MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,953 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2017, 18:57
Специалист

Благодарностей: 107
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от arhipoff Посмотреть сообщение
притом опять же их трактуете по своему и или на основе коментария от тех поддержки осени 16 года, но прошло уже 9 месяцев, а это не мало, регламент ДА, изменен, но про это ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
Посмотрите на это со стороны бытия. Вы работаете на хорошо оплачиваемой работе, зарплата вовремя, авансы каждую неделю. И тут вас предупреждают, что бонусы отменяют, зарплату урезают и авнсов больше нет. И аргументируют это мировым финансовым кризисом. Конечно, многие останутся на этой работе (в силу безработицы), но правящая верхушка (с дипломами и образованием) уйдет от работадателя, так как по договору (когда устраивались) были положены и бонусы и премии.

Сейчас наверно скажите, при чем тут работа и инвестиции в интернете. Работодатель то связан по рукам законом, а тут каждый админ сам себе законодатель. С этим спорить можно, но я не буду, не вижу смысла.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вообще то и тут немного лукавите, Вам был бан за вывод ТЕЛА депозита
А как вы отличаете, где тело, а где депозиты с реинвестов? Я же говорил, что поставил на выплату не все средства, а только часть. бОльшую, не спорю. Но и ранее я уже выводил бОльшую часть средств со счета, затем реинвестами разогнал депозит. Тогда было можно так выводить, сейчас нельзя. И опять же, по их же правилам, меня должны были уведомить о нарушении и вернуть средства за вычетом штрафа (без бана).
viktor46102 вне форума
Старый 18.07.2017, 19:05
Заблокированный

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от viktor46102 Посмотреть сообщение
Сейчас наверно скажите, при чем тут работа и инвестиции в интернете. Работодатель то связан по рукам законом, а тут каждый админ сам себе законодатель. С этим спорить можно, но я не буду, не вижу смысла.
Вить я тоже не буду, потому что вы правы, мало того, я это на своей шкуре испытал в реале, и теперь убеждаюсь что тут все тоже, МЫ по сути никому не нужны, если мы сами не верховодим и не диктуем правила, Значит подрастем и будем свои сайты открывать и устанавливать правила))) Ну что то мне подсказывает что и станем тогда уже как и все админы( а админы гст они и есть админы, такие как и все), а по сему ну его нафик, лучше сам по себе( я даже рефов никогда никуда не зову) не хочу быть виновным в чем то, но свою точку зрения имею, и каюсь, иногда вспыльчив не по делу, уж извини, если где обидел, впрочем как и всем говорю, извините господа если че не так!

добавлено через 5 минут
Цитата:
А как вы отличаете, где тело, а где депозиты с реинвестов?
Все что на депозитах, то и тело, это в моем понимании. И теперь при закрытии все тело идет на проверку на 10 дней, а потом доступно к выводу, но повторю, не делал не знаю, и пока не думаю его закрывать, поставил 25% автореинвест, там будем посмотреть
arhipoff вне форума
Старый 18.07.2017, 19:13
Интересующийся

Благодарностей: 2

GCT мне НЕ ПЛАТИТ! С 5-го июля моя заявка висит в ожидании. Прошло больше 7 рабочих дней. СБ и финотдел не отвечают - полный игнор! Кто знает в чем дело?
Hors18 вне форума
Старый 18.07.2017, 19:18
Специалист

Цитата:
Ну что то мне подсказывает что и станем тогда уже как и все админы( а админы гст они и есть админы, такие как и все), а по сему ну его нафик, лучше сам по себе
Я бы был поакуратнее с такими высказывании об администрации ГСТ на этом форуме, сами видите из скринов с чатами компании, так стучат все друг на друга, чтоб аккаунты заблочить пользователям.

Это не сарказм.
Ранее уже кто то выкладывал скрины чатов, там было диалог (не дословно), что какой то пользователь нарывается на бан, сейчас я вам предоставлю на почту скрины переписки. Ему ответили, давай. Затем появилось сообщение, что пользователь такой то забанен. И несколько смайликов (на сколько помню, хлопающих в лодоши). Могу ошибиться с ладошками, если кого то задел этот момент, прошу у них прошения и прошу не придираться к словам (лень искать этот скрин, чтоб вставить, кому интересно, отматайте пару страниц назад и найдете).
viktor46102 вне форума
Старый 18.07.2017, 19:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Hors18 Посмотреть сообщение
GCT мне НЕ ПЛАТИТ! С 5-го июля моя заявка висит в ожидании. Прошло больше 7 рабочих дней. СБ и финотдел не отвечают - полный игнор! Кто знает в чем дело?
А когда в СБ писали? Мне вон от 2го вчера пришла, в чате пишут что проверки.Сам не писал за выплату , не знаю, но отвечать должны в течении 48 часов, а ща опять что с com, значит почты у них могут не работать, но это предположение
arhipoff вне форума
Старый 18.07.2017, 19:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от Hors18 Посмотреть сообщение
У них изменился регламент. Ждите. И я не советовал бы вам писать о проблемах с выплатами в этой ветке, если вы конечно не вышли в безубыток.
viktor46102 вне форума
Старый 18.07.2017, 19:22
Заблокированный

Цитата:
Я бы был поакуратнее с такими высказывании об администрации ГСТ на этом форуме, сами видите из скринов с чатами компании, так стучат все друг на друга, чтоб аккаунты заблочить пользователям
Волков бояться в лес не ходить, мы же вроде как решили по сути и по теме, ну а забанят, что ж, значит тому и быть, тем более вроде ничего такого и не сказал, ну админы, так они и есть админы, и правила они диктуют.
arhipoff вне форума
Старый 18.07.2017, 19:22
Интересующийся

Благодарностей: 6

+ 12.22 $

Date: 18.07.2017 16:44:26
ID: 377739541
Details: P1030295 > P38288133
Amount: 12.22 $
Comment:

History of transactions

--
Thank you, payment service payeer com
slavater вне форума
Старый 18.07.2017, 19:31
Специалист

Цитата:
Волков бояться в лес не ходить
Ну и лишнего повода себя сожрать, им не стоит давать.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Все что на депозитах, то и тело, это в моем понимании.
Нет. Я же об этом и пишу. Что сейчас, именно сейчас, (раньше было так, как вы понимаете) тело, это то, что вы пополнили. То, что вы делали депозиты с рефских или с начисленных процентов, это уже не тело депозита. То есть, вы инвестировали в проект 100 долларов, а в работе у вас, к примеру, 150 долларов (за счет реинвестов). Вот 100, это тело, а 50 вам простят, если решите выйти с проекта. И не выведите все 100, из этой суммы отнимут то, что вы уже вывели. По этому вообще теряется смысл закрывать и выводить депозит. Но в маркетинге об этом прямым текстом не слова, есть отдельные пункты, с двойным пониманием смысла. А раньше, еще раз замечу, было не так. Многие закрывали депозит, ставили сумму на выплату и им выплачивали эту сумму с блокировкой аккаунта, а если был хоть один открытый депозит (раньше он был 1 доллар), то и аккаунт не блокировали.

Надеюсь сейчас улавливаете различия?

А сейчас, многие решили выйти из проекта или вывести часть того, что у них на депозитах и оказалось, что заработали они только то, что успели вывести (остальное им админы простили). Но им все кругом твердят, что вы жалуетесь, вы же в прибыли. Тяжело оспорить этот момент, правда? (это я не лично вам, а в общем)
viktor46102 вне форума
Старый 18.07.2017, 20:05
Заблокированный

Цитата:
А сейчас, многие решили выйти из проекта или вывести часть того, что у них на депозитах и оказалось, что заработали они только то, что успели вывести (остальное им админы простили).
Ну по новому регламенту еще рано судить что именно выведут, весь депозит или только личные, поживем увидим, думаю про это тут напишут, те кто выводить будет.Желательно бы конечно со скринами, как говорится поживем увидим.
На этом все на сегодня и на ближайшие 10 дней.Я на моря, чего и всем желаю!!!
Всем добра и достатка! А самое главное взаимопонимания и чуточку добра друг к другу!
До встречи!
arhipoff вне форума
Старый 18.07.2017, 20:14
Специалист

Цитата:
Ну по новому регламенту еще рано судить что именно выведут, весь депозит или только личные, поживем увидим, думаю про это тут напишут, те кто выводить будет.
Так меня и забанили за это)) с формулировкой, вы поставили на вывод больше, чем вложили (не дословно). Забанили, деньги не вернули. Сказали, вы и так в прибыли (не дословно).

Цитата:
Я на моря, чего и всем желаю!
Красавчик. Хорошей погоды. Я в августе
viktor46102 вне форума
Старый 18.07.2017, 20:57
Интересующийся

Благодарностей: 23

Отчет за 18.07.17
Торги прошли хорошо. Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, серебро и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.3% Из них:

- Дополнительная прибыль +0.3%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +550.8% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться. Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
Den37 вне форума
Старый 19.07.2017, 01:09

Благодарностей: 0

Ребят, я не могу понять, есть ли вообще смысл здесь стабильно зарабатывать? Или тут, как в профит вышел до свидания?
grognakk вне форума
Старый 19.07.2017, 11:42
Профессионал

Благодарностей: 996

Цитата:
Сообщение от grognakk Посмотреть сообщение
Ребят, я не могу понять, есть ли вообще смысл здесь стабильно зарабатывать? Или тут, как в профит вышел до свидания?
Это тебе действительно интересно, или ты с букса по заданию пришел?
alex070 вне форума
Старый 19.07.2017, 12:09

Да интересно, потому что я сделал вклады в эту компанию, а после того, как нашел этот форум появились сомнения из-за негативных комментариев. И да, я не с букса!
grognakk вне форума
Старый 19.07.2017, 12:48
Профессионал

Цитата:
Сообщение от grognakk Посмотреть сообщение
Да интересно, потому что я сделал вклады в эту компанию, а после того, как нашел этот форум появились сомнения из-за негативных комментариев. И да, я не с букса!
https://prntscr.com/fxi6v5 Этот скрин сделан месяц назад, как пониманешь сейчас суммы вывода и активных депозитов еще увеличились.
И мой тебе совет, если хочешь работать без бана, то просто читай что здесь пишут, а сам в споры не встревай.
alex070 вне форума
Старый 19.07.2017, 12:57
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

grognakk,
alex070,
Ребята вы доверили свои деньги компании и она вас не подводила так будьте рассудительны не пишите негатива и сомнений (которые сеют проплаченные троли или те кто считает себя обиженным по своей глупости) ни здесь ни на других форумах чатах и тд. Если у вас есть вопросы по существу задайте их вашему старшему партнеру. И будет вам счастье!!!
bondar777 вне форума
Старый 19.07.2017, 13:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от bondar777 Посмотреть сообщение
grognakk,
alex070,
Ребята вы доверили свои деньги компании и она вас не подводила так будьте рассудительны не пишите негатива и сомнений (которые сеют проплаченные троли или те кто считает себя обиженным по своей глупости) ни здесь ни на других форумах чатах и тд. Если у вас есть вопросы по существу задайте их вашему старшему партнеру. И будет вам счастье!!!
Так и я о том же. Если есть вопрос, то решай со спонсором и не выноси свои проблемы на форум.
alex070 вне форума
Старый 19.07.2017, 13:24
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

Цитата:
Сообщение от alex070 Посмотреть сообщение
Так и я о том же. Если есть вопрос, то решай со спонсором и не выноси свои проблемы на форум.
Совершенно с вами согласен!!
bondar777 вне форума
Старый 19.07.2017, 13:36
Интересующийся

golden-city-trade - golden-city-trade.com

Добрый день. Подскажите пожалуйста, при выводе ежедневных накоплении я ввела 3 раза не правильно пароль,и заказ моих выплат заблокирован( это все длится с 25 июня)неоднократно обращалась в службу поддержки, с их стороны так и не поступило никакого ответа.
asem717kk вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.