MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,863 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2015, 09:34
GGA
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,962
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Без создания Памм счета, а просто Торгового счета - вполне торгуется.
GGA вне форума
Старый 02.03.2015, 09:38
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от juvi Посмотреть сообщение
Я не думаю, что стоит конкретно ждать 16 марта, сроки неоднократно переносились, это такая тактика потихоньку-понемногу сроки двигать.
Напоминает задержки вылета...
"...но я уже не верю ни во что, меня не примут, у них найдется множество причин..." В.Высоцкий.
vladnik492 вне форума
Старый 02.03.2015, 09:42
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко Посмотреть сообщение
Так а кто купит банкрота ,и главное с напрочь испорченной репутацией. Бренд Пантеон финанс стал символом проблем и не выплат
"Купит" очередной зицпредседатель, типа Комыса, готовый отмазать действительных виновников.
mihail1 вне форума
Старый 02.03.2015, 10:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11

Вчера подал распоряжение на инвестирование в 2 ПАММ-счета (в 7:58 Киев). Сегодня утром открыл ЛК, средства так и остались на балансе. Подал повторное распоряжение, средства сразу же снялись.
Старые проблемы так и остались, видимо их исправление - трата времени.
Старый 02.03.2015, 11:34
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
Без создания Памм счета, а просто Торгового счета - вполне торгуется.
Потому что и здесь, и на прокапитале, уже не раз светили тему о "переливах". Вот и прикрыли дверцу.
djendri вне форума
Старый 02.03.2015, 11:36
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
Виктор, как там суд с МОФТом, на которые ваша компания в связи с клеветой МОФТа, что вы не выводите деньги?

Как там первые пул корпоративных карт, который по вашим же словам уже вышел первым счастливым обладателям?

Ну и как там регулирование в Новой Зеландии, которое по вашим же словам ваша компания должна получить в апреле?

Только не передавайте ваши вопросы руководству, а то я вам уже половину новости на следующую неделю придумал получается)
Здравствуйте!
Для этого есть в компании юридический отдел, который занимается всеми подобными вопросами.

Выпуск корпоративных карт приостановлен, проект пока временно заморожен. В первую очередь необходимо наладить работу по выводу средств клиентам.

Касательно регуляции в Новой Зеландии - вопрос остаётся открытым до смены владельцев компании.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 02.03.2015, 11:45
Специалист

Благодарностей: 420

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Для этого есть в компании юридический отдел, который занимается всеми подобными вопросами.
Выпуск корпоративных карт приостановлен, проект пока временно заморожен. В первую очередь необходимо наладить работу по выводу средств клиентам.
Касательно регуляции в Новой Зеландии - вопрос остаётся открытым до смены владельцев компании.
Неужели в эту бредятину еще кто то верит. Покупка компании, да кому вы нужны, пирамида-банкрот
Drun2611 вне форума
Старый 02.03.2015, 11:54
Интересующийся

Благодарностей: 14

9. Порядок действия и изменения регламента
9.1. Действующим Регламентом является тот Регламент, который опубликован на официальном вэб-сайте Компании. Компания вправе в одностороннем порядке изменять действующий Регламент, заблаговременно объявив об изменении условий Регламента на сайте Компании в разделе «Новости компании». Любые претензии Клиента о незнании изменений Регламента не принимаются.
9.2. Регламент не имеет силы для событий, произошедших до вступления его в силу.

Виктор, а почему в новостях не было заблаговременного объявления о изменениях регламента выплат? Сперва меняется, а потом только подтверждают, что изменили.
Я лишь о том, что о таких вещах нужно объявлять заранее.
Заранее благодарю, что Вы обратите внимание руководителей на этот пункт регламента.
djendri вне форума
Старый 02.03.2015, 12:01
Любитель

Благодарностей: 129

Почему банкрот? Это не затратный работающий бизнес. Капитализация до 30 млн. дол. Альпари 24 млн. дол. Имея пару миллионов долларов, я бы с удовольствием стал акционером Пантеона. Глупо будет кидать на самотек компанию.
Galeks вне форума
Старый 02.03.2015, 12:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Виктор отвечает только на то, на что хочет отвечать - или если уж сообщение набрало очень много лайков и нужно отреагировать. Сегодня одним из пользователей был подведен итог февральских обещаний компании, которые были не выполнены. Если я правильно выстраиваю цепочку, то невыполнение публично озвученных обещаний (трех, не считая истории того, что считать прибылью) это не что иное, как ОБМАН. Неважно, чем вызванный - это ложь, потому что были даны конкретные обещания и не выполнены. В. Горашко - вы можете признать очевидный факт, что в феврале компания трижды (в том числе в вашем лице) наврала своим клиентам? Или это неприятный вопрос, который вы снова проигнорируете?
Здравствуйте!
Уважаемый Андрей, Вас как инвестора интересует признание каких-либо фактов или всё-таки Вас интересуют в первую очередь Ваши инвестиции?
Компания предполагала выйти из кризисной ситуации ещё в феврале, но к сожалению по ряду объективных причин это не удалось. Со своей стороны руководству прикладывает максимум усилий чтобы ускорить данный процесс. Всем переговорным процессом сейчас руководят учредители и многое зависит непосредственно от них. Я понимаю, что все клиенты хотят чтобы вопрос решился сиеминутно, и я думаю если бы это было возможно, то уже бы это сделали. Но пока ситуация обстоит таким образом...
Каждый человек вправе сам решать к кому и как ему обращаться. Но поверьте от того, что меня будут троллить, оскорблять и т.д. это никоим образом не повлияет на ускорение процесса. Всё что я могу со своей стороны сделать - я делаю. Но опять же повторюсь, что процессом выхода из кризиса руководят учредители и топ-менеджеры. Сейчас всё зависит от них.

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от AHgPeu Посмотреть сообщение
Виктор, расскажите кем приходится компании товарищ Largo
Здравствуйте!
Это один из администраторов нашего официального форума.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 02.03.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2015, 12:49
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Уважаемый Андрей, Вас как инвестора интересует признание каких-либо фактов или всё-таки Вас интересуют в первую очередь Ваши инвестиции?
Компания предполагала выйти из кризисной ситуации ещё в феврале, но к сожалению по ряду объективных причин это не удалось. Со своей стороны руководству прикладывает максимум усилий чтобы ускорить данный процесс. Всем переговорным процессом сейчас руководят учредители и многое зависит непосредственно от них. Я понимаю, что все клиенты хотят чтобы вопрос решился сиеминутно, и я думаю если бы это было возможно, то уже бы это сделали. Но пока ситуация обстоит таким образом...
Каждый человек вправе сам решать к кому и как ему обращаться. Но поверьте от того, что меня будут троллить, оскорблять и т.д. это никоим образом не повлияет на ускорение процесса. Всё что я могу со своей стороны сделать - я делаю. Но опять же повторюсь, что процессом выхода из кризиса руководят учредители и топ-менеджеры. Сейчас всё зависит от них.

добавлено через 30 минут

Здравствуйте!
Это один из администраторов нашего официального форума.
все это бла-бла-бла
Что за кризисная ситуация? это называется бабло закончилось
На письма саппорт не отвечает, у них тоже кризис?
ssl-сертификат не меняете
Эй, представитель, иди в раздел претензий - почитай, отпишись хоть для приличия
juvi вне форума
Старый 02.03.2015, 12:57
Интересующийся

Благодарностей: 41

Виктор, вот Вы всё время говорите, что компания что-то делает, но при этом мы ничего не видим, вообще ни одного действия, ноль. Хоть одно доказательство действий компании может быть инвесторам предоставлено?
Роман Одноклассников вне форума
Старый 02.03.2015, 13:05
Специалист

Благодарностей: 214

Цитата:
Сообщение от Роман Одноклассников Посмотреть сообщение
Виктор, вот Вы всё время говорите, что компания что-то делает, но при этом мы ничего не видим, вообще ни одного действия, ноль. Хоть одно доказательство действий компании может быть инвесторам предоставлено?
Как не делает??? А новости раз в неделю???
Alla Pravd вне форума
Старый 02.03.2015, 13:06
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от Роман Одноклассников Посмотреть сообщение
Пока компания обещает обещать
juvi вне форума
Старый 02.03.2015, 13:41
Интересующийся

Благодарностей: 74

Виктор, мне нужна более конкретная информация от Вас.
Поддержка не обладает полными сведениями.
Как указывалось в новости, клиентам, прошедшим аудит и поставившим выплату до 20 февраля, будут выведены средства спустя неделю после прохождения всеми клиентами аудита 16 марта.
То есть математически выплаты сможем получить 16+7 = 23 марта? Или 23 марта будет только запущен процесс выплат, и не факт что хоть кто-то сможет получить деньги даже до конца марта?
Людям нужно понимать сроки, мне каждая неделя обходится дорого из-за ипотеки и долгов.
Спасибо.
Старый 02.03.2015, 13:51
Любитель

Благодарностей: 436

Viktor Gorashko, ответьте инвесторам коротко и внятно на два простейших вопроса:
- на каком основании отключена возможность создания новых ПАММ-счетов?
- будет ли компания препятствовать выводу прибыли с собственной торговли, с момента когда возможность вывода прибыли будет включена?
Gostya вне форума
Старый 02.03.2015, 14:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gostya Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, ответьте инвесторам коротко и внятно на два простейших вопроса:
- на каком основании отключена возможность создания новых ПАММ-счетов?
- будет ли компания препятствовать выводу прибыли с собственной торговли, с момента когда возможность вывода прибыли будет включена?
Здравствуйте!
Касательно первого вопроса уточню.
По второму вопросу: никто препятствовать этому не будет.
Старый 02.03.2015, 14:09
Любитель

Благодарностей: 436

маммамия, меня услышали))
Виктор, спасибо за прямой ответ на второй вопрос, меня он крайне радует, осталось только удостовериться, что возможность вывода таки будет включена)
по первому вопросу подождём конечно
Gostya вне форума
Старый 02.03.2015, 14:14
Специалист

Благодарностей: 111

Цитата:
Сообщение от Maxim Gaponenko Посмотреть сообщение
Виктор, мне нужна более конкретная информация от Вас.
Поддержка не обладает полными сведениями.
Как указывалось в новости, клиентам, прошедшим аудит и поставившим выплату до 20 февраля, будут выведены средства спустя неделю после прохождения всеми клиентами аудита 16 марта.
То есть математически выплаты сможем получить 16+7 = 23 марта? Или 23 марта будет только запущен процесс выплат, и не факт что хоть кто-то сможет получить деньги даже до конца марта?
Людям нужно понимать сроки, мне каждая неделя обходится дорого из-за ипотеки и долгов.
Спасибо.
Да, что Вы от него хотите. Его наняла компания для того чтобы сглаживать недовольство. Он не обладает информацией. Тут, к сожалению, рулит админ, как у хайпов. Сайт не сегодня завтра ляжет и все.
olega73 вне форума
Старый 02.03.2015, 14:24
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от olega73 Посмотреть сообщение
Да, что Вы от него хотите. Его наняла компания для того чтобы сглаживать недовольство. Он не обладает информацией. Тут, к сожалению, рулит админ, как у хайпов. Сайт не сегодня завтра ляжет и все.
сайт мог "лечь" еще в середине января. зачем этот цирк
Elhgar вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.