Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
У меня складывается впечатление, что у вас очень много свободного времени и вы не знаете как его убить, за 9 месяцев наколотили столько же постов сколько я за 2,5 года. Но это ваше дело, а просто пою то, что вижу.
|
Да уважаемый, так поучилось, что я обладаю одной из привилегий, распоряжаться своим временем так как я намерен.
Так получилось, что я много писал в ветке миллтрейд, так просто сложилось...

Это имеет какое то определяющее значение?
На другом форуме я с апреля 2013 года наколотил около 300 сообщений, на другом с ноября 2014 - всего 7 или 8...
Мне всегда было интересно , а какое значение имеет количестово сообщений? На другом форуме была кое какая мимолетная дискуссия по этому поводу... Если захотите ее найти, то ....
Цитата:
Что мы по факту имеем.
1. Вы вкладываете деньги только в свою торговлю.
2. Вы сделали для себя вывод и решили что Пегас - пирамида.
3. Вы максимально широко проинформировали об этом всех читателей этой ветки.
Вопрос: Какие ваши дальнейшие цели в этой теме?
|
...Да нет каких то действий, я просто обозначил свою позицию..
А как человеку компетентному, мне довольно интересно видеть ответы владельцев пирамиды.
Действия простые - кто думает, что тут "реал что то там" -заблуждается...
Кто думает, что это пирамида, то это его личные проблемы... Вы понимаете?

На самом деле мне просто сильно неприятны легенды пирамид про форекс, всего то, я об этом писал еще в ветке милки...
добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
А вы сделайте лучше, покажите класс и вам много бабла накидают.
|
Ну же, уважаемый
astroprofessional, на понт брать это не есть высшее искуство общения...
Я уже года полтора (если не больше, занимаюсь увлекательной темой - изучением памм сервиса одной крупной компании), класс в управлении чужим баблом пока показать не могу, за неимение оного, НО есть нюанс.))))
Все что я написал выше, есть реальность, а ваш командир фонда есть некий дилетант, как то так...

Хтя, на самом деле, дело то не в "сделай лучше", а в простом понимании как должено работать некоему памм фонду (счету) только с управом в теме, а не пирамидону.