Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Afina
В общем-то вам и не надо желать чего-нибудь в ответ. Обычно всё происходит само - автоматически с теми, кто чего-нибудь этакого желает другим. 
Главное, ничему не удивляйтесь теперь. 
А я лично верю во Владимира и желаю ему удачи.
|
Я полностью с Вами СОГЛАСЕН
А сейчас одно и тоже. Наш некоторый народ с ума сошел со своими ЭПС -ИНСТАНТ все и срезу. Я ждал денег - 21 день минимум(15 рабочих) и все в рамках регламента. Даже календарик здесь некоторым прикрепил , чтобы считать сроки научились....а они не хотят вникать, ну никак, с 29 ЗАЯВКИ не СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ранее 20.08. И ЭТО В ГРАНИЦАХ РЕГЛАМЕНТА - ну почитайте мои посты..все списывают на нарушение и поверь, никто, так и не привел мне доводы ЧТО ОН НАРУШЕН!
и еще обратил внимание, что с выходом новых "кухонь", усилилось давление (троллинг) на определенные проекты и наш №1 естественно- главной целью, за которую они наверное и получили деньги, является перенос проектов в "проблемные" они с задачей справились и заметьте с переносом проекта в "проблемные" их поубавилось. А теперь одна из Одесских "кухонь" заявляет об "Антикризисной программе" ну как говорят в Войне все средства хороши, но есть и другая фраза...На чужих костях рая не пастроешь!
Наберитесь терпение Господа инвесторы - время все покажет. Удачи Всем!