Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Поговорим о сообществе Кипи, о его "ярком" начале и тоскливом конце...
Цитата:
Например зачем было отправлять на хранение отказникам? они и похоронили кипи скорее всего, не поверив в перспективы проекта.
|
Услужливо подсунутая "рупором" Есаулкова Тетовым мысль о "пиявках" подхвачена и растиражирована. Мозги у "мечтателей" не в почёте, в комплект по умолчанию не входят. "Доктор сказал: "В морг", значит, в морг!".
То, что влохи "краснопальцевых мертвяков" многократно превышали суммы на хранении, то, что хранение практически обнулили перед "ребрендингом" - забыто. Как и бодрые заявления о том, что невозврат хранения - облегчение для системы.
[14.01.2013 20:17:24] Victor Tetov: Когда мне лично кто-то не перевел деньги на мечту, я рад. Две причины у меня для такой радости:
1) Я помог КИПИ вытащить из тишины еще одного "отказника" и избавил сообщество от этого вора (ИМХО, не отдать деньги с хранения = равносильно украсть чужие!)
2) мои КИПИ вернулись назад, выросли в цене и я получил в итоге больше, чем хотел изначально.
Сплошные плюсы! (party)
Забыта эйфория первых дней
[20.11.2012 21:31:10] Евгений Ташланов: Есаулков в некоторых моментах повёл себя не по-человечески, но со стороны PR и притока всё просчитано, так что чем раньше участники это поймут, тем больше поимеют. Я и моя команда уже сделал вклады и за один день Kipi увеличились на 5%, динамический % радует, поэтому то, что будет с Сообществом Kipi предсказать нетяжело. Я знаю прикуп)
Забыта радость по поводу
первого обрушения курса
[21.01.2013 11:43:41] maksim_t24: А по мне, так всё сделано правильно!
Наша верхушка по всей видимости узнаёт обо всём гораздо раньше чем мы все вместе взятые. И для того, что бы предотвратить неадекватные действия у нас в КиПи, вводит те или иные условия. На этот раз, понизили курс.
Плохого в этом нет ничего, а положительный момент большой!
В связи с тем, что ммм-12 остановилась и их СПМ сложил с себя все обязательства, можно легко догадаться, что сейчас бы начались массовые выводы в нашей КиПи, наших с вами денег, для того, что бы покрыть долги не то, что бы ммм-11 на которые уже многие махнули рукой, а уже долги ммм-12, т.к. у людей даже на хранении денег как сейчас выясняется не было.
Уверен, что руководство КиПи осведомлено о всех событиях происходящих вокруг, и раньше чем случиться тому или иному катаклизму, вводит превентивные меры, благодаря чему, мы как всегда впереди всех и на голову выше всех!
Слава нашему руководству во главе с Алексеем Есаулковым!
Ребята, вы - не просто лохи, вы - безмозглые лохи...
добавлено через 2 часа 48 минут
Во время вебинара 21.02.2013 "простой участник" Виктор Тетов похвастался численностью кипи. Оказывается (по его словам), что в кипи 1 миллион участников....
В i-mmm (опять же по его словам) было 700 тысяч...
Думаю, к следующему вебинару численность возрастёт до полутора миллионов.
Попутал Витюша мечты с суровой реальностью.