Re: Unlimity - unlimity.biz
Цитата:
Unlimity investment fund deals with alternative investments. We do not fund doubtful and high-risk financial operations. We only engage ourselves in profitable and useful business projects that bring us guaranteed return in nearest future.
|
это написано на сайте Анлимити, где тут про пирамиды?
Цитата:
Сообщение от azov
А правила очень просты-пирамида платит Вам деньги за счет вкладов других,а вы сигнализируете всем остальным,что пирамида платит и в нее стоит вкладывать,тем самым увеличиваете срок жизни пирамиды и само собой разумеется увеличиваете свои шансы на заработок.
|
Спасибо за очередные ценные поучения... no comments
Я выразил свое доверие Анлимити самым ценным для него образом, дав ему 300 долларов. Если ему не нравится моё поведение, количество постов на этом или сотне других форумов, если ему не нравится мой никнейм, аватар, частота с которой я вывожу начисления или ему не нравятся веснушки у меня на носу - я не считаю что у него есть право "сбрасывать меня как балласт". Рекламу сайт должен делать сам, что он и делает. У него есть множество способов к этому. Я никаких подобных рекламных обязательств на себя не принимал. С практической точки зрения, считаю что вполне достаточно когда на форуме 3-5 сообщений о выплатах в день, и эти здесь всегда были.
Что касается состояния этого конкретного ресурса то, будучи заинтересованным в правдивой информации, я заинтересован, зайдя на форум какого-нибудь инвестиционного проекта, узнать ДЕЙСТВИТЕЛьНО-ЛИ этот проект платит или нет, а не выслушивать истерические вопли "платных" постеров, которые стараются скрыть проблемы под тоннами восторженной полуправды.
С этим вы же не можете не согласиться что правды в нашей жизни и так до грустного мало?

Так что выбирая очередной проект для инвестирования, исходя из полученного опыта, я советую всем внимательно ознакомиться со списком постеров и не верить особо "чиир лидерам" - они могут намеренно вводить вас в заблуждение относительно ценности вашего кандидата для инвестирования. Логика, я надеюсь, понятна.
И еще раз - админы проектов должны "бояться не платить", а не выдавать начисления "как награду за верность". Интерпретация выплат как награды - нонсенс выгодный тем кто в сговоре с админом - мол терпите "раз вы такие нелояльные" и мол "сами виноваты". Какая чушь.
То есть, проект который не платит всем или части инвесторов уже даже и не пирамида, а просто скам. Что и требовалось доказать

....и люди зазывающие вас в скам... ну вы знаете
Юстас.