MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2015, 14:40
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 260
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Старый этап уже можно считать законченным. Давайте вы все сегодня наберете вискаря и валидола и вечерком прочитаете меня. Кроме того сегодня будет еще интересная статейка, но не от меня из которой вы тоже узнаете что-но новенькое и не совсем веселенькое.
Вы хоть раз проводили анализ исполнения того что публикуете у себя в блоге ? Мне кажется что не проводили. Попробуйте перечитайте свои статьи и поймете что там нету ничего реального. Написал на всякий случай, вдруг человек действительно считает свою миссию в этой теме осмысленной и дающей положительные результаты.
Старый 20.03.2015, 14:43
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
Вы хоть раз проводили анализ исполнения того что публикуете у себя в блоге ? Мне кажется что не проводили. Попробуйте перечитайте свои статьи и поймете что там нету ничего реального. Написал на всякий случай, вдруг человек действительно считает свою миссию в этой теме осмысленной и дающей положительные результаты.
Да там клиника))) адекватный человек на ту ахинею вестись не будет. А учитывая, что там шкурный интерес появился, то и вовсе не стоит внимания
Sd Viz вне форума
Старый 20.03.2015, 14:44
Должник!!!

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от BrokenSword Посмотреть сообщение
Благодарны, что вас кинули? Это стокгольмский синдром называется. Многие вывели гораздо меньше, чем ввели.
Ну человек за три года я думаю вывел больше чем ввел) так что не стокгольмский синдром)
Вадим Кузнецов вне форума
Старый 20.03.2015, 14:45
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
Да там клиника))) адекватный человек на ту ахинею вестись не будет. А учитывая, что там шкурный интерес появился, то и вовсе не стоит внимания
По факту я бы посоветовал сейчас и вовсе ничего не воспринимать всерьез.
Старый 20.03.2015, 14:46
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 786

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
Ок. А давайте такой вариант. 31 марта руководство ФТ выступить с сообщением о том, что у компании проблемы и они просят всех инвесторов отменить все свои заявки на вывод. И для того что бы компания смогла вернуться к нормальной работе нужно не выводить свои деньги, а полученный доход реинвестировать еще минимум пол года. Кто согласиться?
Не думаю, что кто-то согласится на такое бредовое предложение. Максимум на что пойдут инвесторы - это оперативный еженедельный вывод прибыли всем клиентам компании.
CashToday вне форума
Старый 20.03.2015, 14:48
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Думаю всем нужно расценивать эту ситуацию как возможно самый дорогой и ценный урок в жизни.
Возможно этот урок в будущем сохранит нам больше денег, чем мы тут потеряли.
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней. Для тысяч людей все это время FT был основным источником дохода и дарил нам веру в "честные и правильные" инвестиции, в возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
Но жизнь не останавливается, а значит будем жить дальше. Только стали мы теперь намного опытнее и умнее.
Звучит, как последнее слово над гробом усопшего )) Плюсанул конечно, классно сказано, правда! ) Единственное, что тут нужно два ключевых момента пояснить:
Цитата:
возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
Это правильно, именно почувствовать, а не стать. И касается только новичков, у которых опыт был от 0 до года (собственно я, например).

И второй момент:
Цитата:
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
Скорее не надежд, а того, что даже прошедший все проверки, аудиты, имеющий кучу отзывов и 100500 лет на рынке форекс брокер - может оказаться не брокером вовсе и, наверное, пора завязывать с форексом, если не завязали еще ) По крайней мере с теми брокерами, что находятся в снг. Ну не могут/не умеют/не хотят работать - только красть, кидать, пускать пыль в глаза.

Оптимизм, конечно покидает понемногу, да ))
websoft вне форума
Старый 20.03.2015, 14:54
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от alkonavt Посмотреть сообщение
Давайте подождем 1 апреля. Думаю, со 2.04 вы бесплатно будете кричать на форумах "FT - скам!" А пока подождем денег со счетов перекрытия, 1,5 месяца все идут и идут...
первого апреля все будет тоже самое, два месяца не выводят а тут в последние дни сразу всем вывели, если есть средства выплатить их нет особых проблем, другое дело когда их нет
lesprom вне форума
Старый 20.03.2015, 14:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то согласится на такое бредовое предложение. Максимум на что пойдут инвесторы - это оперативный еженедельный вывод прибыли всем клиентам компании.
а я как раз уверен, что многие уже на такой вариант согласны прямо сейчас, к примеру если у вас там не 1000usd, то гарантированный вывод прибыли на фоне не получения денег ВООБЩЕ, выглядит не таким уж и бредовым. Думается, это один из вариантов, на который негласно рассчитывает ФТ.
Sd Viz вне форума
Старый 20.03.2015, 14:58
Профессионал

Благодарностей: 271

смыла отменять заявки нет.
сами посудите,
денег нет и не будет, а значит отменяй, не отменяй ... ничего это не изменит.
и дела организаторам мошеннического проекта нет до домыслов местных
у них одна забота - успеть слиться по-тихому
Старый 20.03.2015, 14:59
Любитель

Благодарностей: 112

сейчас на вывод поставлено 40 лямов, остальные деньги инвесторов работают. предположим, фт все выплачивает.
на выходных опять на вывод ставят 40 лямов, а на след выходных еще 40 лямов.
до конца месяца фт обязан выплатить 120 лямов.
но он тянет время и в последние день-два выплачивает 40 лямов. народ больше не успевает поставить на вывод - деньги то работают.
а фт выполнил свои обязательства - выплатил поставленное на вывод.
caps вне форума
Старый 20.03.2015, 14:59
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
а я как раз уверен, что многие уже на такой вариант согласны прямо сейчас, к примеру если у вас там не 1000usd, то гарантированный вывод прибыли на фоне не получения денег ВООБЩЕ, выглядит не таким уж и бредовым. Думается, это один из вариантов, на который негласно рассчитывает ФТ.
Прибыль тоже с чего-то надо будет выплачивать) Потому как выводить ее станут все, то объем по факту будет еще больше чем они сейчас показывают в таблицах. Замкнутый круг.
Старый 20.03.2015, 15:00
Мастер

Цитата:
Ну правильно согласятся на стабильный вывод прибыли, но не на реинвест прибыли на пол года. Это ведь разные вещи.
CashToday вне форума
Старый 20.03.2015, 15:01
Профессионал

Благодарностей: 768

Думаю, многие уже согласятся на гарантированный вывод прибыли.

Но тут вопрос в другом. Откуда взяться реальной прибыли, если счета рисованные? Если счета не рисованные, то где, собственно, деньги?
Demonjak вне форума
Старый 20.03.2015, 15:03
Любитель

Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Вы действительно думаете что у инвесторов есть какой то выбор?! Мы не как не можем повлиять на решения и действия "компании" ФТ! Если скажут: "Начнем выплаты через год", все скажут ОК и будут ждать. Т.к. нечего другого нам не остается. Рычагов воздействия - 0!

Последний раз редактировалось Baste; 20.03.2015 в 15:05.
Baste вне форума
Старый 20.03.2015, 15:06
Мастер

Цитата:
Сообщение от DestenyPrO Посмотреть сообщение
Прибыль тоже с чего-то надо будет выплачивать) Потому как выводить ее станут все, то объем по факту будет еще больше чем они сейчас показывают в таблицах. Замкнутый круг.
Но ведь раньше они без проблем выводили прибыль. Даже в декабре, когда многие выводили часть депозита (или весь), компания успешно справлялась с выводом. Так что не надо ляля.
CashToday вне форума
Старый 20.03.2015, 15:08
Профессионал

Благодарностей: 271

вот тут рассуждают иногда, что ft незаменим
это в каком смысле?
в смысле уровня дохода? заменим
в смысле порога входа? заменим
в смысле рассказок про настоящую компанию? заменим
конечно, точно такой кухни уже не будет. просто потому, что в точно такую же уже кинутые не пойдут.
но, мошенники на то и мошенники создадут очередной симбиоз и вэлкам для наивных
Старый 20.03.2015, 15:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
Вы действительно думаете что у инвесторов есть какой то выбор?! Мы не как не можем повлиять на решения и действия "компании" ФТ! Если скажут: "Начнем выплаты через год", все скажут ОК и будут ждать. Т.к. нечего другого нам не остается. Рычагов воздействия - 0!
согласен, как скажут, так и будет как бы мы тут кулачками не трясли. Если все так плохо как многие уже для себя решили, то получат деньги только самые отчаянные и безбашенные. Все остальные посчитают это платой за опыт
Sd Viz вне форума
Старый 20.03.2015, 15:10
Интересующийся

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от Demonjak Посмотреть сообщение

Но тут вопрос в другом. Откуда взяться реальной прибыли, если счета рисованные? Если счета не рисованные, то где, собственно, деньги?
Полностью согласен, варианта посредине быть не может.
Разве что ФТ официально заявляет что он не совсем брокер и рассказывает как и чем они зарабатывают, чтоб и ты мог поучаствовать в дележке прибыли))
Но что-то меня терзают сомнения что они это будут делать.
То есть спустя тысячи постов и почти два месяца пришли к тому же с чего и начинали: если фт кухня- денег не будет,скам и т.д. ; если фт брокер - ждем и все наладиться.
Asertool вне форума
Старый 20.03.2015, 15:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
вот тут рассуждают иногда, что ft незаменим
это в каком смысле?
в смысле уровня дохода? заменим
в смысле порога входа? заменим
в смысле рассказок про настоящую компанию? заменим
конечно, точно такой кухни уже не будет. просто потому, что в точно такую же уже кинутые не пойдут.
но, мошенники на то и мошенники создадут очередной симбиоз и вэлкам для наивных
а можно поподробней? а то когда говорят что есть варианты, то я почему-то еще нигде не видел сравнимых условий, 30-35% годовых можно, ближе к 80% уже не замечал
Sd Viz вне форума
Старый 20.03.2015, 15:13
Любитель

Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Demonjak Посмотреть сообщение
Подскажите, что значит "гарантированный вывод прибыли"?
Baste вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.