Re: Paidserve - paidserve.com
Цитата:
Сообщение от Rutta
Здесь Админ очень строг и принципиален по отношению к нарушителям,всем остальным
|
Хорошо и это правильно! Что надо быть честным во всем, в делах, в работе, в играх. Я слежу за проектом, поскольку он попадает на "доску почета", кто не в курсе, это мой проект на форуме, в который попадают лучшие хайп проекты, тем самым мне важно знать, какие проблемы с проектом и платит ли всем.
Немного посмотрел историю..
Цитата:
Сообщение от 88KARATA
Проблемы есть, и они двухсторонние, то есть Админ считает, что пользователь нарушил установленные им правила, при этом сам не выполняет свои обязательства. Обещал разблокировать 25 декабря, но воз и ныне там. теперь утверждает, что дата перенесена на 10 января.
|
Цитата:
Сообщение от 88KARATA
дождусь 10 января! если не сдержит слово во все моны заявлю - НЕ ПЛАТИТ - давайте все проявим солидарность, на нашем берегу все рискуют и кому платят и кого заблокировали. независимо от числа акк. но для этого должны быть основания, такие как не соблюдение Админом собственных условий. осталось 9 дней, не так уж и много.
|
Цитата:
Сообщение от 88KARATA
Хочу сразу сообщить, и писала сегодня им, спрашивала у мастеров понятие мультиаакаунт это когда ты сам под себя регистрируешься для получения реферальных оказывается. так вот, свой аккаунт второй зарегистрировала под моник all haips, никаких реферальных не получала. о чем сегодня требовала в поддержке проверить, и они разблокировали. а вывода получается не получешь - так кто честен из нас. я лишнего не получала, а у меня забрали. преждевременная радость? или как?
|
88KARATA Вас заблокировали за мультиаккаунты, я правильно понял вашу прооблему ? Тойсть Вы как я вижу в сообщении выше, сами признаете это, что вы регистрировали аккаунты под разных мониторов. Админ вас заблокировал за нарушение и вы хотите вернуть свой вклад 10 января. Я так понимаю, вы делали крупные вклады ради реферальных с мониторов, а теперь ждете 10 января выплаты вклада? Если Вы нарушили правила, то не стоило так рисковать и подставлять других инвесторов. Правила для всех едины!