Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
А что же вы тогда здесь сидите,г- супертрейдер,делающий по 3000% в день по операциям с драгметаллами? Что вам здесь надо,в ветке ДЦ-кухни Миллтрейда?
|

самый настоящий, но придётся всёже ответить...Повторяю для тех, у кого проблемы с восприятием текста. Это был ответ, на вопрос одного г-на, про мою неверу в заработок на форе. Я сказал, что естественно всё возможно, что бывает и такое. И ненадо здесь перевирать мои слова. Только что из этого следует? Что касается зачем я здесь сижу? Это уже простите не ваше дело, это форум, на котором я могу выражать любые свои мысли, и ненужно меня пугать баней. Пуганый уже. Ровно год назад, полимизируя именно с вами и со всей остальной сектой хайпа вивара групп, нераз там был. А вот вам как минимум стоило бы извиниться за всю ту мутотень и неправду, но вы как я посмотрю совершенно никаких выводов не делаете, и теперь продолжаете, теперь уже в ветке миллтрейда писать свои умные заключения по поводу чёрного дц.
P.S. Вообще не перестаю удивляться тому, как же всё-таки легко дурить наш народ. После фразы здесь в этой ветке: .
...владимирфх - это хайп, в хайпы я больше не инвестирую...стало окончательно грустно. А куда теперь хочется спросить инвестирует этот человек? В перспективный дц? Тоесть чтоб стать дц, нужен всего метатрейдер, сайт на испанском, представитель-робот, красивые обещания, и команда неизвестно откуда взявшихся трейдеров?
Ещё раз сорри за оффтоп, писать в этой ветке действительно больше нет никакого желания...Удачных заработков!