MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2013, 02:44
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 75
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Black sun Посмотреть сообщение
Позвонил
Приятный мужской голос всё объяснил.
Проблемы очень незначительные.
Спасибо за то, что открыли вторую линию.
У них небольшие проблемы с банками.
В самое ближайшее время все заявки будут оплачены.
Приятные новости на выходные! Хотелось бы верить что это правда!
Сергей 7888889 вне форума
Старый 17.08.2013, 02:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Вы правы, при условии, если это пирамида. Дак я бы и прошел бы мимо и не рыпался в проект который пирамида. Дело в том, что если торговать 5 дней в неделю проводя время за компьютером, и немного взвинтив лот, и поставив примерно от 2% риска на сделку, то его доходность вполне может быть реальной, при условии, что он супер опытный трейдер который не хочет работать на брокера, а решил сам себе быть хозяином. Именно из за этих соображений я вложился в этот проект. Так как у самого нет времени проводить все активное время форекса перед монитором. Когда я планировал вложиться, я внимательно изучал его сделки взятые со статистике на сайте, которую он на сегодня убрал. Там я замечал расхождения с ценой которая была в Метатрейдере, но я закрывал на это глаза, так как знал, что есть другое ПО для работы на рынке, но которое мне было в лом изучать. Меня метатрейдер вполне устраивал. Я лично против задержки ничего не имею, но вот когда стараются утаить что-то, соврать, и я знаю, что есть проблема и ее утаивают, меня это напрягает. Одно дело когда я не знаю, что на самом деле твориться, я и не агитирую тогда правду выкладывать. Бывали случаи, когда в некоторых проектах, точнее в хайпах многие игроки умышленно умалчивали о проблемах, в надежде, что вдруг клюнет тостосум, и они смогут свое вывести. Но это ладно, игры в Хайпах заставляют людей быть жесткими стервятниками. Но когда это наблюдается в ДУ, Вы уж извините, но это не очень хорошо.
Я вложился совершенно не понимая, куда я выкладываюсь. Понимание пришло потом, через пару месяцев чтения форума. Я уже пару месяцев живу с уверенностью в то, что это пирамида. Я собирался вывести все к первому сентября, будучи уверенным, что летом проблем не будет. Прогадал.
Я никогда никого не агитировал вкладываться и мои сегодняшние сообщения это предложение смотреть на ситуацию под разными углами.
Мы не знаем, что происходит внутри проекта. и это может быть как скам, так и не скам.
Если вкладчики будут вести себя спокойнее, то от этого станет лучше всем. От паники, а уж тем более от заяв лучше не станет никому.

Цитата:
Позвонил
Это очень круто=)

Последний раз редактировалось Ukolov; 17.08.2013 в 02:54.
Ukolov вне форума
Старый 17.08.2013, 03:00
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Позвонил

в этой ветке делать уже нечего, если выплаты придут - хорошо, а нет, ничего не изменится, тратить время на посты таких людей, очень дорого себе обойдется)
YaroslavKa вне форума
Старый 17.08.2013, 04:13
Любитель

Благодарностей: 77

А у меня всё по прежнему по регламенту. Даже не удосужились стандартную отмазку про банки приписать.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 17.08.2013, 05:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 80

ВЫПЛАТА НА СБЕРБАНК. Заказывал часть депо 5000$, вчера на карту 100000т.р. пришло. СКРИН выложу как придет вторая половина.
Не флудите народ, результат на лицо - платит проект, зашивается в заявках но платит!!))) Не надо своими руками пытаться проект на дно утащить. без вас таких умельцев хватает. Он много пережил и много переживет!!!
MILLIONS DOLLARS 1000000 вне форума
Старый 17.08.2013, 05:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YaroslavKa Посмотреть сообщение
в этой ветке делать уже нечего, если выплаты придут - хорошо, а нет, ничего не изменится, тратить время на посты таких людей, очень дорого себе обойдется)
Читая сообщения подобного рода "скам, он уже умыл руки, не платит и т.д.", деньги к вам не придут быстрее

Лучше скачайте фильмы и посмотрите

Как получите можно выложить скриншот.
Ваш спам по 250 и более страниц на форуме не нужен.

Последний раз редактировалось Кирилл Завидов; 17.08.2013 в 05:37.
Кирилл Завидов вне форума
Старый 17.08.2013, 06:22
Интересующийся

Благодарностей: 3

Наконец то мне ответила финансовая служба:
Фин. служба (2013.08.16 23:40):
Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника.
С уважением, фин. служба.
И на почту пришли ответы на 2 моих тикета, открытых неделю назад:
Здравствуйте, Алексей Живец!
Вы являетесь зарегистрированным инвестором VladimirFX
Ваш логин: trs1
По заявке на вывод #1473812 Вам пришло сообщение от финансовой службы:

Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника. С уважением, фин. служба.

С уважением, команда VladimirFX.
Просим не отвечать на это письмо по e-mail. Поддержка осуществляется через сайт.
Алексей Живец вне форума
Старый 17.08.2013, 06:32
Интересующийся

Один ****еж нет ни каких фактических выплат. Одному написали и все это цитируют.... Прошло 19 дней выплат и сообщений нет!
kelpik1 вне форума
Старый 17.08.2013, 06:40
Интересующийся

Благодарностей: 354

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR-FX Посмотреть сообщение
Я всем обещаю что всё будет выплачено в понедельник.... Ну крайний срок - пятница. Ждите.

Я.
Жду с нетерпением.
Уважаемый Владимир, прокомментируйте мой скрин, плиз.
У вас наверное, просадка на счете? Вы не ожидали восходящего тренда по GBP/USD? Ая-яй-яй......

Для чего на форуме пишут люди, с пеной у рта защищающие проект, с августовской регистрацией, или с более ранней регистрацией, но с отсутствие до сего времени сообщений по этой теме.... Для чего идут выборочные выплаты... Для чего пишут на форуме ничем не подтвержденные сообщения о существенных выплатах....Для чего кому-то приходят сообщения от финансовой службы....Для чего появляются какие-то дополнительные телефоны....
ИМХО, идет паковка чемоданов.

Но почему люди, которые не первый день на форуме и может уже и не в первый подобный проект вложили в это верят? Вы сколько себя ещё успокаивать и зомбировать будете?

P.S. А если ещё кто-нибудь скажет про "1% компенсации за задержку выплаты", я, если переживу очередной приступ дикого смеха, вынужден буду сказать что он -....... НеУмный человек, так скажем, мягко...

Последний раз редактировалось Unov; 04.09.2013 в 18:34.
Unov вне форума
Старый 17.08.2013, 06:56
Любитель

Благодарностей: 103

Ответ финансовой службы. Заказывал на киви
Фин. служба (2013.08.17 01:02):Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
dima1883 вне форума
Старый 17.08.2013, 06:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Unov Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением.
Уважаемый Владимир, прокомментируйте мой скрин, плиз.
У вас наверное, просадка на счете? Вы не ожидали восходящего тренда по GBP/USD? Ая-яй-яй......

.....

P.S. А если ещё кто-нибудь скажет про "1% компенсации за задержку выплаты", я, если переживу очередной приступ дикого смеха, вынужден буду сказать что он -....... НеУмный человек, так скажем, мягко...
+1 такая же картина, деньги "отправлены", но что-то уже больше 18 дней прошло и никаких денег не приходило.

P.S. сумма на вывод больше 700к руб.
fazaa66 вне форума
Старый 17.08.2013, 07:11
Интересующийся

Благодарностей: 1

Подождём ещё немного - не паникуйте! https://ssmaker.ru/0b7666ad/
Александр Крузорин вне форума
Старый 17.08.2013, 07:25
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Интересно, если в эту субботу выложат отчет, на нем будет ввод превышать один лимон? Или будет 0?
Сергей245 вне форума
Старый 17.08.2013, 07:59
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от kelpik1 Посмотреть сообщение
Один ****еж нет ни каких фактических выплат. Одному написали и все это цитируют.... Прошло 19 дней выплат и сообщений нет!
Ветку полистай, там все есть. Идут выплаты, не по порядку но идут. Сегодня у меня статус изменился на ""Деньги отправлены"
MILLIONS DOLLARS 1000000 вне форума
Старый 17.08.2013, 08:13
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 274

Хо-хо!!! У Вовки новая первесия началась-)))))зы. слово перверсия это не то что версия...

Фин. служба (2013.08.17 00:58):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
МавроЛов вне форума
Старый 17.08.2013, 08:15
Интересующийся

Благодарностей: 17

Интересно, на ЭПС у них тоже проблемы с банками? Или они двигают деньги так: со счета -> в банк -> в ЭПС -> получатель? Длинно получается
Kureha вне форума
Старый 17.08.2013, 08:18
Интересующийся

Благодарностей: 5

Фин. служба (2013.08.17 01:02):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
Rustam4iik вне форума
Старый 17.08.2013, 08:18
Интересующийся

Благодарностей: 60

А может в самом деле какие проблемы с банком, просто непонятно если Владимир решил кинуть, то почему тогда выплаты продолжают идти, пусть даже их мало но они есть. Кроме того у меня был один раз случай, где то 3 месяца назад, перевод шел почти месяц, но дошел и оказалось что виноват был действительно банк. Вообще посмотрим.....
Mihail Poznyakov вне форума
Старый 17.08.2013, 08:28
Интересующийся

банк получается 3 лицо? не видать нам 1 %
mdma вне форума
Старый 17.08.2013, 08:30
Интересующийся

Благодарностей: 60