Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Как причем?  Сами же проводите параллели с Мэдофф, пирамидой... что так созвучно горнякам...аналогия тут прямая)))
|
А что созвучно горнякам вы считаете?)))
Цитата:
А что касается ECN в Милке, не знаю кто тут оргазмирует) но вполне нормальный выбор для трейдеров, два типа счетов на платформе cTrader - ECN и ECN+, присутствие клиентских ордеров в стакане и с наиболее повышенной пропускной способностью исполнения клиентских заявок.
|
Клиентские ордера в стакане при децентрализованном рынке это да, это бааальшой плюс.))))
Цитата:
Плюс награда как "Лучший ECN-брокер по версии IAIR в мае 2014 года". На мой взгляд вполне заслуженно наградили. Или надо было горняков уважить? Звиняемся, не подумали как то об этом)))
|
Потому что Альпы даже и не думали покупать наградку у этого интернет журнала или что ето там. Не хватало еще и таких товарищей кормить. Вон пусть милка кормит.

Хоть бы поумерили фантазию те кто награду придумывали, прям таки лучший есн брокер.))) И еще - если бы этот IAIR был бы хоть немного известен и авторитетен то можно было бы для начала хотя бы взглянуть в их сторону, а так, что то вроде по версии газеты села Кукуево, председатель колхоза признан лучшим в России.))))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Makvel
Рукалицо))) Почитаешь тут вас, так ниче святого у людей нет, все куплено. Одни горняки не продажные. Галиматья какая то, чес слово... есть факты купленности награды - в студию пожалста. Нет - так и пишите, что это только неподтвержденная версия.
|
А что тут святого, это вообще очень жесткий бизнес,изначально он работал только в одну сторону - если бабло упало на счета ДЦ, то это бабло ДЦ и все. Это только сейчас начали понимать, что так доить долго не получиться и появились новые компании с агентской моделью и агрегаторы ликвидности для этих компаний.

Так же почти все компании сделали мосты на провайдеров ликвидности.
Про горняков я не говорил ничего такого.

Я вообще считаю что все награды сейчас покупаются в этом бизнесе, так как ниша авторитетного издания которое способно было бы мониторить и реально награждать компании просто нет.