MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 17.06.2014, 14:22
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5,887
Re: FootCap - footcap.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Мне предоставить скрины, где до копейки рефка уходила в ваш карман?
РЕФКА ОТ ДОХОДА??? Моя или моих рефералов?
Timets вне форума
Старый 17.06.2014, 14:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Автор темы Re: FootCap - footcap.com

Цитата:
Сообщение от Timets Посмотреть сообщение
РЕФКА ОТ ДОХОДА??? Моя или моих рефералов?
Давайте не будем словесно вуалировать суть. Я разве настойчиво уговаривал регистрироваться под меня? Вы свою рефку в полном объеме не получали?
MurloKot вне форума
Старый 17.06.2014, 14:31
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425

Цитата:
так это ко мне, я же собираю списки! напишите мне в личку на форуме логины и их кошельки в проекте. если они правда ничего не выводили. Сегодня вернут. и я лично выложу сюда скрины проплаты ваших рефов.
А если человек выводил несколько раз но меньше чем ввел то это тоже к вам?
bazar111 вне форума
Старый 17.06.2014, 14:34
Любитель

Благодарностей: 291

Цитата:
так это ко мне, я же собираю списки! напишите мне в личку на форуме логины и их кошельки в проекте. если они правда ничего не выводили. Сегодня вернут. и я лично выложу сюда скрины проплаты ваших рефов.
ну это меняет дело. Сейчас и проверим вас на честность, заплатите или нет. Я в минусе, могу всем доказать. Высылаю вам в личку всю информацию.
Highbury01 вне форума
Старый 17.06.2014, 14:34
Заблокированный

Благодарностей: 5,887

Получала от вклада. Я этого не скрываю. Но вся остальная оставалась у Вас. Мне очень жаль, что разошлись во мнениях. Не в этих копейках дело. Что ж .....значит так должно быть. Думаю, хватит флуда и личных разборок.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Highbury01 Посмотреть сообщение
ну это меняет дело. Сейчас и проверим вас на честность, заплатите или нет. Я в минусе, могу всем доказать. Высылаю вам в личку всю информацию
Цитата:
если они правда ничего не выводили.
Высылайте. И жду в личке также инвестора nahaluga, с данными на его рефов, которые не выводили ничего. Если он их не предоставит, то что стоят его крики на всю тему, если нет никаких фактов???

Последний раз редактировалось Timets; 17.06.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Timets вне форума
Старый 17.06.2014, 14:43
Интересующийся

Благодарностей: 13

""Высылайте. И жду в личке также инвестора nahaluga, с данными на его рефов, которые не выводили ничего. Если он их не предоставит, то что стоят его крики на всю тему, если нет никаких фактов???""

Последний раз редактировалось GoodManGood; 17.06.2014 в 14:46.
GoodManGood вне форума
Старый 17.06.2014, 15:04
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 74

повторяю вопрос - меня можно в список? не вывел ни копейки...
Luntik15 вне форума
Старый 17.06.2014, 15:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Все! Забудьте о списках ))) Атаман слился как маленькая девчонка ))) "Вернул" 10 депозитов и официально объявил, что больше никому ничего выплачивать не будет ))))) я ржу с тех, кто верил и верит в проект )))) вас дальше будут иметь во все дыры )))))))))))))) ВСЕ! СКАМ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО! ВИПы следующие!

По распоряжению Атамана все чаты закрыты!
Атаман советует всем пойти работать, не ныть, сопли не жевать!
И напоминает:
3.2. Проект не несет ответственности за успех или неудачу действий Участников, связанных с использованием информации, представленной на сайте

3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не отразится критически на Вашем финансовом положении.

3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, которые могут возникнуть в результате инвестирования в проект

О ЧЕМ ВАМ БЫЛО СООБЩЕНО ИЗНАЧАЛЬНО!
Атаман переходит в режим общения только с ВИП КЛУБОМ.
Остаются рабочими только 2 чата
ГВАРДЕЙСКИЙ И ВПИ КЛУБ!
Такое решение принято в связи с тем, что ваши действия, отрицательное настроение, желание любыми способами, правдами и неправдами, получить депозит негативно влияет на развитие проекта.
Если вы желаете продолжить дальнейшее участие в проекте, вы можете приглашать людей и доказать свою верность проекту, который работает уже больше 40 дней. Понимаю, что многие из вас будут огорчены, так же будут стараться определенными угрозами, шантажом и манипуляциями стараться как-то повлиять на проект или на тех людей, которые вас пригласили. Сообщаю, что все ваши попытки не принесут вам результата.
Рекомендую заняться построением структур, тем самым вам вернутся ваши депозиты, благодаря реферальным бонусам, и на свое усмотрение буду восстанавливать без каких-либо заявок депозиты верных и надежных участников, которые с сегодняшнего дня будут активно развивать проект. Я достаточно терпеливый, рассудительный, но не всемогущий! Спасибо всем, кто в проекте! Спасибо всем, кто был в проекте! Спасибо всем, кто уйдет с проекта!
Я перехожу в режим закрытого общения только с ВИП КЛУБОМ и с гвардейцами Футкапа. Модераторам поручаю: НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПЕРЕЙТИ В РЕЖИМ ОБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ЧАТЫ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ БИЗНЕСЕ И СООТВЕТСТВИЕ КРИТЕРИЯМ ИНВЕСТОРА
АТАМАН

добавлено через 5 минут
Свистун! ТАк и скажи, что деньги людей ушли на процент других )))))))))))))

Последний раз редактировалось nahaluga; 17.06.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
nahaluga вне форума
Старый 17.06.2014, 15:42
Интересующийся

Благодарностей: 9

да пошол он нах, изначально видно, что нихера не будет, детское балабольство одно.
я давно уже отбил эту ****ую сотку на футболе сам, удачи всем и желаю не попадаться на таких оленей
Spr1nG вне форума
Старый 17.06.2014, 15:44
Интересующийся

Видно, что єтому ГАМНАМАНУ лет 14 от силы! **** всех кинул! БАЛАБОЛ
nahaluga вне форума
Старый 17.06.2014, 15:45
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от nahaluga Посмотреть сообщение
ВСЕ! СКАМ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО! ВИПы следующие!
ВИПы еще работают даже?)))
biznesssuper вне форума
Старый 17.06.2014, 16:09

АХахахахахах........))))))))))
Ну что кто громче всех кричал, что проект крутой и АТМАН платит, как там продолжите выкладывать отчет о доходах???)))))))))))
deniska99 вне форума
Старый 17.06.2014, 16:16
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Атаман переходит в режим общения только с ВИП КЛУБОМ.
Остаются рабочими только 2 чата
ГВАРДЕЙСКИЙ И ВПИ КЛУБ!
Такое решение принято в связи с тем, что ваши действия, отрицательное настроение, желание любыми способами, правдами и неправдами, получить депозит негативно влияет на развитие проекта.
Если вы желаете продолжить дальнейшее участие в проекте, вы можете приглашать людей и доказать свою верность проекту, который работает уже больше 40 дней. Понимаю, что многие из вас будут огорчены, так же будут стараться определенными угрозами, шантажом и манипуляциями стараться как-то повлиять на проект или на тех людей, которые вас пригласили. Сообщаю, что все ваши попытки не принесут вам результата.
Рекомендую заняться построением структур, тем самым вам вернутся ваши депозиты, благодаря реферальным бонусам, и на свое усмотрение буду восстанавливать без каких-либо заявок депозиты верных и надежных участников, которые с сегодняшнего дня будут активно развивать проект. Я достаточно терпеливый, рассудительный, но не всемогущий! Спасибо всем, кто в проекте! Спасибо всем, кто был в проекте! Спасибо всем, кто уйдет с проекта!
Я перехожу в режим закрытого общения только с ВИП КЛУБОМ и с гвардейцами Футкапа. Модераторам поручаю: НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПЕРЕЙТИ В РЕЖИМ ОБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ЧАТЫ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ БИЗНЕСЕ И СООТВЕТСТВИЕ КРИТЕРИЯМ ИНВЕСТОРА
АТАМАН
Что ж, это было ожидаемо.
Старый 17.06.2014, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от biznesssuper Посмотреть сообщение
ВИПы еще работают даже?)))
ВИПЫ не то что работают, випы теперь и являются логически сформированным ФУНДАМЕНТОМ проекта. Теперь вышли на совршенно другой уровень. Сейчас только НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ САМОЕ И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Кто имеет глаза тот увидет! Хотел выложить скрин но видимо комуто мои скрины подпортили желание громко разносить мусор. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО СКРИНА МНЕ ВЫПОЛЗАЕТ НАДПИСЬ:
" Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий) "

добавлено через 2 минуты
Кому то мои скрины очень стали поперек горла раз мне предложено сделать за возможность их выставлять не менее 4294967295 сообщение(ий) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось GoodManGood; 17.06.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
GoodManGood вне форума
Старый 17.06.2014, 16:26
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

"и на свое усмотрение буду восстанавливать без каких-либо заявок депозиты верных и надежных участников, которые с сегодняшнего дня будут активно развивать проект"-это просто п..ец
Старый 17.06.2014, 16:27
Интересующийся

С ВИПа вывожу проценты почти кажный день, сегодня будет очередной вывод. Так что все ровно. Потом выложу скрин.
lamerdrager вне форума
Старый 17.06.2014, 16:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от GoodManGood Посмотреть сообщение
ВИПЫ не то что работают, випы теперь и являются логически сформированным ФУНДАМЕНТОМ проекта. Теперь вышли на совршенно другой уровень
Деточка,ВИП следующий!
Я уже вижу как люди в ВИПЕ также офигевают от этой новости и моляться на то чтобы их деп поскорее разморозился,чтобы вывести бабки и бежать в ужасе,потому что понимают-это финансовая пирамида,притока больше не будет,а значит счет пошел буквально на дни!Скамовозка живет последние дни)))
Я думаю идет расчет на то чтобы люди снова клали бабло в надежде отбить потери,и уж потом-полноценный скам.
P/S/ думаю что Костецкая и Брусилов долго не проживут.

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 17.06.2014 в 16:43.
BEHEMOT вне форума
Старый 17.06.2014, 16:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Деточка,ВИП следующий!
Я уже вижу как люди в ВИПЕ также офигевают от этой новости и моляться на то чтобы их деп поскорее разморозился,чтобы вывести бабки и бежать в ужасе,потому что понимают-это финансовая пирамида,притока больше не будет,а значит счет пошел буквально на дни!
P/S/ думаю что Костецкая и Брусилов долго не проживут.
"бабушка надвое сказала"
То что будет дальше Вам и не снилось!
GoodManGood вне форума
Старый 17.06.2014, 16:49
Профессионал

"ВЫ ХОТИТЕ УЙТИ И ЗАБРАТЬ ПОСКОРЕЕ СВОИ ДЕНЬГИ? ЗРЯ!"(с)
Именно это и захотят сделать после такой новости все члены ВИП-клуба да и влошившиеся недавно в Футкап-1)))Понаблюдаем как им это удастся))))
Атамаша,скамь пока не поздно,деточка)))))Кассу сейчас начнут вымывать с утроенной скоростью))))
блин,представляю как у випов поджилки затряслись))Наблюдаем))))

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 17.06.2014 в 17:01.
BEHEMOT вне форума
Старый 17.06.2014, 17:00
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
По распоряжению Атамана все чаты закрыты!
Атаман советует всем пойти работать, не ныть, сопли не жевать!
И напоминает:
3.2. Проект не несет ответственности за успех или неудачу действий Участников, связанных с использованием информации, представленной на сайте

3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не отразится критически на Вашем финансовом положении.

3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, которые могут возникнуть в результате инвестирования в проект
Он хотя бы в правила не тыкал бы, так как в правилах написано следующее:
2. Права и обязанности Проекта

2.1 Проект берет на себя обязательство по обеспечению круглосуточной работы сайта footcap и Личного кабинета участника.

2.1.2 Проект обеспечивает перевод денежных средств на адрес участника

А сложившаяся ситуация как раз таки подходит не под пункты 3.2-3.4 , а под пункт 2.1. То есть администрация сайта не "обеспечила круглосуточной работы сайта footcap и Личного кабинета участника."

И не важно действительно ли сайт сломали конкуренты или это очередное наеб..лово, по факту получилось, что кинули кучу народу, а условия то не соблюдены самой администрацией. И ладно если бы как нормальные проекты - объявили о проигрыше всего банка капперами и ушли спокойно в СКАМ, то можно было бы тыкать в правила под пунктом 3 и претензий бы не было ни каких. А так они сделали обычный, классический рестарт.

Если бы Атаман хотел развивать свой проект, то сделал бы СТОП, закрыл сайт на недельку, пока не разрешил бы все проблемы с пропавшими депозитами, а потом бы дальше продолжил работать. И была бы бешенная популярность и куча новых влошенцев))
Mihail Holodec вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.