Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
ИМХО
Давайте немного утихомирим страсти, которые возникли после известного скама....
Не отношу себя к "гуру" форума, но все сообщения по каждому проекту, особенно куда вкладываюсь, внимательно отслеживаю, не говорю, что много зарабатываю, специфика накладывает свой отпечаток - пока по "по нулям" ...
В этом проекте с ноября прошлого года - никто из вкладчиков в обиде не остался (!!!!) - ни разу, подчеркиваю "ни разу" лимит ожидания выплаты не был превышен, о выплатах можете судить сами...
Какой-то "неправильный" админ - да, неправильный, обычно наоборот все бывает - невиданные прибыли обещают... нникогда не пробовал себя в беттинге, но на форекс попробовал, - к большим деньгам нужно привыкнуть, админ это четко осознает - честь и хвала ему, в 23 (????) это не часто встречается.... вспомните тот же джей пи дэйли.... - он охладил пыл некоторых инвесторов закидать его деньгами, которые не сможет переварить
Еще один момент, много торговал на форексе, когда спрашивали, "как именно" - отвечал, что "скринов" представить не могу - торговля настолько краткосрочная, что скрин снять с текущей ситуации возможности пратически нет - это не ставка в МП, это "in play"...
Здесь было много проектов, которые позиционировали себя как "реальные"... каюсь, во многие на "заре моей юности" в хайпах "хотелось верить" и в некоторых из них, как мне кажется, позиционировал себя, как "пиарщик" (УльтраХедж), но проходит время и все встает на свои места - любое сомнение истолковывается против проекта (!!!) - ....
Здесь, пока, таких сомнений не наблюдается - выплаты и позиция админа это опровергают... как-то не сильно он стремится к увеличению торгового баланса - тяжко видимо противополжные позиции находить становится (на Forex легче) - это логично.
PS Любые посты "против" только приветствуются