MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2015, 18:53
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 348
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
Долго придется искать аналог ФТ.
Искать аналог ФТ?? С ума сойти. Мне на всю оставшуюся жизнь хватило пирамид, пребольшое спасибо. Искать очередное Г, чтоб вляпаться в него своей мордой, уж простите. Я и в это влез лишь потому, что счел доказательства реальности происходящих сделок от авторитетных людей, и обсуждения этого на форумах, достаточными - счел, как оказалось, ошибочно.
Таким образом, вывод: раз Памм-система по определению не может предоставить эти доказательства вывода на межбанк в достаточной мере, что видимо диктуется особенностями самого форекса - то в данной сфере искать место, куда бы вложить, не то что не стоит - от этого надо шарахаться, как от черта. Можно лишь торговать самому, небольшими суммами, и исключительно в тех ДЦ, которые ни в коем случае не предоставляют кому-либо услуги, хотя бы отдаленно похожие на Памм-систему.
Fed9i вне форума
Старый 19.03.2015, 18:54
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 140

Цитата:
С теми что сейчас на нашем рынке много не заработаешь.
С таким успехом проще брать китайские градусниками и в метро ими торговать.
Че, вон уже баннер справа висит. Lite че-то там.

А вообще, смотря где будете альтернативы искать.
websoft вне форума
Старый 19.03.2015, 18:56
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
А чем эти минипулы будут отличаться от СНГ-шных брокеров? Такие же не кем не контролируемые конторы которые собирают деньги клиентов.
МИГовские минипулы созданы не с бухты барахты, а под "крылышком" самой компании. Или Вы хотите сравнить МИГ и ФТ?
Elhgar вне форума
Старый 19.03.2015, 19:04
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Вообще есть смысл создавать минипулы для входа. Он как с МИГ практикуют. Вай нот
А вы уверены, что МИГ - не лохотрон и пирамида? Да, порог входа на порядок выше, чем в остальных, но контора тоже может оказаться хайпом
Selfmade вне форума
Старый 19.03.2015, 19:08
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
А вы уверены, что МИГ - не лохотрон и пирамида? Да, порог входа на порядок выше, чем в остальных, но контора тоже может оказаться хайпом
Я считаю разновидностью хайпа любой финансовый институт. От хайпов-однодневок до государств и межгосударственных объединений. Потому как разница только в сроках работы.
Скажем так, вероятность внезапного скама МИГ значительно меньше чем у ФТ. А вероятность скама швейцарии меньше чем у МИГ, но она есть.

Я чуть чуть глобализировал но зато ясен подход.
Elhgar вне форума
Старый 19.03.2015, 19:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
Искать аналог ФТ?? С ума сойти. Мне на всю оставшуюся жизнь хватило пирамид, пребольшое спасибо. Искать очередное Г, чтоб вляпаться в него своей мордой, уж простите. Я и в это влез лишь потому, что счел доказательства реальности происходящих сделок от авторитетных людей, и обсуждения этого на форумах, достаточными - счел, как оказалось, ошибочно.
Таким образом, вывод: раз Памм-система по определению не может предоставить эти доказательства вывода на межбанк в достаточной мере, что видимо диктуется особенностями самого форекса - то в данной сфере искать место, куда бы вложить, не то что не стоит - от этого надо шарахаться, как от черта. Можно лишь торговать самому, небольшими суммами, и исключительно в тех ДЦ, которые ни в коем случае не предоставляют кому-либо услуги, хотя бы отдаленно похожие на Памм-систему.
Ставлю + , т.к. согласен. Почему, потому что все, как говорится, от недостаточности образования. Больше года назад, я начал свой путь инвестЫра. Один. Спросить было не у кого, а уже придавило так сказать ) Денег много не было, потому все, что дает реальный сектор - отпало. Форекс - такая хрень, которая дает вход от 100 баксов и даже меньше. Был некий Арсланов, который нынче молчит и его не видать уже года пол. Вероятно, он уже тогда знал, что не так что-то. Вот почитал его, почитал статьи и отзывы. Вложился в ММСИС, получил прибыль и вывел все, т.к. насторожило как все просто и легко. Вложился в ФТ, попробовал, показалось более правдиво. Спустя месяца полтора вернулся в ММСИС. Попробовал Альпари, но убежал от них. Оставалось годика пол в портфеле ММСИС и ФТ, потом тока ФТ. В момент падения ММСИС, я окончательно поверил ФТ, ведь он же остался, выстоял типа. Ну доливался понемножку. Потом бакс подпрыгнул и вливать я перестал. События на украине мне все недавали покоя последние пол года. Как-то переживал я по поводу ФТ, успокаивал себя ответом фин отдела, мол ниче не повлияет на выплаты, счета не в украине! Но себе решил, что если этот брокер шваркнется, то с интернет инвестициями я завзываю. Да и вкладывать кроме ФТ в инете просто некуда. Хайпы фигня, остальные брокеры странные какие-то.

Вот сейчас уже прошел год и 2 месяца (примерно), как я стал инвестЫром и вложился в ФТ ) За это время я потихоньку перешел в реальный сектор и планирую искать в дальнейшем альтернативы только там. В плане трейдинга форекс никогда не рассматривал, только демо-счет на период обучения, в качестве тренажера. Да и то от А-Форекс. А потом и с этим завязал. Порог входа мал, но решил что туда не сунусь, дурно пахнет и отзывы не айс.
websoft вне форума
Старый 19.03.2015, 19:10
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

Цитата:
Думаю тут проверить очень не просто, могут так замаскироваться, что будешь уверен на все 100 что все ОК, а окажется.... Надо иметь знакомства хорошие в тех кругах.
Maxim83 вне форума
Старый 19.03.2015, 19:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Maxim83 Посмотреть сообщение
Думаю тут проверить очень не просто, могут так замаскироваться, что будешь уверен на все 100 что все ОК, а окажется.... Надо иметь знакомства хорошие в тех кругах.
Имея "в тех кругах" знакомства - ты либо соучастник, либо соучредитель. В противном случае ты просто думаешь, что имеешь знакомства. Уверен, что так думали все "приближенные" и "випы" ФТ, что они имеют знакомства и обо всем узнают первыми.
websoft вне форума
Старый 19.03.2015, 19:24
Заблокированный

Благодарностей: 60

Цитата:
С теми что сейчас на нашем рынке много не заработаешь.
С таким успехом проще брать китайские градусниками и в метро ими торговать.
Аналггов много, но их скорее всего тоже скоро будем обсуждать)
inv2014 вне форума
Старый 19.03.2015, 19:33
Профессионал

Благодарностей: 898

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
Искать очередное Г, чтоб вляпаться в него своей мордой, уж простите.
И я о том же. Если ФТ все таки скурвится, тогда нечего больше ловить в паммах
Старый 19.03.2015, 19:34
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,363

Цитата:
Сообщение от inv2014 Посмотреть сообщение
Аналггов много, но их скорее всего тоже скоро будем обсуждать)
Я думаю, в случае ухода ФТ, но больше половины адекватных людей перестанут вообще куда либо инвестировать, думаю комментарии здесь излишние...
Alex356 вне форума
Старый 19.03.2015, 19:43
Специалист

Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Glebovich Посмотреть сообщение
Только где? Вон, Ахмедос научился, допустим, и что?
Если у вас есть хорошая стратегия - вы уже миллионер. Деньги в физическом смысле - лишь вопрос времени. Думаю, некоторые бы отдали миллионы рублей за стабильную ТС, которую очень непросто разработать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
А другая половина адекватных людей просто лишится своих средств и не сможет никуда инвестировать.
А остальным просто надоест тот факт, что их постоянно имеют и кидают на бабки различные украинские псевдоДЦ. Кто пострадал хотя бы в одной конторе до вложения в ФТ/ПФ, в случае отрицательного исхода с ФТПФ вряд ли будет куда-либо инвестировать после этого

Последний раз редактировалось Selfmade; 19.03.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Selfmade вне форума
Старый 19.03.2015, 19:47
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141

Fedorenkosergey, дай Бог, чтобы обошлось без суицидов, как в случае с МММ. Суммы-то немаленькие, а многие не соблюдали основное правило манименеджмента - не инвестируй ту сумму, которую страшно потерять. Я более чем уверен, что многие и заёмные средства в FT вкладывали. Как ни крути, а народ доверял конторе, слишком доверял
Prospery вне форума
Старый 19.03.2015, 19:49
Любитель

Благодарностей: 699

Цитата:
Если у вас есть хорошая стратегия - вы уже миллионер. Деньги в физическом смысле - лишь вопрос времени. Думаю, некоторые бы отдали миллионы рублей за стабильную ТС, которую очень непросто разработать
ТС, роботы, советники, индикаторы - это всего лишь инструменты торговли. Все зависит от того как их применять. Два человека пользуясь одной и той же ТС могу показывать разный результат. Тут надо развивать чуйку и виденье рынка. 50% успеха от психологии зависит. А вообще - смысл будет работать на рынке (СНГ брокеров), если лидет рынка ФТ скаманется? Это будет прямое доказательство куххоности-пирамидальности всех подобных струтур, и прогноз по ним один - обман в том или ином виде. Так что посмотрим что будет через 2 недели, это и будет тенденцией для рынка СНГ форекс на ближайшие годы. А попасть торговать/инвестировать к 1000% реальным зарубежным брокерам - нереальная задача, для трейдеров/инвесторов с депозитами ниже 100к баксов
Anarione вне форума
Старый 19.03.2015, 19:50
Любитель

Благодарностей: 260

кстати таблицы за вчера, а скринов выплат за вчера и за сегодня нету.
Скорее всего, в "духе позитива" таблица выплат будет завтра и в ней покажут данные выплат за вчера и сегодня и скажут что выплатили больше и первый транш, который уже давно недо-пере"ванговал" инсайдер пришел )))
Старый 19.03.2015, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 85

Ну вот ....пост потерли мой....еще и предупреждение повешают небось..... а за что?
За то что компания вылаживает таблицы, а там нет выполненных заявок? За то что деньги не выплачивает, не соблюдает регламент брокер номер 1. За то что мы действительно как лотерейки проверяем заявки?
Ладно в ПФ хоть догадались придумать про слив фин.директора. У Вас то все ок, но вы уже несколько месяцев транши перегоняете. Хватит врать!!!!
Benten вне форума
Старый 19.03.2015, 20:09
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Даже на официальном форуме самые отъявленные оптимисты пугаются и грустят. 4 дня этой недели - 3 жалких скрина с выплатами. Выплат походу нет больше. Даже и таблицы за среду нет. до 31 марта 8 рабочих дней. чть больше одной недели.

Лично я все меньше и меньше захожу на форум. Новостей так и нет... к сожалению.
Всем добра в этом мире. Идея инвестировать в ПАММ МАМММ лам и прочее исчерпала себя. Больше я сюда ни ногой.
Старый 19.03.2015, 20:25
Любитель

Благодарностей: 461

то ли плакать, то ли смеяться, ситуация патовая
avtor1000 вне форума
Старый 19.03.2015, 20:31
Интересующийся

Благодарностей: 85

Статистика по присутствующим пользователям на официальном форуме заработала.
Benten вне форума
Старый 19.03.2015, 20:34
Любитель

Благодарностей: 260

Цитата:
Сообщение от Benten Посмотреть сообщение
Статистика по присутствующим пользователям на официальном форуме заработала.
почти все забаненные, писать могут там единицы