MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,017 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2013, 01:20
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 38
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Ukolov Посмотреть сообщение
Для проекта, который хочет работать долго, такая закрытость только плюс.
О чем и твердят адекватные люди через каждые 5 страниц
Но их голос тонет в потоке флуда и бреда
makprofit вне форума
Старый 17.08.2013, 01:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Если у Вас есть фирма и у этой фирмы по каким-то причинам начались проблемы, то вы ведь не будете говорить об этих проблемах всем подряд и вообще постараетесь меньше о них говорить.
Публикация новостей на главной странице еще долго будет отпугивать новых инвесторов, которые вряд ли дойдут до этих страниц форума.
Для проекта, который хочет работать долго, такая закрытость только плюс.
С одной стороны Вы, конечно, правы - но с другой стороны эта замкнутость и информационный вакуум тоже нагнетает панику среди вкладчиков. У меня там немного вложено (по сравнению с другими), но, признаюсь, адреналинчика нахватался я за последние пару недель предостаточно)))
SeregaB1 вне форума
Старый 17.08.2013, 01:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от SeregaB1 Посмотреть сообщение
С одной стороны Вы, конечно, правы - но с другой стороны эта замкнутость и информационный вакуум тоже нагнетает панику среди вкладчиков. У меня там немного вложено (по сравнению с другими), но, признаюсь, адреналинчика нахватался я за последние пару недель предостаточно)))
Проект всегда вел закрытую игру. Так же было и с либерти.
Любые новости можно трактовать двояко. Ведь любой понимает, что написать можно все что угодно.

П.С. Большинство скамов как раз и начиналось с новостей о проблемах на главной странице. Может это хорошо, что их нет)
Ukolov вне форума
Старый 17.08.2013, 01:30
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба. Организация работает, прошу всем относиться с уважением, если у вас здесь есть вклад, иначе зачем вы приняли решение о вкладе в организацию ?!!!

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 17.08.2013 в 01:35.
AlexLvovich вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Evilok Посмотреть сообщение
Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки.
.....
.<br>С уважением, фин. служба.
Мне такое же пришло час назад.
alextop1 вне форума
Любитель

Благодарностей: 92

Сейчас посмотрел и мне такое пришло!
Фин. служба (2013.08.17 01:02):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.

Последний раз редактировалось wass5; 17.08.2013 в 01:37.
wass5 вне форума
Старый 17.08.2013, 01:33
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Evilok Посмотреть сообщение
Ладно это всё фигня.Деньги не главное. Главное здоровье своё и близких.
Ну раз так отдайте, все свои сбережения на благотворительность и они будут молиться за Ваше здоровье и здоровье Ваших близких.
Я думаю на данном форуме собрались деловые люди, прежде всего желающие приумножить свой начальный капитал с минимальными рисками для него(не в теме хайпов это надо конечно писать).
linch52 вне форума
Старый 17.08.2013, 01:34
Интересующийся

Интересно - а проценты начислят еще раз на невыведенную сумму, как в прошлую субботу?)))
SeregaB1 вне форума
Старый 17.08.2013, 01:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

"Фин. служба (2013.08.17 01:01):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба."

-тоже самое пришло! что бы это значило?!) в любом случае, завтра посмотрим на инфу в новостях, может что то новенькое будет!)

конечно же хотелось бы увидеть скрины с выплатами от "старичков" с форума, для полного успокоения)
YaroslavKa вне форума
Старый 17.08.2013, 01:35
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Публикация новостей на главной странице еще долго будет отпугивать новых инвесторов, которые вряд ли дойдут до этих страниц форума.Для проекта, который хочет работать долго, такая закрытость только плюс.
А если случиться так, что это специально оттягивают время? Вам ЛИЧНО понравилось бы, если бы у проекта возникли проблемы с банком и он в тайне это держал, когда вы соглашаетесь с ним сотрудничать. Уж извините, но это преднамеренное вранье, и непорядочность.
А вот те, которые агитируют, и соглашаются с данной позицией Владимира на этот счет, ух как плохо выглядят в глазах тех, кто хочет сюда вложиться. Я бы с такими точно в разведку не пошел. Крысятничеством это называется.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wass5 Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел и мне такое пришло!
Они еще прошлую неделю не закрыли, а тут уже заявки от 8.08 в обработку пошли. Что за бред?

Последний раз редактировалось Сергей245; 17.08.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 17.08.2013, 01:43

Уважаемые вкладчики!

Открыта независимая линия прямой связи со мной. Отвечу лично на все ваши вопросы...

+79019035205
VLADIMIR-FX вне форума
Старый 17.08.2013, 01:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR-FX Посмотреть сообщение
Уважаемые вкладчики!

Открыта независимая линия прямой связи со мной. Отвечу лично на все ваши вопросы...

+79019035205
Хорошее у Вас чувство юмора)))
SeregaB1 вне форума
Старый 17.08.2013, 01:51
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Уважаемые вкладчики!

+79019035205
судя по всему, это тел.номер надоедливого соседа))
YaroslavKa вне форума
Старый 17.08.2013, 01:53
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально.
О чём это говорит?
Это говорит о том, что во всех проблемах виноват банк 24 ру.
Даже генеральные директора ВИФИКС и Терра никак не могут повлиять
на решение этой проблемы.
У них просто физически не хватает времени.
И это не удивительно, ибо ещё более 100 организаций находятся под их управлением.
На их месте я бы просто запил и умер от этой непосильной ноши
Граф Орлоф вне форума
Старый 17.08.2013, 01:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YaroslavKa Посмотреть сообщение
судя по всему, это тел.номер надоедливого соседа))
Ага - и время для звонка как раз располагающее к задушевной беседе))
SeregaB1 вне форума
Старый 17.08.2013, 01:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
А если случиться так, что это специально оттягивают время? Вам ЛИЧНО понравилось бы, если бы у проекта возникли проблемы с банком и он в тайне это держал, когда вы соглашаетесь с ним сотрудничать. Уж извините, но это преднамеренное вранье, и непорядочность.
А вот те, которые агитируют, и соглашаются с данной позицией Владимира на этот счет, ух как плохо выглядят в глазах тех, кто хочет сюда вложиться. Я бы с такими точно в разведку не пошел. Крысятничеством это называется.

добавлено через 4 минуты

Они еще прошлую неделю не закрыли, а тут уже заявки от 8.08 в обработку пошли. Что за бред?
Я не сколько не отрицаю, что это может быть затяжкой времени. Это вполне вероятное событие. Но любая новость на сайте ничего бы не улучшила.
Это hyip и его вряд ли организовали люди с которыми стоит идти в разведку. И к чему этот hyip когда-нибудь придет известно. Любая ваша прибыль здесь это чья-то будущая потеря. Хотите быть честным перед самим собой, не выкладывайтесь в такие проекты.
П.С. Это только мое лично мнение. Вы гораздо лучше меня знаете, что Вам делать.
Ukolov вне форума
Старый 17.08.2013, 01:57
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Вам ЛИЧНО понравилось бы, если бы у проекта возникли проблемы с банком и он в тайне это держал, когда вы соглашаетесь с ним сотрудничать.
Мне лично много, что не понравилось бы и не нравиться (и то, что могут быть такие отношения с банком) ... Но нужно понимать некоторые вещи .. Я думаю, что вся проблема именно в этом. Когда вы вкладываетесь в подобный проект, вас предупреждают, что данный проект несет в себе определенный риск - это раз, и при этом вы же знаете, что этот проект суперприбыльный, а это вы понимаете. Не так давно наши банки не отдавали деньги людям из-за разных кризисов и пр., при этом банки платили и платят в 12 раз меньше, чем здесь. Не давно кипрские банки завернули депозиты более 100 к. Рухнула Liberty. и пр. и пр. четыре, пять и шесть...

В общем, хотите построить идеальный мир - не вкладывайтесь в подобные проекты, но все равно идеальный мир не построите ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 17.08.2013 в 02:04.
AlexLvovich вне форума
Старый 17.08.2013, 02:11
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

И мне прислали в кабинет письмо:

Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.

Ну что ж, по крайней мере хорошо уже то, что объяснили ситуацию. Молодцы!
Если будут делать всё правильно, то выкарабкаются. И мы вместе с ними, если тоже будем правильно себя вести.

Последний раз редактировалось Afina; 17.08.2013 в 02:14.
Afina вне форума
Старый 17.08.2013, 02:25
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
П.С. Это только мое лично мнение. Вы гораздо лучше меня знаете, что Вам делать.
Вы правы, при условии, если это пирамида. Дак я бы и прошел бы мимо и не рыпался в проект который пирамида. Дело в том, что если торговать 5 дней в неделю проводя время за компьютером, и немного взвинтив лот, и поставив примерно от 2% риска на сделку, то его доходность вполне может быть реальной, при условии, что он супер опытный трейдер который не хочет работать на брокера, а решил сам себе быть хозяином. Именно из за этих соображений я вложился в этот проект. Так как у самого нет времени проводить все активное время форекса перед монитором. Когда я планировал вложиться, я внимательно изучал его сделки взятые со статистике на сайте, которую он на сегодня убрал. Там я замечал расхождения с ценой которая была в Метатрейдере, но я закрывал на это глаза, так как знал, что есть другое ПО для работы на рынке, но которое мне было в лом изучать. Меня метатрейдер вполне устраивал. Я лично против задержки ничего не имею, но вот когда стараются утаить что-то, соврать, и я знаю, что есть проблема и ее утаивают, меня это напрягает. Одно дело когда я не знаю, что на самом деле твориться, я и не агитирую тогда правду выкладывать. Бывали случаи, когда в некоторых проектах, точнее в хайпах многие игроки умышленно умалчивали о проблемах, в надежде, что вдруг клюнет тостосум, и они смогут свое вывести. Но это ладно, игры в Хайпах заставляют людей быть жесткими стервятниками. Но когда это наблюдается в ДУ, Вы уж извините, но это не очень хорошо.

Последний раз редактировалось Сергей245; 17.08.2013 в 02:28.
Сергей245 вне форума
Старый 17.08.2013, 02:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Цитата:
Уважаемые вкладчики!

+79019035205
Позвонил
Приятный мужской голос всё объяснил.
Проблемы очень незначительные.
Спасибо за то, что открыли вторую линию.
У них небольшие проблемы с банками.
В самое ближайшее время все заявки будут оплачены.
Black sun вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.