MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,456 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.07.2018, 10:25
Интересующийся

Благодарностей: 24
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от nazip Посмотреть сообщение
1. Включили потому что поняли что сделали чушь. народ начал высказывать недовольство и скорее всего приток новой крови поутих. Короче начали сук Пилить на котором они сидят а поняв что упадут решили скотчем заклеить. Короче гордится пока нечем.
2. Мне плавать (как и многим) на подробный счётчик. Когда вывод уже сделают нормальный через систему без ограничений и бешеной комиссии? Не надо мне тут рассказывать про подключения, я сюда звать никого не собираюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А они уже не считают себя инвестиционной платформой. Я это и от "лидеров" слышал, и инсайд об этом говорил.
RoadUP вне форума
Старый 14.07.2018, 10:30
Интересующийся

Благодарностей: 17

[QUOTE=RoadUP;15005094]А они уже не считают себя инвестиционной платформой. Я это и от "лидеров" слышал, и инсайд об этом

Я это тоже слышал такое, но как тогда они народ сюда будут втягивать? Без новой крови они умрут от жажды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 14.07.2018, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 3

Ахуенна!братан!ахуенна!
akvalangist вне форума
Старый 14.07.2018, 12:59
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Не обязательно. Скорее от внутреннего курса битка в АВС. Тут ребята кидали скрины, курс то 9000, то 11000. Комиссия толкает на преступления

добавлено через 3 минуты

Инсайд, спс за честную инфу по выводам. У меня к вам вопрос - если вы проповедуете привлечение новых клиентов,зачем теряете деньги на комиссии при оф.выводе?
я ничего не проповедую, вы задавали мне вопрос я ответил как может ситуация выглядеть на сегодняшний день по выводу, я ж не говорю что так надо делать. Как предполагается. А моя стратегия на сегодняшний день такова что лучше давать полную правдивую информацию людям чтобы люди понимали на что идут и что стоит вкладывать только те деньги которые можно потерять. И основная деятельность у меня на сегодняшний день направлена не на привлечение людей в клуб. Посмотрим что клуб сделает дальше, потому что последнее время сложности. Но на самом деле если вспомнить прошлое лето там тоже было жарко. В июле начислили лишние деньги людям, потом в августе меняли движок сайта и он работал в течении месяца так тупо, не грузил, лагал, пассив бывал 2 раза в неделю, ну в общем практически невозможно было пользоваться, но потом все доделали и все стало летать и работало просто без единой помарочки где то наверно до января, с января стали пропускать дни пассивов, но это тоже нормально. Просто до января вообще каждый день прилетал пассив стабильно и все работало как часы. Я знаю щас хейтеры будут конспирологические теории строить но блин хорош вам) Давайте посмотрим и время само расставит все на свои места. И вот тоже говорят типа счетчики новые это все фигня, но видя все тенденции развития клуба я могу назвать этот счетчик довольно высокотехнологичной темой особенно после того как его допилили. Когда его только ввели я честно сам офигел, думал что за кидок, что за костыли которые у всех поотрубали все что можно. Но вот его доделали и все круто получилось. Ну что поделать если у клуба такой подход? Сначало поставили потом допилили. И да неоднократно сравнивали все вот эти внедрения с тем, как если менять двигатель у машины на полной скорости не останавливаясь.
inside1 вне форума
Старый 14.07.2018, 13:44
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Ну конкретно для дмитрия120 ничего не поменялось, ни в лучшую ни в худшую сторону, при чем здесь глупость, человек прав. Но спасибо за ответ по существу
просто от счетчиков мне не холодно не жарко, я же не входил в клуб не в надежде что счетчики сделают детальные, спасибо за поддержку моей точки зрения

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andreykapavlov76 Посмотреть сообщение
Жуть какая-то , есть подозрение , что из-за падающего битка
если комиссия немного увеличилась значит внутрений курс битка в эйрбит немного увеличился, то бишь повысился, идет обратная же операция перевод долларов в сатоши битка, а вот когда вы переводите сатоши в долары, то тогда наоборот необходим высокий курс чем выше тем лучше, итог на биржах биткотин падает, а в нутрений курс в эйр бит растет
Дмитрий120 вне форума
Старый 14.07.2018, 14:35
Интересующийся

Благодарностей: 30

Помнятся адепты ещё в том году рассказывали что в зимбабве биток стоит на пять тысяч долларов больше официального курса на биржах и безумно радовались этому, в сейчас чёт не рады когда им самим продают на 5к дороже) но главное не расстраиваться, так что улыбаемся и машем))))
Mansory вне форума
Старый 14.07.2018, 14:43
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Помнятся адепты ещё в том году рассказывали что в зимбабве биток стоит на пять тысяч долларов больше официального курса на биржах и безумно радовались этому, в сейчас чёт не рады когда им самим продают на 5к дороже) но главное не расстраиваться, так что улыбаемся и машем))))
а что офигенные обновления, за три месяца детальные счетчики сделать но при этом, сбой да и хр*н с ним, главное вот счетчики нужно людям
Дмитрий120 вне форума
Старый 14.07.2018, 14:58
Любитель

Благодарностей: 82

Со стороны наблюдателя ситуация на данный момент такова. Только факты, без оправданий и хейтерства. Клуб не первый месяц кидает людей на деньги с помощью комиссии и откровенных неплатежей. Клуб создает видимость деятельности, постоянно перенося сроки и меняя ничего не меняющие картинки.
Ситуация со стороны потенциального партнера. Плюсов от вступления в клуб в данный момент не вижу. В перспективе, анализируя происходящее, только потеря денег. Обещаниям не верю, пока не увижу результат.

Ps/ Лолбургер, знай, я иногда успеваю читать твои сообщения до модерации, правду не заглушишь и не скроешь, твое дело живет
SuperSvin вне форума
Старый 14.07.2018, 15:17
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326

Да тут прям целое дедективное агенство открыли
TenDemon вне форума
Старый 14.07.2018, 18:01
Любитель

От адептов тема, там ожидаемо бла бла бла и муйня всякая, но вот что за ЛИЧНЫЙ НАНО-ИНСТРУМЕНТ такой? Кто в курсе?

"а главное у тебя появляется личный нано-инструмент приумножения битконов, благодаря рекомендации знакомым и близким, тем кто заинтересуется и будет привержен идее биткоина и хочет или захочет его себе иметь, много биткоинов иметь при адекватных затратах на новое собственное дело!"

Ps/ как то слышал разговор девчонок, они нано-инструментом кое что другое называли, а тут че за зверь такой? Нано это же чтото очень мелкое обозначает какбы
SuperSvin вне форума
Старый 14.07.2018, 19:41

Благодарностей: 1

Вчера вечером имел беседу с коллегой из Екатеринбурга. Он вступил в апреле в клуб. Парень-хороший ведущий. работает по стране, кино снимает. Вчера он мне сказал, что все обман, чтоб никому из родни не вздумал позволять туда вступать, что это не бизнес. Главный аргумент- изменение правил постоянное. Так дела не делаются.
Второй аргумент- что без привода людей ничего не заработать, а это тоже обман, т.к. ему совсем другое говорили.
Если что, все разговоры с ним в аудиоформате, персона известная и по голосу узнаваемая. Так что всем интересантам в личке в вк смогу доказать.
Till Ulienshpigel вне форума
Старый 14.07.2018, 23:24
eGa
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Till Ulienshpigel Посмотреть сообщение
Вчера вечером имел беседу с коллегой из Екатеринбурга. Он вступил в апреле в клуб. Парень-хороший ведущий. работает по стране, кино снимает. Вчера он мне сказал, что все обман, чтоб никому из родни не вздумал позволять туда вступать, что это не бизнес. Главный аргумент- изменение правил постоянное. Так дела не делаются.
Второй аргумент- что без привода людей ничего не заработать, а это тоже обман, т.к. ему совсем другое говорили.
Если что, все разговоры с ним в аудиоформате, персона известная и по голосу узнаваемая. Так что всем интересантам в личке в вк смогу доказать.
это не новость)))только пара упоротых верят в этот педоклуб тут
eGa вне форума
Старый 15.07.2018, 00:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от eGa Посмотреть сообщение
это не новость)))только пара упоротых верят в этот педоклуб тут
Это только тут пара пишет, а в жизни они все еще размножаются при помощи нано-инструмента.
Инсайд, вот у тебя точно есть личный нано-инструмент, расскажи что это?
SuperSvin вне форума
Старый 15.07.2018, 00:22
eGa
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Это только тут пара пишет, а в жизни они все еще размножаются при помощи нано-инструмента.
Инсайд, вот у тебя точно есть личный нано-инструмент, расскажи что это?
да это я знаю, у нас много таких миллионеров, один с пеной у рта доказывал в обсуждении какой он миллионер в перспективе, потом смотрю цемент таскает и другану толи 500 толи 1000 отдать не может рублей если че))второго как не встречу сигареты стреляет и таких примеров полно))
eGa вне форума
Старый 15.07.2018, 01:20
Интересующийся

Благодарностей: 15

читаю данную ветку пару месяцев. являюсь членом клуба. заходила конечно как инвестор, на 7про... но "качала" активно, планерки, школы, провела около 50 личных встреч... мало кого мне удалось завлечь, т.к. сама изначально не верила во всё это, точнее были сомнения... но планерки вливали в мозг инфу и мы качали... начиная с мая примерно, началась какая-то фигня в клубе. вывода то нет, то с комиссиями дикими... изменение цели привлечения, т.е раньше мы звали на инвестиции народ, а сейчас куда звать? на актив? куда фиг кто пойдет, да ещё с комиссией вывода 50% да к тому же еще и с выводом внутрянки проблемы начались с начала лета... ранее созданные чаты по продажам вв расформировывают или просто они тухнут. создаются чаты для активных партнёров, кто кричит в чатах что всё огонь, всё круто, при этом даже нет ни одного личника у человека, но он приглашен в касту. лично я была выкинута из всех чатов, потому что не писала в них, хотя присутствовала на презах, планерках. школах.... куратор хорошая знакомая... итог: на вопрос куратору о выводе вв ответ работай приглашай, у нас пока есть вв, твоё не купим.... А у меня личники все на пассиве ... и что мне им говорить?! Алё, адепты... вы охренели! круто у вас там?! покажите мне что круто! докажите что у вас огонь по регам! купите у меня тыщ так 5 вв... слабо? значит ***** ващ гр****ый псевдобизнес
Macha вне форума
Старый 15.07.2018, 01:33
Интересующийся

Походу действительно началось.
Mansory вне форума
Старый 15.07.2018, 01:46
Интересующийся

Благодарностей: 15

да там же всё заканчивается... кто не успел к раздаче.... лесом....
Macha вне форума
Старый 15.07.2018, 02:15
Интересующийся

Благодарностей: 8

Скам подкрадывается, об этом давно уже писали а вы не верили, жалко новичков которые вложили деньги.
Fugas66rus вне форума
Старый 15.07.2018, 09:29
Любитель

Благодарностей: 48

Новичков вот вообще не жалко, можно было включить мозг и полистать инет, а не верить свято тем, кто приглашает....
Elen86 вне форума
Старый 15.07.2018, 11:18
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Fugas66rus Посмотреть сообщение
Скам подкрадывается, об этом давно уже писали а вы не верили, жалко новичков которые вложили деньги.
Открой пожалуйста начало этой темы и осиль пожалуйста десять страниц с начала. Скам крадётся ещё с 2016 года. Пусть крадётся.

Цитата:
Новичков вот вообще не жалко, можно было включить мозг и полистать инет, а не верить свято тем, кто приглашает....
Включить мозг и полистать инет - фраза убила........

Так вот откуда берутся все умные люди и учёные... Они включали мозг и листали интернет.
Хочешь научится ездить на велосипеде ? Включай мозг иди в инет. - отрывать попу из за компа не нужно.
Хочешь узнать что нибудь о человеке ? включай мозг иди в инет. - зачем тебе живое общение сиди на **** у монитора.
Хочешь познать мир ? включай мозг иди в инет. - самое главное не отрывай попу от стула.
Ты следователь ? не можешь раскрыть преступление ? мало фактов ? включай мозг иди полистай в инет , там вся доказуха.

Бла бла бла....

Все тут умные сидят. Кричат СКАМ СКАМ СКАМ.

Как вы говорите : мы пытаемся открыть людям глаза. Спасти тех кто ещё не вступил. Как благородно с вашей стороны это выглядит , но благородство ваше заканчивается ровно на том моменте , когда вы всех партнёров клуба называете : "обманщики" "лохи" , "влошенцы" "лоховоды" и т.д...
Очень смешно читать тех, кто не является парнёром клуба , но при этом , доказывает парнёру клуба что там нет денег. Кругом обман.
Просите показать вам чеки , скриншоты выводов, выписки с банков.
Вы даже не понимаете , что вам никто ничего не собирается доказывать.
Т.к цели такой вообще нет. Не веришь ? твоё дело... Мне от этого ни жарко не холодно. Я тут пишу , не для того чтобы ( как вы врёте - завлечь людей ) я пишу тут , для того - чтобы люди знали как на самом деле всё обстоит от тех кто добился успеха в AirBitClub

Основные тезисы :
1. Клуб работает , выплаты идут , деньги очень большие.
2. Добиться успеха (я про большие деньги )могут не все. ( прочитайте внимательно )
3. Если ты партнёр клуба - тебе запрещено ВРАТЬ ! и обманывать. В противном случае будет блокировка контракта.
4. Если ты сеешь негатив в клубе , если ты всем не доволен , то ты - не близок к нам по духу и тебе лучше уйти. ( это уже моя личная формулировка )

P.s всегда и везде люди делятся на тех , кому нравится и кому нет. Клуб не исключение и то что , есть недовольные у клуба - не говорит о том , что он плохой...
gumapuk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.