MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,953 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2017, 19:26
Специалист

Благодарностей: 150
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Компания занимается делом и платит:
The amount of 10.32 USD has been deposited to your account. Accounts: U5542951->U1380****. Date: 15:21 19.07.17. Batch: 182442243.
!!!
digitalukr вне форума
Старый 19.07.2017, 19:27
Специалист

Благодарностей: 143

Спасибо!!!
Выплата: Received Payment 11.00 USD from account U554**** to account U1073****. Batch: 182442462.
elian вне форума
Старый 19.07.2017, 20:03
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 42

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от arhipoff Посмотреть сообщение
Как ни за что? Как раз было за что, провокации в ЛС, а то что он сказал, но это его дело, Значит кто то влоШенец, а вы кто? и что вы там тогда делали? Как всегда без оскорблений не обойдетесь, А еще вроде женщина...Ну а по поводу детдомовец, так это уже перебор, вообще ветку превращаете в рассадник не понятно кого, то по нац принадлежностям оскорбления, теперь детдомовец, не стыдно? Он Вас не трогал судя по всему, сами к нему привязались, а теперь еще и оскорбляете, может с себя начнете?
Во первых, у него НЕТ никакого морального права распоряжаться чужими деньгами. Не он мне давал на депозит! А во вторых он СТУКАЧ! Детдомовские так себя ведут, чтоб по шапке не получить. Видимо инстинкт выживания. И в третьих я могу высказываться по поводу компании что я ХОЧУ, она реально ведет себя не правомерно, пользуются нашими деньгами и относятся по-скотски! Многим моим знакомым не платят, и банят, регламент не соблюдают, под разными предлогами задержки. В четвертых, не дай Бог к такому привязаться...
Юрико вне форума
Старый 19.07.2017, 20:34
Заблокированный

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Юрико Посмотреть сообщение
Во первых, у него НЕТ никакого морального права распоряжаться чужими деньгами. Не он мне давал на депозит! А во вторых он СТУКАЧ! Детдомовские так себя ведут, чтоб по шапке не получить. Видимо инстинкт выживания. И в третьих я могу высказываться по поводу компании что я ХОЧУ, она реально ведет себя не правомерно, пользуются нашими деньгами и относятся по-скотски! Многим моим знакомым не платят, и банят, регламент не соблюдают, под разными предлогами задержки. В четвертых, не дай Бог к такому привязаться...
Человеку который вывел в 7!!!! раз больше чем вложил, НЕТ никакого морального права кого то в чем то обвинять! Вы сейчас как маленькая девочка, которой за пакость дали по попе, причем заслуженно дали, вот и все. Обида и злость, что вас выкинули из за вашей же глуппости..Более нечего. А оскорблять людей у вас очень хорошо получается, цены как видно себе любимой не составите, только и цена вам равна вашему вкладу, зато негатива более чем...

И после этого нет ничего удивительного, что жесткач на сайте устроили, столько грязи вокруг развели

добавлено через 6 минут
Цитата:
Многим моим знакомым не платят, и банят, регламент не соблюдают, под разными предлогами задержки
Если б вы не по ЛС письмена писали, а на сайте хоть немного вникали, может бы и поняли кому и почему не платят, но видно не судьба, свое вы с лихвой забрали, и начали людей провоцировать в ЛС? Этот Сергей ваш знакомый? Чего вы к нему полезли вообще и что вы ему доказать хотели? Или 13000$ вас задело? Это ваше дело? Наверно и не видели таких денег? Зависть штука такая....к добру не приведет
arhipoff вне форума
Старый 19.07.2017, 20:43
Любитель

Цитата:
Человеку который вывел в 7!!!! раз больше чем вложил, НЕТ никакого морального права кого то в чем то обвинять! Вы сейчас как маленькая девочка, которой за пакость дали по попе, причем заслуженно дали, вот и все. Обида и злость, что вас выкинули из за вашей же глуппости..Более нечего. А оскорблять людей у вас очень хорошо получается, цены как видно себе любимой не составите, только и цена вам равна вашему вкладу, зато негатива более чем...

И после этого нет ничего удивительного, что жесткач на сайте устроили, столько грязи вокруг развели
А вам что завидно что я столько вывела? Или я ваши вывожу? В такие хайпы больше и не нужно ложить. А то они там начали считать уже: вложил минус вывел=получил. Я рада что в этой помойке больше не учавствую.
Юрико вне форума
Старый 19.07.2017, 20:47
Заблокированный

Цитата:
А вам что завидно что я столько вывела? Или я ваши вывожу? В такие хайпы больше и не нужно ложить. А то они там начали считать уже: вложил минус вывел=получил. Я рада что в этой помойке больше не учавствую
Хороша помойка. Дай бог что б таких побольше было, что б давали выводить в 7 и более. А считаете тут ВЫ, и чужие деньги! Попутно оскорбляя, Я Вас разачарую, этот Сергей не детдомовец, скорее вы оттуда, очень осведомлены, и по себе людей судите! Только вам все и вернется, и еще узнаете "помойки" Удачи,

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вам что завидно что я столько вывела?
Боже упаси завидовать, я рад что вы заработали, не смотря на то что вы по сути немного подленькая особа,,,,(субьективное мнение) Дай бог что б и не в "помойках" так же вам везло
arhipoff вне форума
Старый 19.07.2017, 20:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91

Очередная выплата пришла по регламенту!

The amount of 36.03 USD has been deposited to your account. Accounts: U5542***->U117****. Date: 15:23 19.07.17. Batch: 182442357.

Спасибо!
Midav264 вне форума
Старый 19.07.2017, 20:58
Интересующийся

Благодарностей: 23

Торги прошли хорошо. Работали с фьючерсными контрактами на платину, серебро и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.4% Из них:

- Дополнительная прибыль +0.4%
Den37 вне форума
Старый 19.07.2017, 20:58
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
А вам что завидно что я столько вывела? Или я ваши вывожу? В такие хайпы больше и не нужно ложить. А то они там начали считать уже: вложил минус вывел=получил. Я рада что в этой помойке больше не учавствую.
Я бы на Вашем месте поблагодарил бы компанию за то, что она дала вам уникальную возможность заработать...
Когда будете тратить профит, жуя пироженое, купленное на эти деньги, вспомните, откуда они, кто Вам их заработал, кто сутками сидит у мониторов и выторговывает Вам прибыль, кто в отделах сидит и переводит Вам денежки... Вспомните их добрым словом... Можно не вслух, можно про себя. И Вам на душе станет легче... Будьте добрее, дарите добро, благодарите за добро и Вам все вернется сторицей...
Вячеслав С вне форума
Старый 19.07.2017, 21:04
Любитель

Цитата:
Хороша помойка. Дай бог что б таких побольше было, что б давали выводить в 7 и более. А считаете тут ВЫ, и чужие деньги!

добавлено через 1 минуту

Боже упаси завидовать, я рад что вы заработали, не смотря на то что вы по сути немного подленькая особа,,,,(субьективное мнение) Дай бог что б и не в "помойках" так же вам везло
Я ваши деньги не считала, по моему вы мои считаете, вам так не кажется?
И потом вас я вроде не оскорбляла еще, и подленький не называла, вы переходите все границы. А он СТУКАЧЬ, давайте называть все своими именами. И вы там купались где то , вот и купайтесь, че прицепился?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав С Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте поблагодарил бы компанию за то, что она дала вам уникальную возможность заработать...
Когда будете тратить профит, жуя пироженое, купленное на эти деньги, вспомните, откуда они, кто Вам их заработал, кто сутками сидит у мониторов и выторговывает Вам прибыль, кто в отделах сидит и переводит Вам денежки... Вспомните их добрым словом... Можно не вслух, можно про себя. И Вам на душе станет легче... Будьте добрее, дарите добро, благодарите за добро и Вам все вернется сторицей...
Вы видите , то, что хотите видеть! Я может и считала ее уникальной до тех пор пока не начал происходить произвол. Это мое мнение и вам меня не переубедить хоть всеми сектантами данной ветки.??
Юрико вне форума
Старый 19.07.2017, 21:25

Благодарностей: 0

ВНИМАНИЕ - МОШЕННИЧЕСТВО - МОШЕННИЧЕСТВО https://golden-city-trade.com

Я был ограблен

* Более 1000 РУБЛЯ

Блокированный счет

БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА

* The Police

за кражу
valkoun вне форума
Старый 19.07.2017, 22:12
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

Цитата:
Сообщение от valkoun Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИЧЕСТВО - МОШЕННИЧЕСТВО https://golden-city-trade.com

Я был ограблен

* Более 1000 РУБЛЯ

Блокированный счет

БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА

* The Police

за кражу
Блин смешно реально! Простите, вы юморист?
bondar777 вне форума
Старый 19.07.2017, 22:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176
Цитата:
Сообщение от bondar777 Посмотреть сообщение
Блин смешно реально! Простите, вы юморист?
Похоже, иностранец, какие-то фразы, как после переводчика и перемешанные с оригиналом написания что ли...
Но все сообщения тоже про скам , по другим проектам.

Скрины и какие-то факты подробней не мешало бы выложить, понятно лишь одно, что что-то случилось и пропало.

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 19.07.2017, 22:43
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

просто мне кажется залетный товарищ с букса..

добавлено через 5 минут
Может ошибаюсь конечно, но тогда ждем скрин как у иностранца 1000 российских рублей отобрали...
bondar777 вне форума
Старый 19.07.2017, 22:49
Интересующийся

Благодарностей: 30

Некоторые посты из разных веток можно на bashorg выкладывать
Я теперь вместо него время от времени сюда захожу - в особо оживленные дискуссии)
Жаль, что далеко не всех это смешит...
demonx2 вне форума
Старый 19.07.2017, 23:54
Профессионал

Благодарностей: 996

Цитата:
Побольше бы таких "хайпов" в инете было.. Не каждый хайп дает отбить вложенное, не говоря уже про семикратное увеличение. Держала бы язык за зубами и дальше продолжала бы выводить прибыль.
alex070 вне форума
Старый 20.07.2017, 00:49
Заблокированный

Цитата:
Я ваши деньги не считала, по моему вы мои считаете, вам так не кажется?
Если вы заявляете что это "хайп" верните тогда тем кого забанили и они в ---, выже и их деньги получается прикарманили, потому как хайп это пирамида, это и других тут выступающих касается, чего кричите если в +++ ??? возвратите то что вывели с верху, а так получается что заявляете хайп, всяко обзываете, обвиняете, и не только админов, но и всех к ряду, возверните деньгу тем кто вылетел и в ---, ауу, вы где? Тимка, Слим, Юрико, чего? не желаете все по справедливости? Вот и получается, сами в +, получили пинка, практически все заслужено( соглашусь в принципе Тимка и Виктор по ходу попали под гребенку жесткую) но остальные то по делу получили бан, и пока денежку лапатили, так и все ок, а как пинка под попу. сразу все плохие, делитесь "честно" заработанным профитом с убыточными, Слабо??? Вот то то ....а говорите тут, Все кричите "хайп" а как че, так МОЕ! Ваше то ваше, а вот то что сверху, исходя из вашей логики то и не ваше, тогда в чем вопрос? Будьте честными до конца и покажите пример "честности" а не критиканством и поливанием грязью занимайтесь Раз хайп, и деньга не работает, тогда вы честные хайперы умыкнули деньгу таких же как и вы, и топите теперь сайт, ибо вам то че, вы в +++ и вам по барану, а остальным то че?.....
arhipoff вне форума
Старый 20.07.2017, 05:05
Любитель

Если вы мозг немного включите и подумаете, то вам станет ясно, что денюжки кончаются в хайпе, и я тут не причем. Раньше можно было вывести 5 дней в неделю кроме субботы и воскресенья, а сейчас раз в семь рабочих дней!!! А по факту это через 9, на 10 день только! Раньше можно было вывести деп в любой день , через 7 раб дней с момента открытия, а сейчас , сразу блокировка аккаунта, с выводом вложил минус вывел??. Любым способом пытаются задержать деньги в системе под предлогом ПРОВЕРКИ, СБ, и тд. Были деньги- платили нормально, сейчас у некоторых заявки по 21 день висят, НЕТ денег, переписки не буду выкладывать, а то людей забанят, я ж не стукач как Сергей1990, этот форум ими тоже отслеживается. В общем Хайп на последнем издыхании...И если ты норм мужик, что с бабой споришь, замолчи первым??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex070 Посмотреть сообщение
Побольше бы таких "хайпов" в инете было.. Не каждый хайп дает отбить вложенное, не говоря уже про семикратное увеличение. Держала бы язык за зубами и дальше продолжала бы выводить прибыль.
Вот и держи язык за зубами и выводи прибыль пока дают????, а хайпов таких достаточно, места надо знать.
Юрико вне форума
Старый 20.07.2017, 08:42
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Если вы мозг немного включите и подумаете, то вам станет ясно, что денюжки кончаются в хайпе, и я тут не причем. Раньше можно было вывести 5 дней в неделю кроме субботы и воскресенья, а сейчас раз в семь рабочих дней!!! А по факту это через 9, на 10 день только! Раньше можно было вывести деп в любой день , через 7 раб дней с момента открытия, а сейчас , сразу блокировка аккаунта, с выводом вложил минус вывел??. Любым способом пытаются задержать деньги в системе под предлогом ПРОВЕРКИ, СБ, и тд. Были деньги- платили нормально, сейчас у некоторых заявки по 21 день висят, НЕТ денег, переписки не буду выкладывать, а то людей забанят, я ж не стукач как Сергей1990, этот форум ими тоже отслеживается. В общем Хайп на последнем издыхании...И если ты норм мужик, что с бабой споришь, замолчи первым??
Вообще-то на сайте ведутся проверки и люди работают, из-за этого и задержки с выплатами. Вы же как я понимаю, не особо об этом задумываетесь. Вам бы обвинить только кого-нибудь, да сказать, что эта пирамида закрывается уже из-за того, что выводить теперь не так часто можно.Из-за таких людей и сменили сроки, которые думают, что везде пирамиды и надо разбросать деньги по разным и выводить каждый день минимальными суммами, а то скам же будет. Психология такая. Вот вас и забанили я думаю, за такое отношение.
Poplex вне форума
Старый 20.07.2017, 08:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Poplex Посмотреть сообщение
Вообще-то на сайте ведутся проверки и люди работают, из-за этого и задержки с выплатами. Вы же как я понимаю, не особо об этом задумываетесь. Вам бы обвинить только кого-нибудь, да сказать, что эта пирамида закрывается уже из-за того что выводить теперь не так часто можно. Вот вас и забанили я думаю, за такое отношение.
Аха, такой наивный, проверки идут...
Юрико вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.