MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,362 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2015, 13:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 353
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от ГалкинВ Посмотреть сообщение
Ага найдут на кипре бича оформят на него ООО или ЛТД что одно и тоже
продадут ему Пантеон за пару пузырей ракии и все вопросы к нему
Да пузыри бичу
да, проскакивала мысль что это будет дроп.
Ну посмотрим.
Elhgar вне форума
Старый 01.03.2015, 13:25
Интересующийся

Благодарностей: 14

А никто не думает, что модель у ПФ была смешанная: часть реально действующих ПАММов + часть по типу пирамиды?
Тогда вся канитель с "аудитом" возникла из-за нехватки средств для выплат, но руководители рассчитывают выплыть за счёт вливаний акционеров/новых владельцев.
А это значит, что хоронить Пантеон пока рано.
djendri вне форума
Старый 01.03.2015, 13:37
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от djendri Посмотреть сообщение
А никто не думает, что модель у ПФ была смешанная: часть реально действующих ПАММов + часть по типу пирамиды?
Тогда вся канитель с "аудитом" возникла из-за нехватки средств для выплат, но руководители рассчитывают выплыть за счёт вливаний акционеров/новых владельцев.
А это значит, что хоронить Пантеон пока рано.
Никто так не думает. Денег не хватило даже на то чтобы выплатить трем человекам что прошли аудит.
mlmdiscount вне форума
Старый 01.03.2015, 13:39
Dux
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Что-то мне не нравится вся эта ситуация с Пантеоном. Сильно много вопросов к ним. Кто-то в Одесский офис на Польском спуске заглядывал? Может наведаться пообщаться?
Dux вне форума
Старый 01.03.2015, 13:40
Профессионал

Благодарностей: 534

Мне кажется что эта контора - обычные жулики. Доказательств обратного пока нет.
msm2000 вне форума
Старый 01.03.2015, 13:40
Любитель

Благодарностей: 44

Плохо.
1, я верю что все кабинеты пройдут аудит 16 марта. Почему бы нет. Денег все равно никто платить не будет (депо)
2, я верю что выплаты прибыли будут идти. Почему бы нет. Это капля в море по сравнению с депо.
3, я не верю что выплаты депо произойдут. Денег нет и когда будут не известно и откуда им взяться тоже не понятно. что бы вернуть депо по нынешней схеме выплат только % мне надо инвестировать минимум год. проживет ли пантеон так долго? навряд ли. Насколько новый хозяин будет заинтересован в скорейшем открытии вывода? вообще не заинтересован по моему. Зачем ему чужой похмель?

Интересная форма скама....
atasha вне форума
Старый 01.03.2015, 13:43
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от mlmdiscount Посмотреть сообщение
Денег не хватило даже на то чтобы выплатить трем человекам что прошли аудит.
Или для этого есть друга причина. ЗП же офисным сотрудникам платят.

добавлено через 13 минут
Я сопоставляю две идеи: проблемы с выплатами (на банк) начались в ДЕКАБРЕ и официальное заявление о начале выплат дэпо (не ранее АПРЕЛЯ), то становится очевидным, что между нехваткой средств (для меня не важна причина: махинации фин.директора/опционы/транши/проблемы перекрытия) и вхождением в штатный режим, компании требуется не менее 4-х месяцев!
При средней доходности около 10% в месяц, даже если вместо управов в ПФ торгуют роботы, значит дыра в "бюджете" составляет не менее 40%. И пока эту дыру не восполнят, в ЛК будет висеть табличка "аудит".

Последний раз редактировалось djendri; 01.03.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
djendri вне форума
Старый 01.03.2015, 14:14
Любитель

Благодарностей: 401

Цитата:
Сообщение от atasha Посмотреть сообщение
Плохо.
1, я верю что все кабинеты пройдут аудит 16 марта. Почему бы нет. Денег все равно никто платить не будет (депо)
2, я верю что выплаты прибыли будут идти. Почему бы нет. Это капля в море по сравнению с депо.
3, я не верю что выплаты депо произойдут. Денег нет и когда будут не известно и откуда им взяться тоже не понятно. что бы вернуть депо по нынешней схеме выплат только % мне надо инвестировать минимум год. проживет ли пантеон так долго? навряд ли. Насколько новый хозяин будет заинтересован в скорейшем открытии вывода? вообще не заинтересован по моему. Зачем ему чужой похмель?

Интересная форма скама....
По мне так вывод прибыли совсем не плохой вариант по сравнению с окончательным скамом.
Пантеон топит сам себя. Убрать этот липовый аудит, убрать ссылку на этот форум в шапке, сделать сертификат (самый простой) и пошли бы деньги на вход.
Из этих денег выплачивать. Сделать ограничение на вывод, либо только прибыль,
либо какой-то процент от депозита. По сути это сейчас и происходит в ФТ, хоть кто-то что-то получает.

Последний раз редактировалось vkos; 01.03.2015 в 14:20.
vkos вне форума
Старый 01.03.2015, 14:25
Любитель

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от vkos Посмотреть сообщение
По мне так вывод прибыли совсем не плохой вариант по сравнению с окончательным скамом.
Пантеон топит сам себя. Убрать этот липовый аудит, убрать ссылку на этот форум в шапке, сделать сертификат (самый простой) и пошли бы деньги на вход.
Из этих денег выплачивать. Сделать ограничение на вывод, либо только прибыль,
либо какой-то процент от депозита. По сути это сейчас и происходит в ФТ, хоть кто-то что-то получает.
Это, просто пирамида,плоучается (пошли бы деньги на вход.
Из этих денег выплачивать. )
zaws1974 вне форума
Старый 01.03.2015, 14:26
Интересующийся

Благодарностей: 21

при всех скамах все выплаты прекращались в короткий срок.так что время покажет ху из кто
arushik вне форума
Старый 01.03.2015, 14:34
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от David Villa Посмотреть сообщение
Полностью согласен. В их положение малейшие позитивные новости играют большую роль, а они даже с сертификатом разобраться не могут. Народ, кто-нибудь пытался вернуть деньги через chargeback, есть хоть какой-то результат?
Пока нет данных. Еще прошло мало времени от подачи заявлений.
Старый 01.03.2015, 14:42
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от vkos Посмотреть сообщение
пошли бы деньги на вход.
Какой вход?
Это только человек, кто не в курсе, начнет инвестировать. Или неадекват.
И все эти варианты с битьем себя пяткой в грудь, что "как только откроют кабинеты и дадут выводить, мы не будем выводить, так как все ОК" мягко говоря в стиле Васи Домоседа, который орал одно, а сам втихаря депошку выводил.
Если после 16 дадут выводить, почти все поставят на вывод сколько можно. ТО же самое, если дадут вывести всю прибыль за все время или какую-то часть баланса разблокируют.
Поэтому будьте объективны и честны.
ЭленКа вне форума
Старый 01.03.2015, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 129

В интернете многие блогеры отчеты ведут по ФТ и ПФ как будто и проблем ни каких нет, пишут не паниковать и что все это временно, а финансовые консультанты составляют списки актуальных памм счетов для инвестирования, связи с этим у меня два мнения о них или они тупые, или купленные.
Prometeys вне форума
Старый 01.03.2015, 14:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от Prometeys Посмотреть сообщение
В интернете многие блогеры отчеты ведут по ФТ и ПФ как будто и проблем ни каких нет, пишут не паниковать и что все это временно, а финансовые консультанты составляют списки актуальных памм счетов для инвестирования, связи с этим у меня два мнения о них или они тупые, или купленные.
Я делаю отчеты, но я не к одной категории себя не отношу Просто на автомате подбиваю итоги недели и пишу статью о прошедших событиях. Ведь кто бы что не говорил, надежду каждый сохраняет. Подождем 15 марта, а затем 22. Вот тогда-то останутся только купленные и тупые )
IvanDan вне форума
Старый 01.03.2015, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
Да, похожая на пирамиду схема.., но вы никогда не задумывались, почему в банках приходные операции всегда без очереди? Тем самым они пополняют кассу, чтобы в случае чего, средств хватило всем берущим в этот день кредиты, а так же вкладчикам, закрывающим вклады.
Такая схема имеет место быть в любой кредитной организации. Само собой, только в краткосрочной перспективе, иначе это действительно будет пирамида.
vort вне форума
Старый 01.03.2015, 15:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от ЭленКа Посмотреть сообщение
Какой вход?
Это только человек, кто не в курсе, начнет инвестировать.
В ммсис деньги вводили до конца октября а то и в ноябре, хотя проблемы с выводом были с августа и на форумах информация была. В фт я уверен сейчас выплаты идут с поступлений, пока не пришли "транши".

Последний раз редактировалось vkos; 01.03.2015 в 15:27.
vkos вне форума
Старый 01.03.2015, 15:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Prometeys Посмотреть сообщение
Надеются в случае удачного исхода получить лишние %, а если нет то и ладно. Жизнь очень хорошо показала реальное положение дел на примере домоседа. Эти сайты хороши для общего понимания процесса инвестирования, не более того, дальше своя голова на плечах.
dioxin вне форума
Старый 01.03.2015, 15:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
А вам не все равно как это называется? Сейчас большинство хочет деньги вытащить, не все ли равно из пирамиды или брокера. В сообщении Резника (и в письмах Суржика это видно) говорилось о том что у компании был постоянно положительный баланс по всем платежным системам. То есть ввод превышал вывод. Естественно выплаты шли из ввода. Зачем конвертировать туда сюда, это потери денег. Вопрос куда шли деньги приход-расход. Если тупо делились по карманам то все плохо.
vkos вне форума
Старый 01.03.2015, 15:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dioxin Посмотреть сообщение
Надеются в случае удачного исхода получить лишние %, а если нет то и ладно. Жизнь очень хорошо показала реальное положение дел на примере домоседа. Эти сайты хороши для общего понимания процесса инвестирования, не более того, дальше своя голова на плечах.
На мой взгляд, все кто ведет блог зарабатывают от партнерской программы и надо же компании как то раскрутить свои услуги чтобы привлекать все больше и больше клиентов и блогеры им в этом помогают, не зря же они удаляют сообщения под статьи, защищают компании дают ссылки для регистрации, чтобы найти новых буратин, но я не знаю правда это или нет, но я думаю что регистрируясь через ту ссылку которую тебе предлагают они получают свой % от каждого привлеченного клиента, думаю что они выведут свои средства, поэтому они так спокойны.
Prometeys вне форума
Старый 01.03.2015, 15:45
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от dioxin Посмотреть сообщение
Жизнь очень хорошо показала реальное положение дел на примере домоседа.
домосед своё для себя выцырапал - рекламируя мошенников
Tchernova59 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.