Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Цитата:
Сообщение от otsam
Так самое интересное я в письме указываю, а нельзя ли оповестить всех о том то том то что бы кипиша небыла, результат бан)))
|
Так об этом моменте(с выводами & лишними начислениями)и предупреждается, оповещается везде, уже месяц, как минимум
и на Фейсбуке и в чате и т.д., и здесь тоже.
Прочитайте посты выше, если хватит терпения, - из-за споров по кругу в тридесятый раз, тезисы уже теряются, среди долгих диалогов из пустого в порожнее...
Иногда в чате и про бан намекают, бывает, когда предупреждают.
Нередко баны в чате выкладывают с кратким описанием бана.
Порой нам , возможно, кажется слишком жёстко и несправедливо, но такова "политика партии". Раз ты заходишь в компанию, то будь добр, приспосабливайся, если не нравится положение настроения атмосферы.
Приходим заработать, ничего не делая - забываем за романтику, несмотря, что её полно у других администраторов других способов по заработку в их хайпе.
Можно и так догадаться, что лезть на рожон - напросится на бан.
Сколько уже было чем-то подобных примеров, зачем усугублять ситуацию.

Нужно постараться спокойно, без паники решать вопрос с компанией диалогом, ещё раз повторяюсь, не спорить, а извлекать суть, что от Вас требуется в процессе диалога и не спешить , а всё обдумывать. Об этом говорил ещё где-то в марте, когда я зашёл на ветку и были подобные разочарования баном...
Цитата:
Сообщение от otsam
Еще раз в подобном тоне спросите, зададим мы вопрос.КАК ПОНИМАТЬ? Использование бага и умалчивание о лишних начислениях? Не ответите уважаемый? Или может в бан? Раз такой умный? Или как? Вам мало начисляют или забрали Ваше??? Ждем ответа..
|
После этого было уже ведь как бы понятно, что может быть бан. Не нужно было уже спорить.
Ещё раз за сегодня выложу скрин чата сегодняшнего:
Сергей.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от otsam
а я так посмотрю Вы особо приблеженный?
|
Простите, а что я не так сказал?
Если в чем-то ошибся, поправьте. Я изъяснился, как понял эту ситуацию, может Вам или кому-то это и пригодится, чтоб понимать, как действовать в тех или иных ситуациях в проекте. Ничего вроде личного.
Спасибо.
Сергей.