MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,001 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2012, 14:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 42
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от kot^patriot Посмотреть сообщение
aligru, вот такой вот Вы у нас сентиментальный человек попался, которого зацепил конкретный и сухой ответ ТС.
На минутку представьте себя, на месте Дениса: торговля в режиме "нон-стоп", одна толпа инвесторов, вторая толпа потенциальных инвесторов, контроль финансовых потоков (не забывайте, что ТС по большей части один работает) и прочее и прочее. На сколько Вас хватит в подобном ритме арбайтен по-стахановски? =)
От себя добавлю, что на первых парах моего сотрудничества с Денисом - тоже постоянно благодарил ТС и желал всяческих благ (будучи искренне рад тому, что получается зарабатывать совсем неплохие суммы). Однако, после очередной встречи, Денис объяснил, что подобные разговоры (как дела, как погода у вас, а настроение и пр., в т.ч. различные пожелания) отнимаю НЕИМОВЕРНОЕ количество РАБОЧЕГО времени. Нас не 10 и не 20, чтобы ТС мог с каждым поговорить "за жизнь". Также, Денис отметил, что при общении желательны только факты: сухо, сжато и по существу.
aligru и остальные любители пообщаться в неформальной обстановке - делайте выводы.
Ну где же вы раньше были и не разъяснили все сразу?
Без вашего жизненного опыта мы здесь пропадали два дня в конфронтациях и сомнениях, а я от сентиментализма и впечатлительности стреляться уже хотел
PS Найдите в переписке хотя бы один вопрос на предмет пообщаться.
А благодарность - просто так воспитали, это ка по сербски/хорватски слово пожалуйста - "мОлим", потеряло изначальный смысл и лишь дань вежливости.
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 14:35
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Угу, только при этом я знаю как дела у трети моих инвесторов, кто купил новую машину, квартиру, у кого сын-дочь в школу пошли, родился ребенок кто как провел лето, встретил день рождения и т.д. = )
Живое человеческое общение исключить не получится никогда, да и не стараюсь я это сделать. Но в любом случае подобные обсуждения лучше проводить в скайпе, ICQ и т.д., так как в почте и ЛС на форуме я просто зарываюсь. На очередной вопрос по теме - почему я не заведу себе помощников - не справляются - пробовал. Во-первых инвесторы, как правило, хотят общения лично со мной, во-вторых иногда возникают нюансы, когда помощник просто не может подобрать ответ на вопрос инвестора и звонит-пишет мне. Вследствие чего получается испорченный телефон, который отнимает чуть ли не больше времени.
Я провожу намного больше времени в общении с инвесторами, чем со своей семьей и друзьями....
Господа, я думаю вопрос исчерпан - это мой косяк был. Не судите строго - устаю. Поэтому и прекращать эту "гонку" через пол года планирую.
Модераторов в очередной раз прошу немного проредить обсуждения = )

Последний раз редактировалось skiffi; 02.03.2012 в 14:39.
skiffi вне форума
Старый 02.03.2012, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 496

Цитата:
Сообщение от aligru Посмотреть сообщение
Ну где же вы раньше были и не разъяснили все сразу?
Без вашего жизненного опыта мы здесь пропадали два дня в конфронтациях и сомнениях, а я от сентиментализма и впечатлительности стреляться уже хотел
PS Найдите в переписке хотя бы один вопрос на предмет пообщаться.
А благодарность - просто так воспитали, это ка по сербски/хорватски слово пожалуйста - "мОлим", потеряло изначальный смысл и лишь дань вежливости.
Во-первых, слово "пообщаться" было обобщающим, во-вторых нигде и не упоминается, что именно Вы общались.
Вам указали на недочеты. Сделайте выводы и примите к сведению, а не ёрничайте и не пускайтесь в полемику как на базаре...
kot^patriot вне форума
Старый 02.03.2012, 14:41
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Во-первых, слово "пообщаться" было обобщающим, во-вторых нигде и не упоминается, что именно Вы общались.
Вам указали на недочеты. Сделайте выводы и примите к сведению, а не ёрничайте и не пускайтесь в полемику как на базаре...
Не стоит осуждать человека за искреннее желание поблагодарить. Меня подобные письма согревают и дают понимание того, что моя работа приносит кому-то пользу и благо. Не всегда я могу на них ответить - это да, иногда ошибаюсь, иногда излишне эмоционально реагирую. Но я ведь не робот.
Обсуждение прошу прекратить
Старый 02.03.2012, 14:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Угу, только при этом я знаю как дела у трети моих инвесторов, кто купил новую машину, квартиру, у кого сын-дочь в школу пошли, родился ребенок кто как провел лето, встретил день рождения и т.д. = )
Живое человеческое общение исключить не получится никогда, да и не стараюсь я это сделать. Но в любом случае подобные обсуждения лучше проводить в скайпе, ICQ и т.д., так как в почте и ЛС на форуме я просто зарываюсь. На очередной вопрос по теме - почему я не заведу себе помощников - не справляются - пробовал. Во-первых инвесторы, как правило, хотят общения лично со мной, во-вторых иногда возникают нюансы, когда помощник просто не может подобрать ответ на вопрос инвестора и звонит-пишет мне. Вследствие чего получается испорченный телефон, который отнимает чуть ли не больше времени.
Я провожу намного больше времени в общении с инвесторами, чем со своей семьей и друзьями....
Любой работающий человек с семьей проводит меньше времени, я вот, например, к 10 часовому рабочему дню прибавляю 5 часов времени на дорогу и завидую людям которые работаю дома и тп. На работе тоже куча нервов и лишнего никчемного общения, от которого хочется оградиться. Каждый выбирает свой путь сам.
PS Не знаю, имеет ли смысл мой совет, но почему бы вам не избавиться от напоминалок и делать выплаты автоматом, процесс можно автоматизировать с планированием необходимого остатка на счету(банка или ПС) на конкретную дату, конечно ручная регуляция потребуется для подтверждения вклада и разборки нештатных ситуаций. Вон Kinsner триггеры по сумме и дате выплаты ведет и не использует лишнее звено. Хотя если планируете не более 9 месяцев тут еще работать, то это конечно не имеет смысла, да и в ПАММ можно привлечь поболее инвесторких, без всякой организационной нервотрепки, конечно показывая хорошую торговлю (читая форумы я понял что форекс - ваш основной источник заработка).

Последний раз редактировалось aligru; 02.03.2012 в 15:04.
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 14:55
Мастер

Инвестирую в: что приносит доход и азарт
Благодарностей: 679

Очередная выплата ежемесячных процентов 600руб банковским переводом! Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: skif.JPG
Просмотров: 57
Размер:	25.1 Кб
ID:	31031  
mic90 вне форума
Старый 02.03.2012, 15:18
Интересующийся

Цитата:
Если Вы следили за темой, то ТС указывал, как оказалось, не на мои недочеты.
Возникло недопонимание из-за загруженности ТС. Я это в исходном посте и предположил. Одни форумчане делали свои предположения по шаблогну-копипасту, другие говорили чего я "****о" кидаю на вентилятор, когда все тебе вернулось с процентами и кули ты тут пишешь, но только ТС расcтавил все точки над i и.... тут вы, молодой человек, со своим "обобщающим" опытом в мой адрес вступающий в роли оракула и собственно возобновив, как вы правильно, выразились "полемику как на базаре".
PS Хотя, думаю многим это было полезно, стали видны эмоции, трудности и тп возможно, это частично облегчит работу ТС. Лично я тему закрыл, всем больших доходов.
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 16:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,551

Цитата:
Господа, я думаю вопрос исчерпан - это мой косяк был. Не судите строго - устаю. Поэтому и прекращать эту "гонку" через пол года планирую.
Денис а вип клиентов оставите?
Alex Chen вне форума
Старый 02.03.2012, 18:23
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205

Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Если бы Вы потрудились пролистать хотя бы несколько страниц дискуссии, то спрашивать Дениса и не понадобилось...
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2543927&postcount=2653
SSL вне форума
Старый 02.03.2012, 18:55
Интересующийся

Благодарностей: 412

Всем здравствуйте!
Сделал вклад в размере 60000 рублей, 10% в месяц, на 3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока.
Ожидаю подтверждения и затем высылаю анкету инвестора.
Спасибо, Денис.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02,03,12 Ввод 60тр обрезанная.jpg
Просмотров: 42
Размер:	22.7 Кб
ID:	31045
Knopkin вне форума
Старый 02.03.2012, 19:46
Специалист

Благодарностей: 2,465

Ребята, куда напоминалку отправлять, на какое мыло? Спасибо.
pups вне форума
Старый 02.03.2012, 20:06
Специалист

Благодарностей: 596

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Ребята, куда напоминалку отправлять, на какое мыло? Спасибо.
Актуальные адреса вроде были эти:
"Коллеги, прошу отныне ВСЕ "напоминалки" о выплатах, а также анкеты инвестора слать на [email protected] с копией на [email protected]. С Мейла письма будут сразу забираться в резервное хранилище и удаляться с сервера...
С Уважением, Денис"

Форма письма:

"тема "выплата" в тексте дата вклада, дата выплаты, сумма выплаты, реквизиты. 1 раз ее сохранить и потом можно отправлять просто меняя даты. Отправлять необходимо с того е-мейла, откуда была отправлена анкета."

Последний раз редактировалось j0cker; 02.03.2012 в 20:37.
j0cker вне форума
Старый 02.03.2012, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 617

[IMG][/IMG]

Очередные проценты!!!
Денис, СПАСИБО!!!
Dimvestor вне форума
Старый 02.03.2012, 22:18
Любитель

Благодарностей: 350

Сделал вклад 200000 р. на срок 3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока инвестирования.

SlaYerSX вне форума
Старый 02.03.2012, 23:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 141

Спасибо большое Денис за выплату. Всего вам доброго)
Batia вне форума
Старый 03.03.2012, 00:33
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
В любом случае я сейчас сокращаю поток новых инвестиций, потому что работать собираюсь не более 6-9 месяцев, после чего все вклады будут возвращены и данная тема закроется. Слишком сильно я устал от прошедших 1.5 лет работы по 18 часов в сутки. Будет или не будет индивидуальной программы продолжения сотрудничества для крупных сумм- я решу несколько позднее.
Денис, забегая немного вперед - крупные суммы, о которых тут пишите, с какого значения начинаются? =)
BeeZh вне форума
Старый 03.03.2012, 01:59
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
ВИПы - это кто такие, от какой суммы. От 10 000? Или больше по-вашему?
Денису может стоит сделать закрытый клуб для инвесторов. Кто в него войдет и какой будет порог принятия - только он решает. И время 6-9 месяцев, какое он определил для завершения приема вкладов вполне достойное. Человеку нужно просто отдохнуть! Не забываем что помимо наших средств у него свои крутились и проценты повыше были, так что за прошедшие полтора года есть накопления и можно вздохнуть потом посвободнее и не тратить нервы и время на переписку...
И наконец сделать свой рабочий день хотя бы 12-часовым...
Получается, что хотим вложить деньги и получать до 14% в месяц тупо свесив ноги и ругая ТС за каждую мелочь, но такое "счастье" не может длится долго. Многие тут значительно увеличили свои вклады и даже если Денис закроет проект сейчас, то ВСЕ должны быть ему благодарны за приумноженные средства!
User_21 вне форума
Старый 03.03.2012, 02:51
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
если сразу будет производиться возврат вклада
А зачем? А смысл? Данные-то уже засвечены?
И давно Вы начали раскидываться инвесторами?

Цитата:
Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
P.S. Я полностью ЗА введение санкций
А я против таких ЖЕСТКИХ санкций !!!
Ибо, чтобы не "лажануться" многие могут перестать ВООБЩЕ выкладывать скрины!
alexys2004 вне форума
Старый 03.03.2012, 03:06
Специалист

Благодарностей: 1,818

"Выложил или не выложил скрин" значения не имеет, так как это легко тоже прописать в оферте.

Ребят, я что-то не понимаю - управляющий работает просто на износ, некоторые лезут к нему с какими-то пустяковыми вопросами и предложениями. Это вместо того, чтобы нам всем скинуться со своих процентов и купить Денису путевку на Мальдивы, чтобы он отдохнул )))

Как принимать средства, в каком размере, когда и тд решает управляющий, после чего размещается оферта, принимать которую или нет каждый инвестор решает сам для себя. Предложение Дениса действительно одно из самых лучших, ставки шикарные, гарантии - практически 100%, выплаты точно в срок. Чем еще тут можно быть недовольным - лично я не понимаю.
Старый 03.03.2012, 05:05
Заблокированный

Благодарностей: 5,874

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
А зачем? А смысл? Данные-то уже засвечены?
вы странный товарисч довольно... ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО, а засвеченные данные удалит модератор
Николай Владимирович вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.