MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2018, 17:42
Заблокированный

Благодарностей: 4
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
долги запрещены
Ваши правила не имеют юридической силы в нашей стране. Эти правила действуют только в тех государствах чья деятельность данного клуба является официальной по закону. В данный момент , все правила клуба не действительны , и любой суд вам скажет тоже самое. Ну потому что нету верификации, но с верификацией нужно получать лицензию и разрешение, без лицензии собирать данные о людях так же запрещено законом
Badburger вне форума
Старый 17.07.2018, 17:43
Интересующийся

Благодарностей: 8

Так можно делать все по тихому в личку

добавлено через 1 минуту
Вы же тоже в клубе гарантий не даете, тем более займ делать через нотариуса и возрат прописывать в расписке по факту вывода все реально и можно сделать займ законный
Fugas66rus вне форума
Старый 17.07.2018, 17:46
Любитель

Благодарностей: 20

если в клуб вступаете подписываетесь о том, что согласны соблюдать все правила. Если не согласны то договор не может быть заключен.
inside1 вне форума
Старый 17.07.2018, 17:49
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
если в клуб вступаете подписываетесь о том, что согласны соблюдать все правила. Если не согласны то договор не может быть заключен.
Зачем ты оправдываешься ? сейчас тебе скажут , что договор не действителен так как не законен.
slim95 вне форума
Старый 17.07.2018, 17:49
Интересующийся

Это все обсуждается легко при встрече, а если займете деньги под расписку, я думаю любой человек правила будет соблюдать, также в расписке можно написать при несоблюдении правил деньги заемщик обязан вернуть если вы так уж переживаете, да ни думаю что кто то будет писать против правил если вы поможете ему вступить в ваш клуб
Fugas66rus вне форума
Старый 17.07.2018, 17:50
Интересующийся

Я готов соблюдать все вопросы при встрече и по телефону если конечно вы готовы занять, а если нет, то я сделаю вывод что вам новички не нужны!!!
Fugas66rus вне форума
Старый 17.07.2018, 17:50
Любитель

вы говорите что нужны новички... мне бы такие явно новички были не нужны которые еще не войдя в клуб собираются нарушать правила.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slim95 Посмотреть сообщение
Зачем ты оправдываешься ? сейчас тебе скажут , что договор не действителен так как не законен.
я уже привык к этому критиканству. haters gonna hate whatever you say
inside1 вне форума
Старый 17.07.2018, 17:53
Заблокированный

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Fugas66rus Посмотреть сообщение
Да зачем записывать ты почитай мое предложение тебе занимают деньги аирбит ты покупаешь контракт при выводе денег возращаешь долг, а если не можешь вывести по их вине извините, даешь расписку что возращаешь деньги по выводу денег из клуба и все проблемы, тем более они не сомневаются в успехе, и тебе хорошо и им хорошо что новички приходят а если ты еще и в плюсе будешь также займешь новичку деньги и он вступит идеальная стратегия

добавлено через 2 минуты
С реальным человеком я бы обсудил эту тему без вопросов только пока никто не хочет мне писать, у вас же деньги есть, так давайте вместе будем с новой стратегией развивать бизнес
Просьба не называть бизнесом то что не имеет своего продукта ! А берет чужую идею ворует ее и плагиатит! Биткоин это иное имущество. В будущем так будет, Биткоин в нашей стране не будет продуктом. Это деньги и с денег будет так же идти налог и будет верификация, Биткоин будет на одном уровне с иностранными валютами. Давайте придерживаться правил, Airbitclub это не бизнес, потому что они вне правового поля. И бизнесом их назвать нельзя
Badburger вне форума
Старый 17.07.2018, 17:58
Интересующийся

Бизнесом больше не буду называть с правилами клуба еще не ознакомился, ознакомлюсь только тогда, когда предложения мне пойдут!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
я так понимаю с ДЦП никто не любит говорить
Почитай мое предложение с самого начала, для развития клуба это хорошая идея, если конечно в клуб нужны новички и развитие его, хороший вариант я предложил тем более с гарантиями с распиской под займ и т.п.

добавлено через 9 минут
Цитата:
может тебе просто денег скинуть?
Ты вроде откликнулся давай пообщаемся насчет займа или жалко для новичка в твоей команде к примеру!!!
Fugas66rus вне форума
Старый 17.07.2018, 18:09
Интересующийся

Цитата:
Бизнесом больше не буду называть с правилами клуба еще не ознакомился, ознакомлюсь только тогда, когда предложения мне пойдут!!!

добавлено через 2 минуты

Почитай мое предложение с самого начала, для развития клуба это хорошая идея, если конечно в клуб нужны новички и развитие его, хороший вариант я предложил тем более с гарантиями с распиской под займ и т.п.
Даже читать не интересно , сразу видно твой уровень компетентности , когда ты говоришь о расписки ( не буду говорить что расписку можно оспорить в суде и прочие)

Хотя для таких и рассчитан это клуб "псевдо умных чуваков" ( не всех конечно , но многих )

АХ да по расписке оно не должно превышать 10 мрот , ну ты наверно с таким не сталкивался (
slim95 вне форума
Старый 17.07.2018, 18:13
Интересующийся

Благодарностей: 36

Кто же должен объявить о скаме, чтобы они поверили? Неужели ВВ?
peryshkin99 вне форума
Старый 17.07.2018, 18:14
Любитель

надо чтобы какой нибудь чувак на форуме написал при этом упомянув президента
inside1 вне форума
Старый 17.07.2018, 18:18
Интересующийся

Цитата:
Даже читать не интересно , сразу видно твой уровень компетентности , когда ты говоришь о расписки ( не буду говорить что расписку можно оспорить в суде и прочие)

Хотя для таких и рассчитан это клуб "псевдо умных чуваков" ( не всех конечно , но многих )

АХ да по расписке оно не должно превышать 10 мрот , ну ты наверно с таким не сталкивался (
Ну да насчет этого не вкурсе был, но все же вариант можно найти, вот только аирбит не хочет на него идти им нужны походу кредиты новичков, если было бы у них так все прозрачно как они пишут, не было бы столько негатива, да и никто мне так и не предложил займ наверно денег нету, и моя стратегия по принятию в клуб новичков через займ не выгодна, если было бы выгодно, было бы уже давно куча предложений, им походу нужны кредиты новичков, я это по другому не понимаю
Fugas66rus вне форума
Старый 17.07.2018, 18:20
Интересующийся

Цитата:
Ну да насчет этого не вкурсе был, но все же вариант можно найти, вот только аирбит не хочет на него идти им нужны походу кредиты новичков, если было бы у них так все прозрачно как они пишут, не было бы столько негатива, да и никто мне так и не предложил займ наверно денег нету, и моя стратегия по принятию в клуб новичков через займ не выгодна, если было бы выгодно, было бы уже давно куча предложений, им походу нужны кредиты новичков, я это по другому не понимаю
Нужны люди которые будут постоянно вкладывать, а не выводить деньги )
это же логично , если у тебя буду деньги ты будешь занят отдыхом , а если не будут, ты освободишь время для жизни )
slim95 вне форума
Старый 17.07.2018, 18:24
Интересующийся

Цитата:
Нужны люди которые будут постоянно вкладывать, а не выводить деньги )
это же логично , если у тебя буду деньги ты будешь занят отдыхом , а если не будут, ты освободишь время для жизни )
У них боты работаю и процент зарабатывает
Fugas66rus вне форума
Старый 17.07.2018, 18:35
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
У них боты работаю и процент зарабатывает
Не только боты, есть также личный нано-инструмент для добычи битконов, но об этой вундервафле сколько прошу рассказать, тишина... оно и понятно, секретные нано-технологии всеж
SuperSvin вне форума
Старый 17.07.2018, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 36

Идиоты верят в ботов. Наивные дети. Теперь представьте что бы было в 90-х, если бы лохам пели про ботов, которые всегда в плюсе.
peryshkin99 вне форума
Старый 17.07.2018, 19:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
Идиоты верят в ботов. Наивные дети. Теперь представьте что бы было в 90-х, если бы лохам пели про ботов, которые всегда в плюсе.
Если у них есть боты они без проблем займут денег на контракт тем более миллионеры, тем более они заинтересованы в новичках, а это хороший способ туда новичков втягивать занимая на контракт

добавлено через 12 минут
Тем более с такими ботами вообще можно никого не втягивать в аирбит и кредиты смысла нету брать, когда боты тебе плюс делают, а раз они молчат значит им нужны люди с кредитами и это даже доказывать уже ни надо, иначе бы уже предложили займ на контракт с возратом
Fugas66rus вне форума
Старый 17.07.2018, 19:42
Интересующийся

Цитата:
Если у них есть боты они без проблем займут денег на контракт тем более миллионеры, тем более они заинтересованы в новичках, а это хороший способ туда новичков втягивать занимая на контракт

добавлено через 12 минут
Тем более с такими ботами вообще можно никого не втягивать в аирбит и кредиты смысла нету брать, когда боты тебе плюс делают, а раз они молчат значит им нужны люди с кредитами и это даже доказывать уже ни надо, иначе бы уже предложили займ на контракт с возратом
Ну наконец то умная мысль, если у человека есть варианты прибыли , он ни с кем с ней делиться не будет , так как зачем ?
slim95 вне форума
Старый 17.07.2018, 19:43
Интересующийся

Цитата:
Ну наконец то умная мысль, если у человека есть варианты прибыли , он ни с кем с ней делиться не будет , так как зачем ?
Я поэтому и прошу займ с возратом в случае прибыли на контракт аирбита у них а они не дают мне
Fugas66rus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.