании". Причем указан срок на решение проблем - до года.
Я четко имею ввиду именно силовые ведомства, вы же вдруг "съехали" на платежные системы QIWI и NETELLER - это просто шлюз, платежка, оффшор. Какие там с ними проблемы - это не заботы клиента. Вы год будете разбираться с платежками? Вы парализованы из-за платежек?
Ждем-с комментарии...

Последний раз редактировалось remete; 24.03.2015 в 15:55.
remete вне форума
Старый 24.03.2015, 15:58
Профессионал

FairyPrince, здесь изредка проскакивает интересная мне прикладная информация.
ровно по этой причине я бываю тут.
как впрочем и на некоторых других проффорумах.
учить кого-то? вы мне льстите я и учить?! смыслы антонимы самому впору "учиться, учиться и ещё раз учиться" (с)
Старый 24.03.2015, 16:00
Любитель

Благодарностей: 385

Фт сейчас никто не понимает, даже господин Резник. Я вот еще одну вещь не понимаю, неужели трудно заготовить выписки с двух трех банковских счетов с наличием на них, скажем 50 млн. Даже поддельные выписки позволили бы манипулировать нами в течении месяца, двух.
AKuc вне форума
Старый 24.03.2015, 16:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от FairyPrince Посмотреть сообщение
А что ему нужно если не топить ? Конечно же топить, проплаченный конкурентами, просто тактика поумнее, ну ёмаё..
еще жду когда он запоёт про то что надо писать жалобы.
не поверите, я все ждал здесь человека *я работал в компании* вот он и туточки клааассика
Krotovin вне форума
Старый 24.03.2015, 16:08
Профессионал

AKuc, простите, вот Вы пишете,
Цитата:
Сообщение от AKuc Посмотреть сообщение
Фт сейчас никто не понимает, даже господин Резник
а что, раньше он понимал?
он до последнего увещевал всех, рассказывал, что всё очень даже ничего, скоро всё разрулиться.
Старый 24.03.2015, 16:12
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Krotovin Посмотреть сообщение
не поверите, я все ждал здесь человека *я работал в компании* вот он и туточки клааассика
Меня больше порадовало совпадение по времени: только толпа разочаровалась в одном "инсайдере" и стала гнать его ссаными тряпками с форума, как тут же появился еще один "инсайдер". И вот уже на протяжении десятков страниц с ним ведут беседы, задают какие-то вопросы, что-то выясняют, жизнь кипит, толпа чем-то занята. Клоунада. Чувствую, пора от темы отписываться. От тем управов отписался еще в первые дни скама, эту же почитывал, боясь пропустить какие-нибудь важные новости (например, про x-change). Но новостей нет и не предвидится. Точнее, одна предвидится - тот самый "способ гарантированного чего-то там", но и так понятно, что это будет очередная чушь, просто время потянуть.
Vladimir7900 вне форума
Старый 24.03.2015, 16:23
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
AKuc, простите, вот Вы пишете,

а что, раньше он понимал?
он до последнего увещевал всех, рассказывал, что всё очень даже ничего, скоро всё разрулиться.
Раньше все понимали, все кто вложился.
Ну не логично ведет себя компания. Если запланированный скам, то ``позитивных`` ( хоть и никчемных) обещаний, новостей должно быть в разы больше, должна постоянно подпитываться вера в компанию. Напротив, если скам не входил в планы, а реальные огромные проблемы ( не отсутствие денег ) действительно существуют, должны были наладить диалог с клиентами, `` работать `` с нами круглосуточно. А происходящее сложно обьяснить двумя словами, скам или не скам.
AKuc вне форума
Старый 24.03.2015, 16:31
Заблокированный

Благодарностей: 19

Цитата:
Раньше все понимали, все кто вложился.
Ну не логично ведет себя компания. Если запланированный скам, то ``позитивных`` ( хоть и никчемных) обещаний, новостей должно быть в разы больше, должна постоянно подпитываться вера в компанию. Напротив, если скам не входил в планы, а реальные огромные проблемы ( не отсутствие денег ) действительно существуют, должны были наладить диалог с клиентами, `` работать `` с нами круглосуточно. А происходящее сложно обьяснить двумя словами, скам или не скам.
Собственно, сейчас и идут позитивные (хоть и никчемные) обещания...
Protean вне форума
Старый 24.03.2015, 16:38
Специалист

Благодарностей: 891

Вчерашняя выплата с официального форума
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 603375bda9c482309c3ca9e17fb00647.png
Просмотров: 401
Размер:	10.1 Кб
ID:	122557  
alisa1033 вне форума
Старый 24.03.2015, 17:09
Мастер

Благодарностей: 1,644

AKuc, можно описать как полный пофигизм + выплаты единичные по мелочи
Прекрасная вне форума
Старый 24.03.2015, 17:19
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 107

После сбоя на сайте у меня пропала кнопка"отменить" заявку.У всех так?
artem18 вне форума
Старый 24.03.2015, 17:22
Любитель

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от artem18 Посмотреть сообщение
После сбоя на сайте у меня пропала кнопка"отменить" заявку.У всех так?
Возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву
Старый 24.03.2015, 17:54
Любитель

Благодарностей: 260

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
О каком информировании клиентов вы пишите?! Единственное, что мы получили от админа ФТ, это перенос даты на 15 апреля. Все остальное - вода.
"Ой у нас тут такое твориться, такое твориться! Но что именно мы не скажем. Думайте, что хотите. Но знайте, мы мужественно боремся с вызовами и проблемами! Ждите!" - это по сути все что сказала компания за 2 месяца!
До этого они вообще ничего не писали. Я правда вижу в постах админа за последнее время немного больше чем вы указываете:
1. с 15 числа будет отказ от использования ЭПС, но клиенты смогут полноценно с ними взаимодействовать, брокер не смог платить, так как у него только средства с банковских счетов выходили на межбанк, а ЭПС на межбанк вывести невозможно, так как банки не принимают ЭПС, т.е. на счета перекрытия попадало очень мало средств, брокеру было выгодно держать валюту ЭПС у себя не кому её не показывая. Теперь все средства будут идти на межбанк, ЭПС будет конвертироваться в доллары за пределами ФТ. Благодаря брокер станет настоящим брокером.
2. Присутствие Админа и какой-никакой диалог лучше, простых публикаций ничем не подтвержденных таблиц, хотя они тоже нужны, и намного лучше того что публикуют псевдоинсайдеры, поднимая неоправданную панику. Вы сами посмотрите насколько меньше стало сообщений с текстом "все пропало".
3. Ну и 15 число это дата, которая была объявлена окончательной и безоговорочной. На официальном форуме кто-то сказал что сроки передвинули и это уже недоверие к компании, а кто-то ему возразил, что второй шанс нужно давать всегда, третий нельзя. Да и от нас здесь ничего не зависит по большому счету, вы все равно ничего никому не сможете предъявить в случае скама, запаситесь терпением и займитесь полезными делами для себя и своей семьи.
Старый 24.03.2015, 18:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Куда-то пропали все заявки на вывод
Их нет вообще..
krasapeta вне форума
Старый 24.03.2015, 18:09
Любитель

Благодарностей: 260

Цитата:
Фт сейчас никто не понимает, даже господин Резник. Я вот еще одну вещь не понимаю, неужели трудно заготовить выписки с двух трех банковских счетов с наличием на них, скажем 50 млн. Даже поддельные выписки позволили бы манипулировать нами в течении месяца, двух.
Хорошо что Резник с ЛжеДмитрием нашли общий язык, Дмитрий ему объяснит все по полочкам.