bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от andreykapavlov76
А скама и не будет, просто вход 1000 выход через год 800 
|
Не чтобы до inside дошло что скам и это пирамида видимо нужен конкретный финишь когда комиссия составит 100%.Судя по всему фиаско inside совсем рядом)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от inside1
Мне кажется это вы уже 3 месяца объявляете скам а он что то никак не наступит
|
Может,если ты супер инвестор"миллионер" скинешь мне 2000$,я тебе через год 1600 верну)Ну тебе я вижу плевать какой %,минус или плюс!Или у тебя такая гениальная идея деньги от инфляции уберечь?гений,просто гений
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116
Не чтобы до inside дошло что скам и это пирамида видимо нужен конкретный финишь когда комиссия составит 100%.Судя по всему фиаско inside совсем рядом)
добавлено через 3 минуты
Может,если ты супер инвестор"миллионер" скинешь мне 2000$,я тебе через год 1600 верну)Ну тебе я вижу плевать какой %,минус или плюс!Или у тебя такая гениальная идея деньги от инфляции уберечь?гений,просто гений 
|
Молчат)))верить не хочется что все тазиком накрывается)))Интересно чем же все кончится и что же будет с хомячками?)
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116
добавлено через 3 минуты
добавлено через 16 минут
Молчат)))верить не хочется что все тазиком накрывается)))Интересно чем же все кончится и что же будет с хомячками?)
|
Может как то поддержать их?!

Дорогие влошенцы,скоро все исправят,вот вот прям вот вот прям скоро скоро

И проценты бешенные за вывод вернут,и всё всё пересчитаю и вернут!!!главное ждать!(Год потора,2 не имеет значения)Как медведев сказал:"Денег нет,но вы держитесь"Главное вера!Возьмитесь за руки(инсайд и гумапук)и пляшите как сектанты возле костра вызывая богс аиршбита)Может это вам поможет?)))