MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,332 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.07.2012, 10:55
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 350
Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com

Цитата:
Сообщение от kodyaich Посмотреть сообщение
вашими взглядами на возврат депозитов админом... что за детская вера в абсолютную справедливость?
Кodyaich, вот тут вы в самую точку. Вера в справедливость - это у меня дефект воспитания, родители учили быть честным и вежливым, защищать маленьких и слабых. Я и материться-то только тут на форуме научился, пару месяцев назад, если мама с папой узнают - поставят в угол и отлучат от компа, забанят пожизненно.
Так что мне ещё расти и расти. И учусь я у наших старожилов-знатоков форума не только игре в фасты, но и жизни, ведь наша жизнь это сплошной хайп, тут Самсонов прав. А один из образцов для меня - это вы. Не сердитесь, как-то непривычно видеть сердитого Кodyaichа.
Ладно, сегодня, кажется, ещё минимум два скама в моей песочнице зреют, пойду посмотрю, успею ли вывести оттуда свои пять копеек. А то придётся идти на завод работать.
Старый 20.07.2012, 11:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,139

до сих пор грызня идет )
Старый 20.07.2012, 11:31
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 458

Цитата:
Сообщение от tino Посмотреть сообщение
А то придётся идти на завод работать.
одно другому не мешает, по крайней мере у меня так
soad вне форума
Старый 20.07.2012, 11:41
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
А я всё гадал, из-за какой суммы вы ему .опу лижете...
Ну вы бы поаккуратнее с выражениями, что ли... Я вот всю тему читал и лизания не видел ни разу. Дифирамбы ПОСЛЕ выплаты - были, да. В том числе мои. Ну так это же не то, что вы сказали. Это простая благодарность. А эту самую лижут ДО того, как получить пряник, в этом суть...

Цитата:
Я понял, что я тут потерял деньги. А вы?
Я потерял деньги ой как много где... и ой как много денег, ни разу не пятнадцать... проектах в двадцати уже... и что с того? Чем этот проект хуже всех прочих? Неужели тем, что здесь потеряли именно вы? Вроде нет.. Тогда тем, что выплатил, но не всем? Нуууу, батенька...

Цитата:
Вера в справедливость - это у меня дефект воспитания
У меня то же самое... Но в таком случае хайпы - это не для нас. Категорически. Не правда ли?
Или же успеть получить выгоду из пирамиды раньше, чем она захлопнется, кинув всех неуспевших - это укладывается в ваше понимание справедливости?
Старый 20.07.2012, 11:42
Топ Мастер

Благодарностей: 11,280

Цитата:
Не сердитесь, как-то непривычно видеть сердитого Кodyaichа.
всё, "замнем для ясности". Да и надоело уже спорить. Тем более, что все слоны уже розданы и поезд ушел.

Бир Манат,
Старый 20.07.2012, 13:02
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
bond777, то, что происходит в этом фасте, трудно назвать чистой игрой, тем более абсолютно чистой.
не надо выкидывать главное слово в моей фразе
"напоминаю...вы в фастах, где абсолютно чистая пирамидная игра на деньги без всяких иллюзий"
я именно на это слово акцент делал.
поэтому, полный возврат депозитов всем вкладчикам ну невозможен, ну никак.
да и, вообще, попытки возвратов частично депозитов... случаи в хайпах очень редкие... уже это огромный зачётный плюс админу. а сумма тут возврата немалая по прикидкам получилась, не припомню подобных случаев. ну разве что в миллионе были возвраты примерно на такую же сумму.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 20.07.2012 в 13:12.
bond777 вне форума
Старый 20.07.2012, 14:01
Профессионал

Благодарностей: 350

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
У меня то же самое... Но в таком случае хайпы - это не для нас. Категорически. Не правда ли?
Если у вас то же самое, почему же вы не последуете своему же совету: хайпы не для вас? Тем более, если у вас такИе потери в хайпах. Или давать советы другим проще, чем самому следовать своим же советам?
Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
Чем этот проект хуже всех прочих?.. тем, что выплатил, но не всем?
Нет, вы так и не поняли. Этот проект не хуже других, он просто не лучше других. В других тоже платят, и тоже не всем. Но в других понятны критерии отбора тех, кому платят.

Что касается работы админа после скама (или тут не було скама?) - если было такое похвальное желание вернуть форумчанам часть денег, то можно было выйти к людям и объяснить, что есть такая-то сумма для выплат, платить буду так-то и так-то. И пояснить, что выплатят или по очерёдности депозитов, или по сумме (сразу мелкие, потом крупнее, или наоборот), или по старшинству на форуме, или каждому фиксированную сумму (по 25 центов, например), или каждому определённый процент от вклада, или только куму-свату-брату, или имеющим особые заслуги перед админом подсадным уткам. Вариантов много может быть. Как обычно бывает при банкротстве реального банка. Да, а недостающая сумма будет выплачена из следующего проекта этого админа (или не будет). И всем всё стало бы ясно.
В этом случае тоже осталить бы не совсем довольные, но людям было бы понятно, как именно проходит возврат депозитов - строго, но справдливо: админ сказал - админ сделал. И тогда в следующем проекте этого парня пришли бы играть все (или почти все) вкладчики этого скама. Потому что у админа понятные правила игры. А люди не пойдут играть туда, где админ темнит.

А так получилось, что админ сначала дал какую-то надежду всем форумчанам, а потом сутки эту надежду медленно убивал. Сколько потрачено времени и нервов. Это как зуб вырвать - можно сразу, а можно растянуть "удовольствие". Больно и в том и в другом случае, но вы бы что выбрали? А этот админ (возможно неосознанно) растянул это "удовольствие" для форумчан подольше. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Или это и есть особая человечность с его стороны?

Вот это то, что я хотел сказать напоследок. А сумма вклада - помните библейское: бедная вдова пожертвовала на храм последнюю копейку, а богач кинул с барского плеча штуку монет. Чисто человечески большИй вес имеет та последняя копейка вдовы. Ну а в фасте важнее тысячи. И поэтому не надо распинаться о человечности этого админа - он не хуже и не лучше других. Перечитайте Самсонова.

Проехали и поехали играть дальше.

Последний раз редактировалось tino; 20.07.2012 в 14:03.
tino вне форума
Старый 20.07.2012, 14:32
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Если у вас то же самое, почему же вы не последуете своему же совету: хайпы не для вас? Тем более, если у вас такИе потери в хайпах. Или давать советы другим проще, чем самому следовать своим же советам?
1) Так ведь это не я здесь апеллирую к справедливости... По духанке было, да . А теперь уже молчу.
2) Пытаюсь хотя бы частично отбить свои минуса.

Цитата:
Что касается работы админа после скама (или тут не було скама?) - если было такое похвальное желание вернуть форумчанам часть денег, то можно было выйти к людям и объяснить, что есть такая-то сумма для выплат, платить буду так-то и так-то. И пояснить, что выплатят или по очерёдности депозитов, или по сумме (сразу мелкие, потом крупнее, или наоборот), или по старшинству на форуме, или каждому фиксированную сумму (по 25 центов, например), или каждому определённый процент от вклада, или только куму-свату-брату, или имеющим особые заслуги перед админом подсадным уткам.

А так получилось, что админ сначала дал какую-то надежду всем форумчанам, а потом сутки эту надежду медленно убивал. Сколько потрачено времени и нервов. Это как зуб вырвать - можно сразу, а можно растянуть "удовольствие". Больно и в том и в другом случае, но вы бы что выбрали? А этот админ (возможно неосознанно) растянул это "удовольствие" для форумчан подольше. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Или это и есть особая человечность с его стороны?
Ну это уже вообще перебор. Как будто у кого-то здесь есть право вообще чего-то требовать... Ты вот не просто нам отдай, а отдай еще вот на таких-то условиях, а иначе мы тебя закозлим...

Да пусть даже админ трижды жулик и имеет тайные зловещие планы - какая разница? Назло наперсточнику не приму от него возврат проигрыша, потому что он отдает не всем и не тем? Отдал хоть кому-то - и хорошо. И уже одним этим он лучше прочих. Вот и все. Да, логика непонятна. Тот же Tunsin84 имеет реальные основания обижаться - он-то на форуме поавторитетнее меня будет, а его прокинули... Этого я прокомментировать не могу. И все же...
Старый 20.07.2012, 15:03
Профессионал

Благодарностей: 1,494

Цитата:
Сообщение от kodyaich Посмотреть сообщение
всё, "замнем для ясности". Да и надоело уже спорить. Тем более, что все слоны уже розданы и поезд ушел.
Поезд давно уже ушел. Только народ не только пытается выудить логику раздавания денег но задаются справедливым вопросом: а кому же все это нужно?

Денег вернули тому у кого больше коментариев, как сказал один форумчанин: "хонору" , кто подсуетился и просил.

По идее вернули тем, кто в будущем гарантированно будет постить выплаты этого админа на этом форуме.
Линстинх оплачен
Если раньше фасты админа раскручивали мониторы и особо приближенные, то теперь фасты будут раскручивать всем форумом.
А невыплаты. А если начнутся невыплаты?

Во тут и придет опыт джевел: промолчу - авось вернет
Ведь тогда же прокотило?

А заодно можно было прокинуть подающего надежды Самсонова.
Раскрутку следующего фаста оплатили фактически из кармана его - как здесь выражаются - "стада" (а на самом деле оплатили его авторитетом, насрали на понятия - чтобы ни регался под ним никто больше!), так его еще и сделали виновным. Браво!

Последний раз редактировалось Барыскин; 20.07.2012 в 15:38.
Барыскин вне форума
Старый 20.07.2012, 15:24
Любитель

Благодарностей: 25

Барыскин, деньги возвращали и тем, у кого немного сообщений. У меня вот на тот момент было около 80, и уж я никак не авторитетный участник форума. Какие планы у админа насчет меня, есть соображения? Или может увидел потенциал скрытый? А может, тупо моя аватарка понравилась?
Старый 20.07.2012, 15:47
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Romanik13 Посмотреть сообщение
Барыскин, деньги возвращали и тем, у кого немного сообщений. У меня вот на тот момент было около 80, и уж я никак не авторитетный участник форума. Какие планы у админа насчет меня, есть соображения? Или может увидел потенциал скрытый? А может, тупо моя аватарка понравилась?
Я считаю это божественным провидением.
Нет, а если честно, под кем вы регались?
Может сдесь собака порылась
Барыскин вне форума
Старый 20.07.2012, 15:56
Любитель

Благодарностей: 25

GSMonitor.
Мне все же больше нравится версия о божественном провидении
Старый 20.07.2012, 16:20
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от Барыскин Посмотреть сообщение
Раскрутку следующего фаста оплатили фактически из кармана его - как здесь выражаются - "стада" (а на самом деле оплатили его авторитетом, насрали на понятия - чтобы ни регался под ним никто больше!), так его еще и сделали виновным. Браво!
Рыдал!

Стадо до сих пор не может смириться с мыслью, что их фэйл на деньги - вполне закономерный финал. Оно полезло в индустрию, которой совершенно не понимало. Решило быстренько деньжат по-легкому срубить.

Обидно только, что попутно опустили и других.
Glenwood вне форума
Старый 20.07.2012, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Glenwood Посмотреть сообщение
Рыдал!

Стадо до сих пор не может смириться с мыслью, что их фэйл на деньги - вполне закономерный финал. Оно полезло в индустрию, которой совершенно не понимало. Решило быстренько деньжат по-легкому срубить.

Обидно только, что попутно опустили и других.
Эх любитель, любитель
Не плюй в колодец, завтра придется с него напиться
Не смейся над людьми, ты сам человек
Не думай, что ты умнее других
Не думай, что ты не стадо, ты тоже стадо, просто сегодня ты на стороне стада, которому дали косточку и сказали фас, и ты отработал свою роль на все 100%, как настоящий член стада. Точнее, ты уже начинаешь перерабатывать, а это уже опасно.
"Оно полезло в индустрию, которой совершенно не понимало..."
Не будь наивным считая, что ты уже понимаешь...
"Решило быстренько деньжат по-легкому срубить"
Не абстрагируйся от людских пороков и чаяний у тебя у самого такие же...

Игра сыграна, у кого есть голова на плечах тот понял, что произошло. Кто не понял, я написал на блоге. Ты же, дружище, когда все уже давно успокоились все еще пытаешься кидать камни в "стадо". Ты что не понял что тебя определили в "стадо кидающих камни" и по закону бумеранга, завтра ты окажешься в этой же ситуации. Завтра от тебя ноги вытрут. Завтра тебя выберут козлом отпущения. Почитай историю это все старо как мир. Люди другие, время другое, игры другие, а в целом все тоже самое. Смотри не переусердствуй, потому что если уже все успокоились, а ты все кидаешь камни, то можешь остатся один, без прекрытия стада, как самый усердный и попадешь под раздачу - раздавят, это тоже из истории.
Или ты на столько крут? настолько умнее и гениальнее всех? Настолько безупречен? Ты наверное точно без греха, ну тогда возьми еще камень поувесистей и снова кинь...

Статья ХИТ -Вы снова "вcтупили" и потеряли деньги?: https://www.bogatyi.com/?p=295
SergeySSS вне форума
Старый 20.07.2012, 18:04
Топ Мастер

Барыскин, прекращайте херню всякую нести))

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 20.07.2012, 18:17
Топ Мастер

Благодарностей: 4,960

Ребят, не надоело?
Тут счётчик отключён- "авторитет" не заработаешь...
Айда лучше в, пока ещё работающие, "анализировать"...
Старый 20.07.2012, 18:20
Топ Мастер

нет, тут счётчик сообщений работает

bond777 вне форума
Старый 20.07.2012, 18:25
Специалист

Благодарностей: 109

Самсунгович, от твоих нравоучений все еще несет величием. Может того - из хайпов выйти и свою секту создать? И бабла будет больше, прихожан тоже - будут верить в твою божественную сущность, да и парни из хайпов от...ся
menachempl вне форума
Старый 20.07.2012, 18:37
Топ Мастер

Благодарностей: 4,960

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
тут счётчик сообщений работает
посмотрел- точно... а зря
Старый 20.07.2012, 18:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Барыскин, прекращайте херню всякую нести))
Да мне жа два дня отроду, что вы меня ногами пинаете?
А че, заболело

Ну, мне - без хонору - не понять...
кто-то в пинке попал на 2 штуки и здесь на штуку.
Но! здесь ему его штуку вернули.
В итоге -2000 енотов, но он счастлив, на седьмом небе, пишет "какой админ хороший" попался.
Я представляю, как админ по полу ползует, когда читает ваши дифирамбы

Вы не задумывались, почему в пинке прозвучали подобные просьбы: "админко, верни...!"? И это от людей с серьезным стажем
'Понятия', моральные качества админа, которые вы так пытаетесь тут лелеять,
они делают с вас таких-же самых буратин, только со стажем и с более тугим портфелем

Ребят, а может они работают вместе, джевел-пинк?
Сыграли в плохой-хороший, и бабло срубили и насмеялись и поддержку следующего проекта проплатили.

Ну все, молчу, ато закидаюць по самое "мама не горюй"

Последний раз редактировалось Барыскин; 20.07.2012 в 19:03.
Барыскин вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.