MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.01.2013, 17:25

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
А кто ты такой, чтоб для тебя тут Дмитрий проверял и подтверждал?

Во-первых, это не в интересах Мазанова. Он этого делать не будет. Если он честно напишет о том что в системе массовые задержки - он спровоцирует панику.
Спрашивается, зачем вы требуете того, чего никогда не будет?

Дешевая клоунада все эти ваши рассуждения ...
У меня такое ощущение, что у всех тролей одинаково с логикой (читай-один человек) - мне тут ничего не надо проверять - проверять надо вам, проблемы то у вас - АЛО - включите мозг

Был тут один троль - так к нему лично дмитрий обратился и ничего - сдулся троль, так что и другие данные думаю проверит, тем более, что все равно никаких данных не будет, т.е. и проверять ничего не надо
dotes вне форума
Старый 02.01.2013, 17:29
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 841

Цитата:
Сообщение от dotes Посмотреть сообщение
проверять ничего не надо
да вы что? а вдруг бесы? или сам? надо обязательно - главное в упор не видеть конретных фактов - тут уже диагноз
Smok вне форума
Старый 02.01.2013, 17:30

Инвестирую в: HYIP

Интересная информация о том что сорокин родственник мазанова. Это правда? Если да, то это многое проясняет.
Диджей вне форума
Старый 02.01.2013, 17:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от dotes Посмотреть сообщение
проблемы то у вас
там мы с вами одна семья - или теперь по разные стороны?
Принимая пожертвования от новых участников, мы верим, что нам хватит знаний и определенной этики в отношениях между участниками, чтобы согласно правилам, действующим в нашем сообществе, перераспределять, доступные нам ресурсы
скоро мы вступим в новый год. Год нашего финансового благосостояния и благополучия.

не сказано что ВАШЕГО но именно - ихнего!!! так что дерзайте - вам надо еще набрать 5 миллионов буратин а вы тут с нами...
Smok вне форума
Старый 02.01.2013, 17:34

Цитата:
Сообщение от Диджей Посмотреть сообщение
Интересная информация о том что сорокин родственник мазанова. Это правда? Если да, то это многое проясняет.
Неужели логика появилась - ну и что это проясняет - озвучьте вашу версию?
dotes вне форума
Старый 02.01.2013, 17:34

Цитата:
ага. и именно поэтому вы кнопку ненашли по собственной невнимальности, а сразу же начали говорить, что "возможно у сорокина она отключена"... какой же вы прозорливый человек.
не перестаю удивлять вашей объективности и рассудительности)
uplifting moments вне форума
Старый 02.01.2013, 17:35

А насчет того что сегодня здесь появилось много новичков, то это очень даже понятно и прогнозируемо. Люди заказали деньги в декабре, деньги на никак не приходили. Все тешили и успокаивали себя мыслями что вот вот придут да и ругаться под новый год никому особо не хотелось. А сегодня пошел выплеск негатива, потому что всему есть свой предел. Переводы внутри одного банка идут практически мгновенно, в основном у всех либо сбер либо связной, так что банковские задержки тут абсолютно не причем.
Диджей вне форума
Старый 02.01.2013, 17:38

Цитата:
А насчет того что сегодня здесь появилось много новичков, то это очень даже понятно и прогнозируемо. Люди заказали деньги в декабре, деньги на никак не приходили.
ага. ждали прямо таки в ночь с 31 на 1 ое...недождались..и начали второго писать, логично) что))))
Старый 02.01.2013, 17:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от uplifting moments Посмотреть сообщение
ага. ждали прямо
вы видно зараннее подготовились.. как раз с ноября и чехарда началась..
Smok вне форума
Старый 02.01.2013, 17:43

Цитата:
А насчет того что сегодня здесь появилось много новичков, то это очень даже понятно и прогнозируемо. Люди заказали деньги в декабре, деньги на никак не приходили. Все тешили и успокаивали себя мыслями что вот вот придут да и ругаться под новый год никому особо не хотелось. А сегодня пошел выплеск негатива, потому что всему есть свой предел. Переводы внутри одного банка идут практически мгновенно, в основном у всех либо сбер либо связной, так что банковские задержки тут абсолютно не причем.
Ну тогда руководствуясь вашей логикой, все "старички" должны были зарегаться в один день, но раньше по времени чем "новички", ну а что - появилась система, всем захотелось ее обсуждать и делать вклад и пришли на форум регаться в один день - че логично кажется

реально - у сегодняшних тролей "логика" абсолютно одинаковая - имхо - один человек постит...
dotes вне форума
Старый 02.01.2013, 17:45

Цитата:
Переводы внутри одного банка идут практически мгновенно, в основном у всех либо сбер либо связной, так что банковские задержки тут абсолютно не причем.
ну если бы у витязей и их участников был один банк, то да. тогда платежи были бы внутрибанк только.
но это же не так!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smok Посмотреть сообщение
вы видно зараннее подготовились.. как раз с ноября и чехарда началась..
ТОР и лимиты были с самого начала! плохой из вас вкладчик, несведующий

Последний раз редактировалось uplifting moments; 02.01.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.01.2013, 17:47

Мазанов сделал очень грубую ошибку когда не разрулил проблемы с выплатами да еще и ввел каникулы до 8 января. Ммм 2012 соскамилось, очень много народу искало и ищет новые проекты и многие из них пришли бы в витязи. Но проведя анализ, однозначно решились вступить в витязи очень немногие. Люди с головой на плечах прочитав эту ветку бегут от витязей как от прокаженных, это однозначно так. Но исправить ситуацию, я считаю еще можно, было бы желание у мазанова, его как я понял нет.
Диджей вне форума
Старый 02.01.2013, 17:50

Благодарностей: 12

Диджей, ВсехсНовымГодом,
Smok,
Что вы ещё в этой ветке делаете?!!!!!
Бегом в свою! Там привезли ваше бабло в 17 КАМАЗАХ и оленей рядом уже полно!!!
Если не верите - вот ссыль! youtube.com/watch?v=eCUsuTLYtJU
Solnzewski вне форума
Старый 02.01.2013, 17:52

Людям не надо ваших хвалебен, не надо корпоративов, не надо семинаров тренингов и других сборищ. Надо просто чтобы шли выплаты и шли в срок. И все!!! И будут жить витязи припеваючи до самого скама. Хотя сегодняшняя ситуация это возможно и есть начало скама.
Диджей вне форума
Старый 02.01.2013, 17:53
Любитель

ведующий вы наш..
речь шла о вашей регистрации
торы и проч лабуда принципиально отличаются от нынешних - сч речь идет о ограничениях на неделю а это совсекм иное чем снять 300 шт в любое время - да видно вам не понять этого
Smok вне форума
Старый 02.01.2013, 17:54

Цитата:
Мазанов сделал очень грубую ошибку когда не разрулил проблемы с выплатами да еще и ввел каникулы до 8 января. Ммм 2012 соскамилось, очень много народу искало и ищет новые проекты и многие из них пришли бы в витязи. Но проведя анализ, однозначно решились вступить в витязи очень немногие. Люди с головой на плечах прочитав эту ветку бегут от витязей как от прокаженных, это однозначно так. Но исправить ситуацию, я считаю еще можно, было бы желание у мазанова, его как я понял нет.
так ммм 2012 соскамилось? правда? а как вы думаете насчет того, что это Мазанов деньги из ммм забрал и оно соскамилось?
а может быть оно сейчас специально не платит и ждет когда Мазанову поплохеет? как вы думаете?
я вот слышал идейные ммм из своих денег теперь помощь оказывают, пока в системе трудные времена)
Старый 02.01.2013, 17:54

Цитата:
Переводы внутри одного банка идут практически мгновенно, в основном у всех либо сбер либо связной, так что банковские задержки тут абсолютно не причем.
Да это вообще ни при чем - вот представьте, что вы можете в день обработать 100 заявок, ну а что - проверить информацию, связаться с руководителем м.б. и сделать перевод - минут 5 на одну уйдет точно, а вам приходит 200 заявок, и так 10 предновогодних дней, а еще вы на корпоратив хотите сходить предновогодний который витязи устраивали, да и вообще хотели бы тоже НГ отметить, очевидно, что у вас скопится очередь на одобрение в 1000 заявок, которые вам разгребать надо будет все новогодние праздники. А вот кому-то еще и перевод надо делать в какой-нибудь ВТБ например и он идти будет 7 дней - вот и собралась очередь
dotes вне форума
Старый 02.01.2013, 17:56

Упустил я походу один момент. Сейчас что, только 100 тыс в неделю на вывод?
Диджей вне форума
Старый 02.01.2013, 17:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от Solnzewski Посмотреть сообщение
Что вы ещё в этой ветке делаете?
не все же как и вы по команде только могут - я мне позвольте самому решать где и как - нем забывайте что обе ветки в ОДНОМ разделе - и ученик далеко от учителя не уйдет
Smok вне форума
Старый 02.01.2013, 17:57

Цитата:
речь шла о вашей регистрации
ну я еще не научился ваши мысли читать, о чем там у вас в голове идет речь.

но если уж коснуться этой темы, то меня интересует вот эта ваша фраза

Цитата:
вот сегодня и Плотникова решила квартиру прикупить - мазан сказал только подожди чуток - сч низя..
это вы откуда узнали? подслушивали из под стола? из чата имени демкина со ссылкой на гринпича? или может быть вы слышите голоса?)))
Войдите, чтобы оставить комментарий.