MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2012, 07:11
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 350
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

всем доброго времени суток! очередная ежемесячная выплата %. спасибо Денису, как всегда все точно и в срок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выплата Денис 2 марта 12.jpg
Просмотров: 96
Размер:	126.2 Кб
ID:	31011  
АлексАНДР777 вне форума
Старый 02.03.2012, 08:13
Интересующийся

Благодарностей: 164

Вопрос??? А что будет если просто не выкладывать скрин, это ведь не как не карается, т е это правило форума, а не правило ТС... Если ТС подтвердил полученные деньги "Спасибо" или отправленные, то значит что работа идет без скрина,но идет...
А если инвестор попросту не выложил скрин ,и сообщил что не может выложить скрин так как не может; либо технически не очень подкован,либо с компом вообще на "вы", это же лучше чем штраф 30%...
я говорю про то что очень много новых инвесторов приходит новых,и с правилами не знакомы, если к примеру новичек вложился ,ТС принял средства ,дальше новичек выложил скрин с нарушением (по незнанию),лишился 30% средств и возврат вклада, как то жестковато,с другой стороны я как и все форумчане за дисциплинированный порядок во всем....но может быть можно придумать какие либо другие условия к воспитанию....я не генератор идей,но к примеру можно назначить фиксированный штраф к примеру 10 или "больше" тыс рублей сразу от вклада,или же что нибудь подобное, так как суммы у всех разные, и 30% от вклада может у кого то и 500 т.р. и 1 млн.рубл
Это мысли вслух,а также информация к размышлению и принятия решения для ТС....
Никого не учу,и не кому не говорю как жить....
andreas303 вне форума
Старый 02.03.2012, 08:32
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

Вот как это реализовано в теме Kinser: Когда приходит письмо, вначале стоит надпись:
Цитата:
Добрый вечер!
Переводите, пожалуйста, в примечании указываете -
" Частный перевод. НДС не облагается. ФИО "

Указание данного назначения платежа, обязательно к исполнению, и если будете отписываться в теме, то по правилам форума Вам необходимо будет выложить скрин, только не забудьте, пожалуйста, закрыть в скрине, номера счетов, закрыть, пожалуйста, примечание и закрыть, пожалуйста, данные получателя и отправителя, в противном случае, перевод будет возвращён, за вычетом комиссии за перевод и штрафа в размере 50%, спасибо.
а потом уже реквизиты.
И, насколько помню, в его теме таких инцидентов не было.
Старый 02.03.2012, 08:35
Заблокированный

Благодарностей: 5,874

Chiquita, Ну так вежливо просить если так
Николай Владимирович вне форума
Старый 02.03.2012, 08:38
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

А он всегда вежливо просит))) Но уж тут внимательным будешь, как посчитаешь 50% от вклада
Старый 02.03.2012, 08:59
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 126

Наша песня хороша, начинай с начала (с) Не надоело еще?
crazymax вне форума
Старый 02.03.2012, 09:42
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Проценты получены своевременно - спасибо ТС!
01.03.2012 OP1ED005хххххххх Частный перевод. НДС не облагается от Бхххххх 4081781ххххххххххххх 044525593 30101810200000000593 61 200.00 RUR
VVT5 вне форума
Старый 02.03.2012, 11:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
Подобные мотивы поведения Дениса можно объяснить следующим образом: если Вы открываете вклад на короткий промежуток времени - скажем, 3 месяца, с последущим возвратом тела вклада, то значительно увеличиваются его (Дениса) накладные расходы, связанные с прямой и обратной конвертацией рублей в доллары. Чем более долгий предполагаемый период сотрудничества, тем доля накладных расходов ниже. Отсюда и вытекает нежелание Дениса в дальнейшем сотрудничать с инвесторами, которые однажды уже инвестировали на короткий срок.
Это мое субъективное мнение ...
Какая конвертация? Перевод между рублевыми счетами альфабанка туда-сюда.
Выплата по моему вкладу была возвращена наверняка от другого вклада/реинвеста на том же счеу альфа банка. Ну а если вы имеете ввиду издержки занесения/вывода(в основном на выводе теряется 2-4%) денег на площадки форекса, то тут срок вклада вообще не при чем.
Ответа от Дениса не последовало, ну и ладно, я для себя выводы сделал.
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 11:46
Любитель

Благодарностей: 304

Цитата:
Сообщение от aligru Посмотреть сообщение
Выплата по моему вкладу была возвращена наверняка от другого вклада/реинвеста на том же счеу альфа банка. Ну а если вы имеете ввиду издержки занесения/вывода(в основном на выводе теряется 2-4%) денег на площадки форекса, то тут срок вклада вообще не при чем.
вы воспользовались наиболее выгодным предложением на текущий момент в рунете по инвестированию, получили назад депо и проценты
но ложку ****а в вентилятор вкинуть - без этого день зазря прожит?
w1zzah вне форума
Старый 02.03.2012, 11:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от w1zzah Посмотреть сообщение
вы воспользовались наиболее выгодным предложением на текущий момент в рунете по инвестированию, получили назад депо и проценты
но ложку ****а в вентилятор вкинуть - без этого день зазря прожит?
Я бы сказал одно из наиболее выгодных, есть и повыгоднее .
Я констатировал факты предельно корректно, где же вы видели в моих постах ложку "****а", можете уточнить?
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 12:10
Любитель

Благодарностей: 304

Цитата:
Я бы сказал одно из наиболее выгодных, есть и повыгоднее .
Я констатировал факты предельно корректно, где же вы видели в моих постах ложку "****а", можете уточнить?
Ваши провокации и такие высказывания типа - я для себя выводы сделал, ты если не ***** тоже сделаешь такие же - сильно напоминают схемы работы одного правительства одной страны
полемику разводить не вижу смысла - все равно почистят топ
насчет "тех что повыгоднее" - не будьте голословны, приведите примеры...с хотя бы подобными же гарантиями по вкладам, как Денис предоставляет
w1zzah вне форума
Старый 02.03.2012, 12:26
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Для ясности распишу весь путь инвесторских денег. Перевод на мой счет, конвертация в евро и доллары, перевод на валютные счета ДЦ. Вывод процедура обратная. Итого - двойная конвертация и двойная комиссия за перевод.
Если нужно делать срочный вывод - то тоже самое, только вместо европейского банка используется веб мани. Тоже двойная конвертация. В целом это отнимает около 4-7% от ВСЕЙ суммы (ввод - конвертация - конвертация - вывод).
По поводу "выплаты с другого вклада-реинвеста" - как Вы себе представляете выплату с реинвеста? Да и суммы выплат превосходят суммы вкладов раза в два. Да, естественно - иногда, чтобы сократить процедуру и минимизировать расходы инвестированные суммы идут на выплату, а проценты, которые нужно было вывести для этих выплат остаются на ДЦ и прибавляются к основной сумме в эквиваленте инвестированных средств. Но это можно сделать далеко не всегда и всего-лишь на часть выплат.
Теперь вернемся к нашему вопросу. Как Вы думаете - мне удобно оплачивать каждый раз эти издержки из своего кармана, когда какой-нибудь инвестор решит "проверить на платежеспособность" или выведет, подумает, потом введет обратно? Мало того - еще и сумма 3-5 дней не дорабатывает, потому что путь по банкам на вводе и выводе через ДЦ занимает это время.
Принятие-непринятие повторного вклада после вывода - процедура индивидуальная, как правило отказываю я новым вкладчикам, или тем, кто уже 2й раз дергает депо туда-обратно.
В любом случае я сейчас сокращаю поток новых инвестиций, потому что работать собираюсь не более 6-9 месяцев, после чего все вклады будут возвращены и данная тема закроется. Слишком сильно я устал от прошедших 1.5 лет работы по 18 часов в сутки. Будет или не будет индивидуальной программы продолжения сотрудничества для крупных сумм- я решу несколько позднее.
Старый 02.03.2012, 12:27
Любитель

Благодарностей: 1,089

а из за чего сыр-бор? странно как то - человек получил назад депо и процент по истечению срока как было запланировано и НЕРАД ? а поповоду выводов так каждый как всегда остаётся при своём мнении. честно говоря из управляющих в моём списке Денис идинственный где практически всегда в сети (в асе) и все вопросы решались в течении 5минут.
cntgeh вне форума
Старый 02.03.2012, 12:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Для ясности распишу весь путь инвесторских денег. Перевод на мой счет, конвертация в евро и доллары, перевод на валютные счета ДЦ. Вывод процедура обратная. Итого - двойная конвертация и двойная комиссия за перевод.
Если нужно делать срочный вывод - то тоже самое, только вместо европейского банка используется веб мани. Тоже двойная конвертация. В целом это отнимает около 4-7% от ВСЕЙ суммы (ввод - конвертация - конвертация - вывод).
По поводу "выплаты с другого вклада-реинвеста" - как Вы себе представляете выплату с реинвеста? Да и суммы выплат превосходят суммы вкладов раза в два. Да, естественно - иногда, чтобы сократить процедуру и минимизировать расходы инвестированные суммы идут на выплату, а проценты, которые нужно было вывести для этих выплат остаются на ДЦ и прибавляются к основной сумме в эквиваленте инвестированных средств. Но это можно сделать далеко не всегда и всего-лишь на часть выплат.
Теперь вернемся к нашему вопросу. Как Вы думаете - мне удобно оплачивать каждый раз эти издержки из своего кармана, когда какой-нибудь инвестор решит "проверить на платежеспособность" или выведет, подумает, потом введет обратно? Мало того - еще и сумма 3-5 дней не дорабатывает, потому что путь по банкам на вводе и выводе через ДЦ занимает это время.
Принятие-непринятие повторного вклада после вывода - процедура индивидуальная, как правило отказываю я новым вкладчикам, или тем, кто уже 2й раз дергает депо туда-обратно.
В любом случае я сейчас сокращаю поток новых инвестиций, потому что работать собираюсь не более 6-9 месяцев, после чего все вклады будут возвращены и данная тема закроется. Слишком сильно я устал от прошедших 1.5 лет работы по 18 часов в сутки. Будет или не будет индивидуальной программы продолжения сотрудничества для крупных сумм- я решу несколько позднее.
Ну это и есть издержки, вы же на них сознательно шли, а если это очень не выгодно, зачем делать короткие сроки вкладов? Я тоже теряю за операции, когда инвестирую в тот же fх-trend. Под реинвестом имел ввиду с добавлением денег (тут так многие делают).
На самом деле я лишь хотел понять суть злобного письма на мою искреннюю благодарность. Не более того. Теперь понял, извините что своим вкладом принес вам лишние проблемы/издержки/расходы.

Для предыдущего поста - шапка хайпов под вопросом до 15%.
Или вот человек https://zenvestor.ru/portfolio/, поклонник скиффи, кстати, но мне честно доход больше всего принес сашажук, кто в теме тот знает
Всем удачи, а ТС в особенности.
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 13:13
Должник!!!

А Вы до сих пор не поняли почему получили то письмо? Я каждому инвестору при инвестировании говорю форму отправки письма с темой "выплата". И срок - за 3-5 дней до наступления срока выплаты.
Почему именно по форме? Напоминалки по фильтрам падают строго в определенную папку и обрабатываются программно. Как только письмо не соответствует форме его приходится обрабатывать вручную.
Почему за 3-5 дней? У меня все средства работают. Финансовые потоки строго спланированы. Для вывода сумм требуется 3 банковских дня.
Что я получаю когда письмо приходит абы как и не то что за 3 дня, а через 2 дня после наступления срока. А получаю я неучтенную сумму, которую нужно изыскать чтобы выплатить, потому что задерживать платежи даже по вине инвестора я не люблю. А теперь представьте когда таких писем приходит 10 за 1 день, в день выплаты и т.д. на общую сумму 1-1.5 миллиона. Мне нужно в данном случае откуда-то изыскивать сумму для выплаты в течение одного дня. Как думаете это просто сделать если вывод идет 3 дня? В таких случаях я всегда попадаю на деньги.
Неужели так сложно, получая хороший, практически пассивный доход раз в 1 месяц или раз в 3 месяца соблюдать простейшие условия так, как вас просят это делать? И после такого неуважения ко мне и моей работе Вы задаете вопрос почему получаете такие письма?
Как я и писал в течение 3х дней обновится информация на первой странице. Будут введены офицальные, прописанные в оферте (первая страница) правила, несоблюдение которых будет чревато задержкой выплат (на срок задержки напоминалки) и т.д.
Старый 02.03.2012, 13:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
А Вы до сих пор не поняли почему получили то письмо? Я каждому инвестору при инвестировании говорю форму отправки письма с темой "выплата". И срок - за 3-5 дней до наступления срока выплаты.
Почему именно по форме? Напоминалки по фильтрам падают строго в определенную папку и обрабатываются программно. Как только письмо не соответствует форме его приходится обрабатывать вручную.
Почему за 3-5 дней? У меня все средства работают. Финансовые потоки строго спланированы. Для вывода сумм требуется 3 банковских дня.
Что я получаю когда письмо приходит абы как и не то что за 3 дня, а через 2 дня после наступления срока. А получаю я неучтенную сумму, которую нужно изыскать чтобы выплатить, потому что задерживать платежи даже по вине инвестора я не люблю. А теперь представьте когда таких писем приходит 10 за 1 день, в день выплаты и т.д. на общую сумму 1-1.5 миллиона. Мне нужно в данном случае откуда-то изыскивать сумму для выплаты в течение одного дня. Как думаете это просто сделать если вывод идет 3 дня? В таких случаях я всегда попадаю на деньги.
Неужели так сложно, получая хороший, практически пассивный доход раз в 1 месяц или раз в 3 месяца соблюдать простейшие условия так, как вас просят это делать? И после такого неуважения ко мне и моей работе Вы задаете вопрос почему получаете такие письма?
Как я и писал в течение 3х дней обновится информация на первой странице. Будут введены офицальные, прописанные в оферте (первая страница) правила, несоблюдение которых будет чревато задержкой выплат (на срок задержки напоминалки) и т.д.
Честно не понял,
во-первых хронологию (приведу переписку, а то народ может не понимает о чем речь), меня смутил ваш ответ на благодарность,
а во-вторых, что создал большие проблемы. Хм, я был далеко от нета и не мог послать напоминалку вовремя (не знал я что так получится, когда делал вклад), о чем сказал без каких либо претензий, деньги у вас болтались лишние пару дней и это оказалось для вас большим минусом.
Еще раз пардон.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка.JPG
Просмотров: 156
Размер:	60.1 Кб
ID:	31026  

Последний раз редактировалось aligru; 02.03.2012 в 13:45.
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 13:59
Должник!!!

Да, я поднял переписку - в данном случае приношу свои искренние извинения - я действительно ответил на письмо-благодарность таким образом, приняв его за письмо о выплате процентов. Все дело в том, что тема у письма была та же самая, внутри были данные по выплате и попало оно в ту же папку выплат. Зря сразу не привели цитату. Это письмо предназначалось не Вам, вставил я данную фразу копипастом скорее всего чисто механически, так как пробежав глазами увидел письмо не по форме и с упущенными сроками. Но это уже мой 18-и часовой рабочий график виноват. А когда Вы написали на форуме - решил, что это тот человек ,кому оно действительно предназначалось. В общем еще раз приношу свои искренние извинения.
Старый 02.03.2012, 14:00
Специалист

Благодарностей: 987

я тоже не понимаю,получать нехеровые проценты,ничего не делая,при этом соблюдать пару правил,о которых просит ТС,разве так трудно?
я тоже первый раз напоминалку неправильно оформил,получил тоже самое письмо от Дениса,но что-то не стал тут плакаться на форуме,а спокойно переделал.
у всех ТС,работающих с большим количеством инвесторов,есть шаблонные фразы и ответы,иначе когда им основным делом то заниматься?
никого *****м не назвали,никуда не послали,на что обижаться то?вроде взрослые люди здесь собрались
пс.вот,смотрю и непонятки все разрешились,Денис принес извинения,хотя высказанных мною слов это меняет,терпимее друг к другу надо быть,у каждого свои заморочки в голове

Последний раз редактировалось lancer370; 02.03.2012 в 14:06.
lancer370 вне форума
Старый 02.03.2012, 14:04
Интересующийся

Вопрос исчерпан, ТС все разъяснил.
aligru вне форума
Старый 02.03.2012, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 496

aligru, вот такой вот Вы у нас сентиментальный человек попался, которого зацепил конкретный и сухой ответ ТС.
На минутку представьте себя, на месте Дениса: торговля в режиме "нон-стоп", одна толпа инвесторов, вторая толпа потенциальных инвесторов, контроль финансовых потоков (не забывайте, что ТС по большей части один работает) и прочее и прочее. На сколько Вас хватит в подобном ритме арбайтен по-стахановски? =)
От себя добавлю, что на первых парах моего сотрудничества с Денисом - тоже постоянно благодарил ТС и желал всяческих благ (будучи искренне рад тому, что получается зарабатывать совсем неплохие суммы). Однако, после очередной встречи, Денис объяснил, что подобные разговоры (как дела, как погода у вас, а настроение и пр., в т.ч. различные пожелания) отнимаю НЕИМОВЕРНОЕ количество РАБОЧЕГО времени. Нас не 10 и не 20, чтобы ТС мог с каждым поговорить "за жизнь". Также, Денис отметил, что при общении желательны только факты: сухо, сжато и по существу.
aligru и остальные любители пообщаться в неформальной обстановке - делайте выводы.
kot^patriot вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.