Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Цитата:
Сообщение от Юрико
Я ваши деньги не считала, по моему вы мои считаете, вам так не кажется?
|
Если вы заявляете что это "хайп" верните тогда тем кого забанили и они в ---, выже и их деньги получается прикарманили, потому как хайп это пирамида, это и других тут выступающих касается, чего кричите если в +++ ??? возвратите то что вывели с верху, а так получается что заявляете хайп, всяко обзываете, обвиняете, и не только админов, но и всех к ряду, возверните деньгу тем кто вылетел и в ---, ауу, вы где? Тимка, Слим, Юрико, чего? не желаете все по справедливости? Вот и получается, сами в +, получили пинка, практически все заслужено( соглашусь в принципе Тимка и Виктор по ходу попали под гребенку жесткую) но остальные то по делу получили бан, и пока денежку лапатили, так и все ок, а как пинка под попу. сразу все плохие, делитесь "честно" заработанным профитом с убыточными, Слабо??? Вот то то ....а говорите тут, Все кричите "хайп" а как че, так МОЕ! Ваше то ваше, а вот то что сверху, исходя из вашей логики то и не ваше, тогда в чем вопрос? Будьте честными до конца и покажите пример "честности" а не критиканством и поливанием грязью занимайтесь Раз хайп, и деньга не работает, тогда вы честные хайперы умыкнули деньгу таких же как и вы, и топите теперь сайт, ибо вам то че, вы в +++ и вам по барану, а остальным то че?.....