Re: Local Market Trading Center - LMTC.co
Цитата:
Сообщение от bond777
радоваться нужно, что такой уникальный прецедент по реанимации проекта вообще наблюдаем... и что уже немало кому выплаты восстановлены и стабильно идут... а не жалобы строчить параллельно.
|
Ну, на это лишь могу сказать, что мои решения зависеть от чужого мнения никогда не будут. На данный момент моё решение мне нравится, не понравится - закрою диспут.
Цитата:
Сообщение от bond777
а ничего, что там на плане Альфа процент выше получается ежедневный и в итоге?
|
Эти 10% сожрутся комиссиями AlertPay, ну, почти сожрутся, в любом случае сроки мне не нравятся. Если бы нравились, я бы изначально сделал вклад на тот план. Я ВСЁ расчитывал, когда делал вклад на определённый план. И без моего разрешения никаких операций никто с моими деньгами делать не будет. Вот и всё! Мои 200$ никак не могут сыграть погоды в состоянии проекта.
Я, конечно, понимаю, что админ там пытается выкарабкаться и всё такое... Но мне как-то по барабану все его слова, я верю только себе и, в данном случае, AlertPay. Я ведь не осуждаю тех людей, кто верит админу. На здоровье! И я буду рад, если всё получится у него. Я не топлю проект, я не шантажирую его, а настаиваю на своём. Изменение правил против моего желания считаю неприемлемым.