Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Сергей, мне вот это особенно понравилось из вашей последней статьи на блоге.
Действительно все это очень интересно читать, и для меня равновероятны все версии - и ваша, и админа, и Транспортера... Но "стадо растерялось" - не выдаете ли желаемое за действительное? 
|
Бир Магнат, Вы же надеюсь не считаете себе стадом. Вам думаю нечего переживать, а стадо которое растерялось, оно и писало в личку
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от menachempl
Пацаны, еще так поржать (Самсунгович, прийми это как ПиаР твоей личности и накинь мне десяточку на кошели) - запись в блоге Великого о том, как Самсунгович отстаивал честь своей "команды", которую не по праву назвали МЛМ-стадом - ведь на самом-то деле Мы были стадом, поливая его Сияшельство грязными помоями и закидывая какашечками.
Вот как-то так. Следствие продолдается.
Читать исключительно заинтересованным и ради лулзов - мноха букофф
|
Спасибо дружище, что не устаешь меня пиарить. Вот если бы я написал, выглядело, бы как реклама. Хорошо в паре работаем
Уже кстати пошли"новые" админы стучатся в личку, по рейтингу интересов админов на первом месте сейчас живая очередь и матрицы.
добавлено через 5 минут
Так я смотрю сейчас мой блог на цитаты растащат. Спасибо коллеги
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от menachempl
"И тогда я буду виновником того, что проект соскамился. Как раз то, в чем меня обвиняли участники ммгп. Но я научил всех мастеров оставлять посты и читать форум, соотв. они сами могли прочитать это событие и принять решение выходить или нет." (с) Цитата из блоха Великого и Ужасного
Уровень мастера у Самсунговича = обучение оставлять посты и читать форум. Пардон мусье, но моя 8 летняя дочь уже умеет читать форум и посты писать.
А как на счет научить людей бабло выводить из хайпа? Это уже уровень Б-г или как?
Кстати - заметил, что Великий и Ужастный пишет о форумчанах как о стаде. Спасибо за сравнение, Самсингович. Объясняю Вам, чем отличается стадо от не стада. Стадо есть социальная структура, где есть один вожак, котороме подчиняется стади и где зорошо просматривается социальная динамика. Наши предки гоняли стадо всяких вкусностей в направление обрыва. Бежал всегда кто-то вервый с вкусностей впереди, коим был вожак. Когда этот вожак падал с обрыва, вслед за ним прнимали джихад все другие вкусности. Стадный рефлекс и соцальная динамика она такая.
Прошу обратить внимание, что форумчане в своем большинстве действовало индивидуально, принемая решения самостоятельно и осознанно. У вас этого не было. Зазывала скал так - все так и сделали.
Это Вам так, писча для ума. Подумайте об этом намедни, отрываясь от великих дел.
|
Стадом я не называл весь форум, читайте внимательно блог. А те кто по команде, получив косточку, бросились меня дерьмом закидывать. А потом стучались в личку и говорили, ну вы же понимаете, это мы для вас старались, цирк играли, вы видите как мы умеем хорошо стадом кричать, что админ классный пацан или закидать кого угодно. Возьмете нас в команду? Так что я эпитет стадо, отнес к тем кто мне написал в личку. Кто писал знает о чем я говорю. А вот кто не писал, тому и ассоциировать себя со стадом, думаю, не стоит
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
Всего пару дней не был, а тут over 9000 страниц накропали. Сил не было все читать, но кое что захватил.
"Ты такой умный, тебе череп не жмет?" (с) Коли Вы дали своим баранам точку выхода, то чего ж сами влетели на такие башли? Нестыковочка.
|
Читайте блог и несостыковочка состыкнется. Я не могу выходить из проекта если моя команда также не может выйти и не соскамить проект. В пинке я мог спокойно выйти и всем об этом объявить на блоге, каждый спокойно вышел со своей скоростью и проекту ничего не стало. А вот в джевел такой номер не прошел был, поэтому я оставался страховать своим депозитом и постил скрины. Последний скрин на всех форумах есть. Моя команда делала тоже самое, но не по моему указанию, а по своему собственному желанию, они также рассчитывали, что админ справится и понимали на какие риски идут. Расчет был на то, что админ все же не струсит и раскрутит хорошо проект, тогда и выходить можно будет спокойно.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от eldar10
SergeySSS, огласите пожалуйста все ники этого админа, под которыми он зарегистрирован на mmgp.ru. Это будет для всех полезно.
|
Уважаемый об этом может просить только модератор форума

Строго говоря, каждый может просить, то что хочет, но думаю смысл Вы поняли.