Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Не путайте хайп с ECN брокером,получившим заслуженную высокую награду.
Оценил вашу иронию. 
|
Вот вот, при чем тут бумажка от непонять какого журнала, особенно такого содержания, тот кто придумал в милке эту номинацию перестарался малость. Прям таки лучший и прям таки есн.))))) ОБОЛДЕТЬ.)))
И кстати, кто же так оценил милку, если по алексе трафик из милки идет только из снг? Журнал вроде европейский.))) Ну да ладно это больше риторический вопрос.
И как статус есн брокер можно привязать к хайпу от милки для меня загадка, может кто из супертрейдеров милки отпишет?)))
И что вообще означает бест есн брокер? То есть им интеграл лучше чтоли ликвидность пихает чем другим компаниям, лучше чем фхпро или там lmax. Расскажите мне , уважаемые адепты милки, как расшифровать эту прекрасную награду от интернет издания.
А так ребята из милки делают все правильно, сейчас самое время покупать награды и всякие грамоты, пипл будет хавать причмокивая.)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от максим п
в 2013 г. (по итогам 2012) такую же награду давали инста-форексу, форекс4ю.
Может нужно просто оформить годовую подписку на данный журнал, и тебе за это награду.  ШУТКА!
Как было при совет союзе на работе у моего отца, надо было оформить подписку на заводскую газету, и тебе за это талоны на покупку дефицита.
|
Как это делается, на почту маркетинга или генерального падает от этого журнала предложение о том чтобы смастерить им награду. Скидывается прайс и ребятам остается только придумать номинацию, главное пооригинальнее. Бабло отправляется в журнал (кушать то им надо) и все через определенное время приходит пакет с наградой, в журнале выходит статья и все счастливы. Маркетинг отдел компании фоткает эту награду и пишет о невероятных достижениях на ниве несения лучей бабла.)))