MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.02.2015, 11:04
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 200
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
Мужики, Бориса Немцова в центре Москвы застрелили.
да и хер с ним, прокладка продавшаяся
или вы намекаете, что то же самое может и с руководителями пантеона произойти?
capitaleafund вне форума
Старый 28.02.2015, 11:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Последний раз редактировалось DimaJan; 28.02.2015 в 11:07.
DimaJan вне форума
Старый 28.02.2015, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 65

чот затихли вы, даже пофлудить некому
Алёшка Влошенцев вне форума
Старый 28.02.2015, 11:34
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
shvalbe, тезка блин, ну ты что реально не знаешь, что такое "представитель", реально думаешь, что Виктор какой-то особенный "приближенный" представитель. Это его работа, он ее выполняет настолько, насколько позволяет руководство и возможности. Передает вопросы руководству, старается отвечать в меру своей информированности, если руководство не дает ответов, какой смысл кидаться на него, на какие-то слабо провоцировать? Не ну знает человек ответов на вопросы, так что ему отвечать на каждый пост " не знаю, передам вопрос руководству", так вы же сами потом его "незнайкой" прозовете. Делать крайним Виктора, это так же как прийти например в сбербанк с какой-то проблемой и брызгать слюной на кассира.
На самом деле это стандартная человеческая реакция на новость что тебя круто "налюбили"... Тут не проблема в сбербанке, тут совсем другое и пока компания никоем образом не подтвердила того, что она не налюбила своих клиентов. Весь инфогоризонт так и кричит - "я лох меня кинули!"
пока компания не начнет вести себя как положено в таких условиях, то уважаемые клиенты имеют полное право ассоциировать представителя компании с самой компанией и владельцами оной. А Виктору остается только придерживаться заранее установленной линии поведения и защиты, что он в принципе и делает.

Цитата:
У меня в Пантеон зависло немного и не так, мало, как раз хватило бы купить дачу и баньку там замутить, ну это согласитесь тоже обидно. Но какой смысл соплями брызгать и выставляться истеричкой? Вы вообще запомните, что во всех своих бедах нужно винить себя, тогда в будущем не будете ошибки повторять. Сколько раз на этом форуме и на всех блогах читал, что нельзя инвестировать деньги, которые боишься потерять, если сомневаешься не вкладывай, если понимаешь риски заранее попрощайся.... и все эти мегамозги гордо именовавшие себя инвесторами когда теория сменила практика вдруг оказались кинутыми вкладчиками, которым Пантеон жизнь разрушил...

Смысл простой, если человек рассчитывал что это все же компания а не пирамида, то осознание того, что это более походит уже на пирамиду, а не "брокера" очень больно бьет по человеку.
В таких условиях совершенно не приемлемо винить себя, так как человек подвергся риску которого он в принципе не ожидал.
Вдруг человек вообще не хотел бы вкладываться в пирамиду, а тут оказалось что скорее пирамида, чем нет и терять бабло в пирамиде ему вообще не камильфо...
Может быть если бы он считал что это пирамида с вероятностью 80%, то он бы кинул в нее как раз ровно лимит на пирамиды, а не лимит на "брокера"...
Цитата:
Я к чему это все написал, люди братцы человеки!, ну хватить уже флудерастить и истерить, читателям топик читать невозможно, даже список игнорирования уже не помогает.
Это все же форум, тут люди немного поддерживают связь друг с другом.
На мой взгляд, если ты реально решил сказать компании "Намастэ", то есть будешь до конца уверенным в положительном исходе или тебе пофиг что ты можешь что то там потерять, то этот топик читать не имеет никакого смысла, вообще, напрочь, есть смысл читать только новости компании на сайте компании и форум самой компании...
PIRANHAfx вне форума
Старый 28.02.2015, 11:41
Специалист

Благодарностей: 341

Нашел на одном из форумов:

Цитата:
Я Вам скажу что я вычитал: активы БРОКО были куплены именно Пантеон Финанс. Именно тогда было решено обанкротить Броко с целью разового заработка. Так что я думаю что Пантеон Финанс может с легкостью через годик сделать тоже самое с собой
https://forum.tradelikeapro.ru/index....5698#msg115698
luckyea вне форума
Старый 28.02.2015, 11:45
Любитель

Благодарностей: 120

Виктор Горашко,попробуйте донести до рукаводства,что,нужно выводить не только прибыль от инвистиций но и % от депо.Иначе получается,что ,чтоб вывести какието свои средства человек просто вынужден инвестировать .Если будет возможность выводить % от депозита, будет хоть призрачная возможность вергуть свои деньги в независимости от торговли управов.
zaws1974 вне форума
Старый 28.02.2015, 11:48
Любитель

Благодарностей: 200

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
Нашел на одном из форумов:

https://forum.tradelikeapro.ru/index....5698#msg115698
херня полная, они купили лишь форум, тк мальцев тогда распродавал все что только можно и в этом был смысл,тк форум был довольно таки популярен
capitaleafund вне форума
Старый 28.02.2015, 12:10
Интересующийся

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от ГалкинВ Посмотреть сообщение
Больше недели на сайте не был надеялся что положительные перемены наступят походу ошибся
Вам стоило погулять подольше. Марта эдак до 16, как выяснилось пару дней назад. А лучше до конца года. Тогда точно станет известно, пан или пропал.
Anastasia Iakovleva вне форума
Старый 28.02.2015, 12:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
Виктор Горашко,попробуйте донести до рукаводства,что,нужно выводить не только прибыль от инвистиций но и % от депо.
А что прибыль выводится?

Добавлю свои 5 копеек: Виктор Горашко а можно просто хотя бы 100 дол на память вывести?
leshikvtumane вне форума
Старый 28.02.2015, 13:07
rvc
Заблокированный

Благодарностей: 608

Вот еще не брокер а лоховозка....
Тезисы:
"Мы разрешим вам выводить прибыль с депозита полученную после аудита?" - уважаемые у вас уже есть антекризисный план где взять деньги которые уже украдены ? так поделитесь со своими клиентами каким образом компания решит вопрос выплаты прибыли если сейчас копейки трем аудированным кабинетам выплатить не может, или украдено не так много как все думают?;

"После смены владельца выплаты будут производиться выплаты баланс минус депозит" - а что нынешние владельцы пантеон уже решают что будет делать новый владелец? Так может он по другому решит или вообще все свернет и скажет запускаем все по новому хотите депозиты на пол года блокирую выплаты и еще нужно внести такую то сумму в оборот клиентам...и чего дальше?

"Через два три месяца преодолеем кризис" - то есть вы найдете воришку разберет его на запчасти и вернете украденные деньги? или новый инвестор покроет все что нынешние скамеры натворили за эти месяцы?

Вообщем только смена владельцев пантеона спасет эту контору, и верить этой смене можно только если инвестор новый не побоится публичности.

Бадяга будет долгая к брокерам в соответствующем разделе стал относится как к пирамидам, чего и всем советую делать.

Последний раз редактировалось rvc; 28.02.2015 в 13:15.
rvc вне форума
Старый 28.02.2015, 13:18
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
Виктор Горашко,попробуйте донести до рукаводства,что,нужно выводить не только прибыль от инвистиций но и % от депо.Иначе получается,что ,чтоб вывести какието свои средства человек просто вынужден инвестировать .Если будет возможность выводить % от депозита, будет хоть призрачная возможность вергуть свои деньги в независимости от торговли управов.
Да вообще офигели. Прибыль от инвестиций с 16 марта. Что за г....в у них в голове.
А если у меня не будет прибыли с 16 марта? Да, и вообще, почему такие глупые условия? Действительно, дали бы сначала вывести хотя бы 20% от депо. А там мол сидите, хотите ждите разблокировки, вероятно, поэтапной остальной части депо, хотите инвестируйте/торгуйте.
Ну что опять за бред! Тошнит уже от этих п.....лов! С 16 марта прибыль - а сумма на счету фантики, на которые только попробовать наиграть можно.
Но я уверен и на этом наши беды не кончатся. Щас начнутся новые неожиданные заявления и проблемы...
Sayga40 вне форума
Старый 28.02.2015, 13:24
rvc
Заблокированный

Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
Да вообще офигели. Прибыль от инвестиций с 16 марта. Что за г....в у них в голове.
А если у меня не будет прибыли с 16 марта? Да, и вообще, почему такие глупые условия? Действительно, дали бы сначала вывести хотя бы 20% от депо. А там мол сидите, хотите ждите разблокировки, вероятно, поэтапной остальной части депо, хотите инвестируйте/торгуйте.
Ну что опять за бред! Тошнит уже от этих п.....лов! С 16 марта прибыль - а сумма на счету фантики, на которые только попробовать наиграть можно.
Но я уверен и на этом наши беды не кончатся. Щас начнутся новые неожиданные заявления и проблемы...
Прибыль можно снять на третий день четного месяца когда полная луна взойдет над горой Фудзияма, и только первые 100 счастливчиков ее получат, но с условием что эта прибыль была получена от топовых (активно льющих в последнее время) управов пантеона
rvc вне форума
Старый 28.02.2015, 13:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Сегодня глобальных событий не планируется.

Окончание нервной недели думаю подытожить сказкой. Неким легким и юмористическим текстом, так сказать бонус за недельные нервные потери.

Читать вскоре и все там же
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 28.02.2015, 13:48
KMA
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,122

награды Волшебный горшочек 

Да что Вы обсуждаете эти новости, от них нет никакого толка, сначала говорили до конца февраля аудит, потом полный вывод, потом откуда то середина марта и прибыль, теперь оказывается и прибыль только после аудита, на следующей неделе еще что нибудь новое, что прибыль после вложения в фонд с торговым периодом полгода.
Они сами не знают, что им делать, или действительно люди все разбежались, или там и не было планов никаких.
Репутацию зарабатывают годами, а теряют одним заявлением. На данный момент она равна нулю.
На простой вопрос, реальны ли деньги которые мы инвестируем в управов и сколько было украдено ответов никто не дает, хотя сделать это элементарно. Если деньги реальны, то дайте их вывести, если нереальны, то где и чем мы торгуем?
KMA вне форума
Старый 28.02.2015, 13:57
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
Если деньги реальны, то дайте их вывести, если нереальны, то где и чем мы торгуем?
фантиками. И не брокер это , как оказалось, а обычный лохотрон
Tchernova59 вне форума
Старый 28.02.2015, 14:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
Да что Вы обсуждаете эти новости, от них нет никакого толка, сначала говорили до конца февраля аудит, потом полный вывод, потом откуда то середина марта и прибыль, теперь оказывается и прибыль только после аудита, на следующей неделе еще что нибудь новое, что прибыль после вложения в фонд с торговым периодом полгода.
Они сами не знают, что им делать, или действительно люди все разбежались, или там и не было планов никаких.
Репутацию зарабатывают годами, а теряют одним заявлением. На данный момент она равна нулю.
На простой вопрос, реальны ли деньги которые мы инвестируем в управов и сколько было украдено ответов никто не дает, хотя сделать это элементарно. Если деньги реальны, то дайте их вывести, если нереальны, то где и чем мы торгуем?
Как не знают?Знают,ничего не выводить,ибо уже насобирали денежек,все обешания бман.Одно то,что не дают вывести депо,а какой-то процент прибыли,уже нарушение,я что подписывался под такие условия?да,мне по боку,их махинации-это не проблема клиентов,а их,но забывается об этом.Уважаемые Аудиторы,вы долго будете за идиотов людей держать?!Вилок не хватает уже
Skydreamer85 вне форума
Старый 28.02.2015, 14:05
Заблокированный

Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от dioxin Посмотреть сообщение
Скорее всего придумают любой предлог что бы не разглашать. Хотя мне всегда ненравилась ситуация, когда ты доверяешь свои деньги кому то хз кому, более того, предоставляешь сканы документов, паспорта, а на выходе даже не знаешь с кем имеешь дело вообще. Почему нам не предоставляют сканы своих паспортов люди берущие наши деньги, я так же имею полное право знать а с кем собственно имею честь..
Планирую не спеша составить табличку для удобства по сотрудникам ПФФТ.
ФИО, должность, роль в компании, телефон, е-мейл, адрес офиса, другое.
Информацию буду черпать из публичных источников, форумов и т.п.

Буду рад любой помощи.
Petro1 вне форума
Старый 28.02.2015, 14:35
Интересующийся

Благодарностей: 14

Viktor Gorashko, Здравствуйте. Вопрос такой: а что с теми клиентами, у которых в декабре были украдены средства, поставленные на вывод? Например у меня сумма 2680,36$ была списана, заявки якобы выполнены, но средства не поступили. Подробное описание ситуации в моей претензии: https://mmgp.ru/showthread.php?t=319587
Елена Розенталь вне форума
Старый 28.02.2015, 16:07
Любитель

Благодарностей: 68

Да я тоже на 3К$ попал в декабре

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Сегодня глобальных событий не планируется.

Окончание нервной недели думаю подытожить сказкой. Неким легким и юмористическим текстом, так сказать бонус за недельные нервные потери.

Читать вскоре и все там же
Отстань противный

Последний раз редактировалось ГалкинВ; 28.02.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
ГалкинВ вне форума
Старый 28.02.2015, 16:14
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Елена Розенталь Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, Здравствуйте. Вопрос такой: а что с теми клиентами, у которых в декабре были украдены средства, поставленные на вывод? Например у меня сумма 2680,36$ была списана, заявки якобы выполнены, но средства не поступили. Подробное описание ситуации в моей претензии: https://mmgp.ru/showthread.php?t=319587
Тоже, что и с остальными - ничего.
whiska вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.