MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.02.2012, 20:41
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 143
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Получена вторая выплата в размере 10500 и 10500 рублей добавлены к вкладу по договорённости с Денисом. После второго месяца сотрудничества вклад составляет 220500 рублей. Спасибо, Денис, всё на высшем уровне!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выплата.jpg
Просмотров: 45
Размер:	25.6 Кб
ID:	30938  
biznesber вне форума
Старый 29.02.2012, 21:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 141

Господа подскажите пожалуйста [email protected] мэйл Дениса?
Batia вне форума
Старый 29.02.2012, 21:52
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата - "Проводится розыгрыш будет следующим образом. Я предоставляю 2 недели (с 10 по 23 октября) на отсылку мне писем на [email protected] с темой НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ."
Получается это почта Дениса.

добавлено через 6 минут
Так-же со стр.74 - "Анкеты отправляйте на адрес [email protected]. С копией на [email protected]"

Последний раз редактировалось neva2012; 29.02.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
neva2012 вне форума
Старый 29.02.2012, 22:01
Любитель

Благодарностей: 141

Спасибо большое... просто когда с Денисом согласовывал вклад он мне написал чтобы,я отправил анкету инвестора на этот адрес.
Теперь понятно почему мне деньги до сих пор не пришли.
Batia вне форума
Старый 29.02.2012, 22:10
Интересующийся

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от aligru Посмотреть сообщение
Получил от Дениса возврат вклада с процентами (скрины кидать не буду ибо пост не про ето), напоминалку послал по своим заморочкам через пару дней после окончания вклада, ну и возврат вклада, соответственно, только после напоминалки.
На выплату послал Денису письмо:
Спасибо!
Приятно было по сотрудничать.
Наблюдаю за вами на площадке fx-trend, думаю в скором времени вложиться.
Успехов в торговле!

Не знаю, может так не принято, чтобы не отвлекать человека, но хотелось от души поблагодарить.
В ответ какой то злобный шаблон-автоответ
Напоминалки пишутся в виде. Дата вклада, сумма вклада, дата выплаты, сумма выплаты, реквизиты для обратного платежа, ФИО. А не в произвольном как бог на душу положит. Данная напоминалка удалена, прошу прислать по форме. Сотрудничество после его прерывания не возобновляется
Видать очень человек занят, но тогда проще наверное не отвечать, а то как то ... .
Хм, как понять фразу:"Сотрудничество после его прерывания не возобновляется". Т.е. если сразу реивест не сделать, то потом вложиться нельзя будет?
V1k1ng777 вне форума
Старый 29.02.2012, 23:20
Специалист

Благодарностей: 446

Сделала по согласованию с Денисом реинвест вклада на сумму 2730 $ на три месяца под 10% в конце срока. Удачи всем нам!!!
larsen69 вне форума
Старый 01.03.2012, 00:41
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от V1k1ng777 Посмотреть сообщение
Хм, как понять фразу:"Сотрудничество после его прерывания не возобновляется". Т.е. если сразу реивест не сделать, то потом вложиться нельзя будет?
Эк как вы хватили, не фантазируйте. Думаю имелось ввиду, что если сотрудничество прервалось по причине неадекватного поведения инвестора. Я в свое время выводил вклад полностью(по вашему - прерывал сотрудничество ) летом прошлого года, а зимой снова сделал вклад - и ничего, все нормально...
User_21 вне форума
Старый 01.03.2012, 10:33
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Эк как вы хватили, не фантазируйте. Думаю имелось ввиду, что если сотрудничество прервалось по причине неадекватного поведения инвестора. Я в свое время выводил вклад полностью(по вашему - прерывал сотрудничество ) летом прошлого года, а зимой снова сделал вклад - и ничего, все нормально...
Про неадекват ничего в письме не сказано, да и что может быть неадекватного, поблагодарил после напоминалки и последующего возврата вклада и в ответ это .
Я так понял, что забрав вклад далее сотрудничество ИМЕННО прекращается, может это новое правило или с заморочками (Денис мало спит в последнее время) вас не отследили - ишалла.

Последний раз редактировалось aligru; 01.03.2012 в 10:40.
aligru вне форума
Старый 01.03.2012, 11:01
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 153

По согласованию с Денисом реинвест вклада на сумму 118 000 руб плюс добавил еще 182 000р итого 300 000р на три месяца под 14% в конце срока. Скрины прилагаются. Начала вклада 3 марта 2012г.

Belii вне форума
Старый 01.03.2012, 12:22
Интересующийся

Благодарностей: 836

Всех приветствую! Завтра, 2 марта, заканчивается мой вклад, решил продолжить сотрудничество и по договоренности с Денисом продлил вклад в 200 000+ % 20 000 и еще долил 100 000,итого 320 000 на 3 месяца с выплатой в конце срока.
Всем всего хорошего и удачи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин скиффи.png
Просмотров: 52
Размер:	6.5 Кб
ID:	30961  
Orlean1 вне форума
Старый 01.03.2012, 12:55
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Про неадекват ничего в письме не сказано, да и что может быть неадекватного, поблагодарил после напоминалки и последующего возврата вклада и в ответ это .
Я так понял, что забрав вклад далее сотрудничество ИМЕННО прекращается, может это новое правило или с заморочками (Денис мало спит в последнее время) вас не отследили - ишалла.
Подобные мотивы поведения Дениса можно объяснить следующим образом: если Вы открываете вклад на короткий промежуток времени - скажем, 3 месяца, с последущим возвратом тела вклада, то значительно увеличиваются его (Дениса) накладные расходы, связанные с прямой и обратной конвертацией рублей в доллары. Чем более долгий предполагаемый период сотрудничества, тем доля накладных расходов ниже. Отсюда и вытекает нежелание Дениса в дальнейшем сотрудничать с инвесторами, которые однажды уже инвестировали на короткий срок.
Это мое субъективное мнение ...
BeeZh вне форума
Старый 01.03.2012, 15:25
Любитель

Благодарностей: 936

Получены ежемесячные проценты:

Спасибо!
nat1 вне форума
Старый 01.03.2012, 20:39
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Ребят, честно, но Вы меня достали. На каждый незакрашенный скрин я буду вовзращать вклад со штрафом 30% и размещать на форуыме полные ФИО и данные инвестора. Может хоть заботясь о собственной безопасности Вы научитесь думать и заботиться о чужой

добавлено через 46 минут
Помимо всего прочего - ни одного модератора онлайн....

Последний раз редактировалось skiffi; 01.03.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
skiffi вне форума
Старый 01.03.2012, 21:48
Должник!!!

Благодарностей: 885

skiffi, давно уже пора меры принимать, привыкли все что ты у нас добрый такой... Предупреждений было достаточно...
Ну и на всякий случай инфо на первый пост поместить, о затирании Реквизитов и Инициалов...
Google Chrome вне форума
Старый 01.03.2012, 21:53
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Ребят, честно, но Вы меня достали. На каждый незакрашенный скрин я буду вовзращать вклад со штрафом 30% и размещать на форуыме полные ФИО и данные инвестора. Может хоть заботясь о собственной безопасности Вы научитесь думать и заботиться о чужой

добавлено через 46 минут
Помимо всего прочего - ни одного модератора онлайн....
Как вариант.
Денис, попросите модератора, на первой странице темы, написать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ , Штраф за незакрашенный скрин 30% от суммы инвестиций, и мгновенный возврат вклада.. Так правила форума мало кто читает, и о безопастности не беспокоиться.
pechatnik вне форума
Старый 01.03.2012, 22:06
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Патрик прав. Надо казнить нарушителей, когда сделано все.возможное для .:избежания таких ситуаций.i-yes:

Последний раз редактировалось Wallettino; 01.03.2012 в 22:08.
Wallettino вне форума
Старый 01.03.2012, 22:12
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

В ближайшие 3 дня будет изменена первая страница. В ней все будет прописано. После появления информации на первой странице вступят в силу санкции. По поводу выплат и напоминалок тоже информацию обновлю в это же время. Все будет сначала в теме, а после попадания на 1ю страницу вступит "юридическую силу". Честно - устал....
Старый 02.03.2012, 03:46
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Про неадекват ничего в письме не сказано
Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
Отсюда и вытекает нежелание Дениса в дальнейшем сотрудничать с инвесторами, которые однажды уже инвестировали на короткий срок.
Это мое субъективное мнение ...
Хотелось бы услышать мнение самого ТС по-поводу данного инцидента!
А то мы со своими субъективными мнениями додумаемся до абсурда!

Цитата:
Сообщение от EURO-MONEY Посмотреть сообщение
давно уже пора меры принимать
Согласен!
НО...
не так жестко:
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
На каждый незакрашенный скрин я буду вовзращать вклад со штрафом 30% и размещать на форуыме полные ФИО и данные инвестора.
иначе могут быть последствия и не только для ТС!

Предлагаю:
ЗА КАЖДЫЙ НЕ ЗАКРАШЕННЫЙ СКРИН (при чем как данных ТС так и своих, чтобы приучать к порядку - выработать, так сказать, рефлекс) ВЫЧИТАТЬ 30% ИЗ ПОЛОЖЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ) !!!
ЗА КАЖДЫЙ РЕЦИДИВ ШТРАФ УВЕЛИЧИВАТЬ НА +10% !!!

ЗЫ. "Кровные" трогать НЕЛЬЗЯ - иначе грабеж получается... ибо на каком основании Вы присвоили то, что Вам НЕ принадлежит!

Последний раз редактировалось alexys2004; 02.03.2012 в 03:49.
alexys2004 вне форума
Старый 02.03.2012, 05:34
Заблокированный

Благодарностей: 5,874

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
ВЫЧИТАТЬ 30% ИЗ ПОЛОЖЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ) !!!
из каких положенных процентов, если сразу будет производиться возврат вклада

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
ЗЫ. "Кровные" трогать НЕЛЬЗЯ - иначе грабеж получается... ибо на каком основании Вы присвоили то, что Вам НЕ принадлежит!
на основании правил в первом посте (которые появятся), если человек делает вклад, значит он соглашается на эти условия
Николай Владимирович вне форума
Старый 02.03.2012, 05:41
Любитель

Благодарностей: 1,623

"Согласен!
НО...
не так жестко:

иначе могут быть последствия и не только для ТС!
"

Если не наказывать подобным образом - последствия могут быть для ВСЕХ инвесторов.

"Предлагаю:
ЗА КАЖДЫЙ НЕ ЗАКРАШЕННЫЙ СКРИН (при чем как данных ТС так и своих, чтобы приучать к порядку - выработать, так сказать, рефлекс) ВЫЧИТАТЬ 30% ИЗ ПОЛОЖЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ) !!!
ЗА КАЖДЫЙ РЕЦИДИВ ШТРАФ УВЕЛИЧИВАТЬ НА +10% !!!
"

О каких штрафных вычитах процентов Вы говорите ? Ведь будет немедлененный возврат вклада, тому кто не соблюдает правила. Следовательно НИКАКИХ процентов ему не будет вообще.

"ЗЫ. "Кровные" трогать НЕЛЬЗЯ - иначе грабеж получается... ибо на каком основании Вы присвоили то, что Вам НЕ принадлежит![/QUOTE]"

Это не грабеж, а штраф за моральный и другой возможный вред, который наносится такими скринами, плюс оплата времени ТС, потраченного на такого инвестора.
Грабежом это считать и тем более нельзя, если в начале теме будет полная предупредительная информация о таких санкциях.

P.S. Я полностью ЗА введение санкций
Kreolka вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.