MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2012, 14:53
Специалист

Благодарностей: 518
Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)

Цитата:
Сообщение от investor133 Посмотреть сообщение
Я не пойму, чего вы землю зубами рвете на Мегаса? Мавроди разве не объект для нападок? Но его вы почему-то не трогаете. А теперь по вопросу о присвоенных деньгах Мегасом. Вы задумывались над тем, когда был самый удобный момент все хватануть и исчезнуть? Это осень 2010 г. Потому что это был самый большой приток инвесторов.Но Александр не прикрыл проект, не прибрал деньги и не смылся. он изо всех сил стремится поставить это дело на ноги. И вот посмотрите, ему это удастся. А вы будете брызгать слюной и орать, вам ведь без разницы, лишь бы повыпендриваться. Вы сами-то хоть один проект реализовали? Можно принять критику от человека с головой и со свершенными делами. Такие проекты,которые осуществляет сейчас Мегас, требуют времени и денег, конечно, потому что это не пирамида, а реально создающиеся магазины и производства. Да трудно! Да, не так быстро, как хотелось бы! Но дело потихоньку выстраивается и движется вперед. И вы еще услышите и будете уже злиться от того, что в свое время мазали хорошее начинание ****ом, а не помогали. Хватит мочить Мегаса! Перекиньтесь на Мавроди. Вот здесь-то беды будет больше.
Лидия, завязывайте с наркотиками. В 53 года уже пора перестать верить в чудеса и задуматься о здоровье.
1) Мавроди https://mmgp.ru/showthread.php?t=85281
2) Саша тупо неудачник. Человек у которого в жизни нихрена не получилось. За два года и на несколько миллионов долларов открыть 3 неприбыльных сельмага это очень сильный результат. Даже паралитик лучше бы справился.
3) Чтобы отрыть сельмаг в нищей молдове нихрена не надо). Мешка картошки хватит.
4) Зачем прирывать проект? Это же потом работать надо будет. А так други бабосиков вождю подкидывают хуже чем раньше, но все лучше чем ничего.

Последний раз редактировалось Vlads22; 30.05.2012 в 15:14.
Vlads22 вне форума
Старый 30.05.2012, 16:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Я не пойму, чего вы землю зубами рвете на Мегаса? Мавроди разве не объект для нападок? Но его вы почему-то не трогаете. А теперь по вопросу о присвоенных деньгах Мегасом. Вы задумывались над тем, когда был самый удобный момент все хватануть и исчезнуть? Это осень 2010 г. Потому что это был самый большой приток инвесторов.Но Александр не прикрыл проект, не прибрал деньги и не смылся. он изо всех сил стремится поставить это дело на ноги. И вот посмотрите, ему это удастся. А вы будете брызгать слюной и орать, вам ведь без разницы, лишь бы повыпендриваться. Вы сами-то хоть один проект реализовали? Можно принять критику от человека с головой и со свершенными делами. Такие проекты,которые осуществляет сейчас Мегас, требуют времени и денег, конечно, потому что это не пирамида, а реально создающиеся магазины и производства. Да трудно! Да, не так быстро, как хотелось бы! Но дело потихоньку выстраивается и движется вперед. И вы еще услышите и будете уже злиться от того, что в свое время мазали хорошее начинание ****ом, а не помогали. Хватит мочить Мегаса! Перекиньтесь на Мавроди. Вот здесь-то беды будет больше.
А потому и не исчез , поняв что он не Мавродий и лучше пусть понемногу капает денюжка , чем взять пару лимонов и прикрыть лавочку."Апетит приходит во время еды". На эти деньги он бы долго не прожил. А сейчас живет по принципу "если народ (Други) это хавает,почему-бы этот бред ему не вдувать"

добавлено через 6 минут
Интересно,а почему магазины открываются только в Молдове? Это что-ли по принципу : чем беднее народ и раздолбанее экономика , тем больше люди верят в сказки и ведутся на якобы халяву?

Последний раз редактировалось Заноза; 30.05.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Заноза вне форума
Старый 30.05.2012, 17:17

А я смотрю ты ведешь здоровый образ жизни? Не наркоман, не алкоголик? А сколько магазинов открыл ты сам, хотя бы с тем же мешком картошки? Легко сидеть и я зыком молотить, а вот дело делать не каждый может. И нечего лезть туда, куда тебя вообще не зовут.
investor133 вне форума
Старый 30.05.2012, 17:41
Специалист

Цитата:
А я смотрю ты ведешь здоровый образ жизни? Не наркоман, не алкоголик? А сколько магазинов открыл ты сам, хотя бы с тем же мешком картошки? Легко сидеть и я зыком молотить, а вот дело делать не каждый может. И нечего лезть туда, куда тебя вообще не зовут.
1) Не наркоман и не алкоголик. В середине девяностых начале 00-вых злоупотреблял, но последние лет 10 чист.
2) У меня на данный момент в собственности 2 салона сотовой связи в спб и три в лен области. 2 пришлось закрыть не так давно. Несколько точек на Юноне по продаже аксессуаров. Так же есть стойки в людных местах по продаже симкарт. В с 1999 по 2008 год был магазин по продаже ноутбуков и сопутствующих товаров. Опять же в начале 00 пытался заниматься с партнером продуктовым ритейлом. Но достаточно быстро продал свою долю.
Я ответил на вопрос?
3) Дама, Вы заразились у Сашка вирусом лузерства и немотивированной агрессии? Вы сами пришли на этот форум и стали писать глупости. Т.ч. это Вы полезли)
Vlads22 вне форума
Старый 30.05.2012, 17:46
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Понимание приходит со временем..
А на счет здорового образа жизни - тут на самом деле с головой у многих не порядок, поэтому на такие байки сильно не ведитесь.
Естественно, если ну хочется вам, ну надо так вам, ну пройти через такой инвесторский опыт - ну вперед тогда! Специально для вас тысячи тысяч хайпов, матриц, фондов и разных клубов ЕЖЕДНЕВНО появляются в сети.
Некоторые, такие как этот проект, уникальны. ))
INVEST01 вне форума
Старый 30.05.2012, 17:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
Понимание приходит со временем..
А на счет здорового образа жизни - тут на самом деле с головой у многих не порядок, поэтому на такие байки сильно не ведитесь.
Естественно, если ну хочется вам, ну надо так вам, ну пройти через такой инвесторский опыт - ну вперед тогда! Специально для вас тысячи тысяч хайпов, матриц, фондов и разных клубов ЕЖЕДНЕВНО появляются в сети.
Некоторые, такие как этот проект, уникальны. ))
Вы, кстати земляки). Возьми Лидию под крыло научи зарабатывать денежку в сети))
И, где обещанное интервью ?)
Vlads22 вне форума
Старый 30.05.2012, 18:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lmarkiza Посмотреть сообщение
И мне скинь информацию о моём спонсоре, а то я даже и не знаю кто он.
Светлана,а вы что, я очень извеняюсь за выражение , на многих форумах рвёте свой анальный проход , доказывая что F25,EP25,Venus next и т.д. и т.п. не лохоразводилка, это чисто из-за альтруизма и бешеной любви к Мини-мегасу ? Не кривите душой , вы делаете это из корыстных целей ,он вам платит . Но думаю , из-за его жлобства и жадности не столь много , сколько бы вам хотелось . И не смотря на это вы ему преданны и верны как собака и верите в его дешевые лозунги. Но это всё до поры до времени , разочарование будет очень горьким. Мне вас искренне жаль.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Очень легко открыть магазин где-то в "Зажопинске" , тем более за чужие деньги.Он же кредиты не брал.... Сидит себе в Доменикании , греется на солнышке , а верные халуи за копейки стараються.

Последний раз редактировалось Заноза; 30.05.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Заноза вне форума
Старый 30.05.2012, 18:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Вы, кстати земляки). Возьми Лидию под крыло научи зарабатывать денежку в сети))
И, где обещанное интервью ?)
По Лидии обещать не могу, по тому интервью помню помню.
Запись интервью делали прямо с конференции, Мегас отвечал на разные вопросы. Гдето в сети даже есть записи.
INVEST01 вне форума
Старый 31.05.2012, 09:15
Любитель

Благодарностей: 11

Придется толкнуть речь. Лень, конечно, но придется.

После Заноз, Владоса и Инвестора теперь надо ждать пока ливень промоет эту ветку - дышать невозможно.

Грязь, бахвальство, поучительство, раскрытие чужих коммерческих тайн (имеется ввиду Юрий) и т.д. и т.п.
"Возьмут под крыло" - ага! Под воронье!

Все в Эконом.Партнерстве тупые зомби, а те, кто работает на постоянной основе в Эконом Партнерстве ( подчеркиваю - в экономическом, а не благотворительном) должны работать исключительно бесплатно. Ну, вам то какое до этого дело, спасители!

Не участвуя сами в Сообществе, они очень переживают за "кредитников" - а им это надо - ваши переживания?

Ах, ах, инвесторы горько разочаруются! Щас! Прямо в Ниагарский водопад кинутся от жадности! Нет таких в Эконом. Партнерстве!
Не судите по себе!

Вообще, непонятно откуда такая отчаянная злоба на уровне серной кислоты. Экран монитора почти прожигается.

Можно не быть в Партнерстве, можно считать Мегаса мошенником... Но самим себя, после таких слов, вы кем считаете?

Последний раз редактировалось Акапулько; 31.05.2012 в 11:00.
Акапулько вне форума
Старый 31.05.2012, 11:10

Vlad22, по поводу здорового образа жизни - я вам ответила на ваш же выпад "завязывайте с наркотиками".И кто вам дал право открывать здесь информацию обо мне? Я по-моему представлялась как investor133. Я же не копаюсь в ваших личных делах, не ищу ваше имя и возраст. Мне это совсем неинтересно. На ваше состояние тоже наплевать. Я тоже могу написать, что у меня нефтяная скважина. Я просто хотела сказать, что в Инете сотни и тысячи различных проектов, в которые вовлечены люди. Причем все уже взрослые. И не стоит всем показывать какой вы преуспевающий и продвинутый, а остальные просто -лохи. Человеку,занятому серьезным бизнесом, некогда шариться по форумам о заработке.
investor133 вне форума
Старый 31.05.2012, 11:40
Специалист

Цитата:
Vlad22, по поводу здорового образа жизни - я вам ответила на ваш же выпад "завязывайте с наркотиками".И кто вам дал право открывать здесь информацию обо мне? Я по-моему представлялась как investor133. Я же не копаюсь в ваших личных делах, не ищу ваше имя и возраст. Мне это совсем неинтересно. На ваше состояние тоже наплевать. Я тоже могу написать, что у меня нефтяная скважина. Я просто хотела сказать, что в Инете сотни и тысячи различных проектов, в которые вовлечены люди. Причем все уже взрослые. И не стоит всем показывать какой вы преуспевающий и продвинутый, а остальные просто -лохи. Человеку,занятому серьезным бизнесом, некогда шариться по форумам о заработке.
1) Копайтесь, ищите) мне как-то все равно.
2) Лидия, Вы сами задали ответ открывал ли я что-то я дал Вам подробный ответ. Лохи это к сашке))
3) Расскажите чем занимается человек "занятый серьёзный бизнесом"
Vlads22 вне форума
Старый 01.06.2012, 14:07
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Можно принять критику от человека с головой и со свершенными делами. Такие проекты,которые осуществляет сейчас Мегас, требуют времени и денег, конечно, потому что это не пирамида, а реально создающиеся магазины и производства. Да трудно! Да, не так быстро, как хотелось бы! Но дело потихоньку выстраивается и движется вперед.
Сколько по вашему требует времени и денег, открытие магазина в Молдавской глубинке???
Ответ: $20 000 и месяц времени с головой хватает (в расчет взяты наемные специалисты по административно управленческой работе, маркетингу, а также рекламный бюджет) Почему утверждаю, потому-то имею родственные связи в тех краях. и как раз с теми, кто непосредственно там занимается ЧП. и $20 000 - это очень округленная цифра.. в действительности.. со связями и знакомствами цифры и сроки могут выглядеть совершенно иначе..
Исходя из этого можете прикинуть и подсчитать, сколько на данный момент уже должно быть действующих торговых точек по всей Молдавии. если брать в расчет то, что каждая последующая точка всегда открывается и развивается быстрее предыдущей, т.к с каждой открытой точки перенимается уже готовая модель и схема.
И адекватным людям, хоть что-то мыслящим в сфере бизнеса и денег - это давно уже стало ясно..
Без прикрас и объективно могу заявить лишь одно.. За то время, которое существует проект и с теми деньгами, которые прошли через руки мегаса, можно было не только продуктовый ретейл замутить в МОлдавии, А МОЖНО БЫЛО БЫ СОТВОРИТЬ ОДИН ОГРОМНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР РАЗМЕРОМ С КИШИНЕВ..
И уже бы давно выйти на ВЕНЧУРНЫЕ инвестиции не только первого раунда, но и второго и третьего. А это уже не просто сотни тысяч долларов. - это сотни миллионов долларов.
ВСЕ ДЕЛО В ЦЕЛЯХ, КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕСЛЕДУЮТСЯ МЕГАСОМ..а они, как показывает реальность, совершенно отличаются от тех, о которых он вещает на конференциях.
flashmind вне форума
Старый 01.06.2012, 17:53
Специалист

20k $ дико завышенная цифра. И десятки хватит с лихвой.
Сашко молодец хостинг оплатил опять сайт заработал. Умница). На драгонару не насобирал правда(, ну ничего други помогут))
Vlads22 вне форума
Старый 01.06.2012, 21:26
Заблокированный

Vlads22, вот та запись. Это интервью было записано год назад (20.05.2011) прямо на конференции.
https://***********.podfm.ru/swindler...andr_Megas.mp3

добавлено через 19 минут
запись правда плохая, и большая - примерно час.

Последний раз редактировалось INVEST01; 01.06.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
INVEST01 вне форума
Старый 02.06.2012, 21:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
Vlads22, вот та запись. Это интервью было записано год назад (20.05.2011) прямо на конференции.
https://***********.podfm.ru/swindler...andr_Megas.mp3

добавлено через 19 минут
запись правда плохая, и большая - примерно час.
Спасибо огромное послушал фрагментарно. В интервью ты говорил, что общался с людьми которые знали сашко по спб. Чем он там занимался?
Vlads22 вне форума
Старый 02.06.2012, 23:57
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

https://venusnextpro.com/guarantees - это так, немного повеселиться...
Старый 03.06.2012, 11:26
Любитель

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от Акапулько Посмотреть сообщение
Про тридцатиместный местечковый форум не подскажу - Доминикана - страна большая - там много и форумов, и чатов, и ананасов и педров. Не объять.
Так что каждый бродит, где хочет.
https://venusnext.vipbizinet.ru/ форум проекта Venus Next!
Местечковый, доминиканский? С доном педро во главе?
Всего сообщений: 24 | Тем: 6 | Пользователей: 30 |
MBell вне форума
Старый 04.06.2012, 09:49
Любитель

Благодарностей: 11

Взглянула мельком на форум-не заходила. Первым увидела Дедушку.

Позже поищу дона Педро. Если он там присутствует, готова называть форум Центральным Местечковым Форумом.
Акапулько вне форума
Старый 04.06.2012, 17:00
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Акапулько Посмотреть сообщение
Взглянула мельком на форум-не заходила. Первым увидела Дедушку.

Позже поищу дона Педро. Если он там присутствует, готова называть форум Центральным Местечковым Форумом.
Зашел на форум, почитал... Такого бреда еще не читал и не слышал... Задал несколько вопросов, жду ответа. Видать получают консультацию, что ответить у господина Мегаса...
Старый 04.06.2012, 18:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
https://venusnextpro.com/guarantees - это так, немного повеселиться...
Спасибо Дедушка. Улыбнуло. Особенно Договор-соглашение,где стоит имя "Александр Мегас". У него наверное в поспорте тоже такое же имя стоит?

добавлено через 5 минут
У меня еще вопросик имеется ко всяким акапулькам,ивесторам и "педрам". На чьё имя открыты магазина в Молдове?

Последний раз редактировалось Заноза; 04.06.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Заноза вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.