Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Думаю всем нужно расценивать эту ситуацию как возможно самый дорогой и ценный урок в жизни.
Возможно этот урок в будущем сохранит нам больше денег, чем мы тут потеряли.
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней. Для тысяч людей все это время FT был основным источником дохода и дарил нам веру в "честные и правильные" инвестиции, в возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
Но жизнь не останавливается, а значит будем жить дальше. Только стали мы теперь намного опытнее и умнее.
|
Звучит, как последнее слово над гробом усопшего )) Плюсанул конечно, классно сказано, правда! ) Единственное, что тут нужно два ключевых момента пояснить:
Цитата:
возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
|
Это правильно, именно почувствовать, а не стать. И касается только новичков, у которых опыт был от 0 до года (собственно я, например).
И второй момент:
Цитата:
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
|
Скорее не надежд, а того, что даже прошедший все проверки, аудиты, имеющий кучу отзывов и 100500 лет на рынке
форекс брокер - может оказаться не брокером вовсе и, наверное, пора завязывать с форексом, если не завязали еще ) По крайней мере с теми брокерами, что находятся в снг. Ну не могут/не умеют/не хотят работать - только красть, кидать, пускать пыль в глаза.
Оптимизм, конечно покидает понемногу, да ))