Re: Local Market Trading Center - LMTC.co
Цитата:
Сообщение от dragline
Злой Вы Себастьян  Шанса админу не дали 
Хотя за один скрипт можно диспут настрочить 
|
Ну как это не дал? Дал, даже озвучил идею на форуме их, кстати, вполне логичную: раз на голосование выставляли, что могут вернуть всем разницу, кто не в профите, то я предложил сделать это для тех, как минимум, кто за это проголосовал, правильно ведь? Раз есть такая возможность, то почему нет? Этот мой пост даже не прокоментировали.
Цитата:
Сообщение от bond777
Вот только новый диспут не надо открывать.
И вообще, Себастьян, вот зачем надо в данном случае палки вставлять в колеса? Зачем нужно было так торопиться и диспуты открывать жалобы писать и советовать вашим рефам это тоже делать? Вы, блин, Говарда с ВМ начинаете напоминать уже, только несколько по другому ведя себя.
Простите за возможно резкость некую, но вы как будто не в одной лодке совсем с вкладчиками.
|
Я в одной лодке, и от диспута моего ещё никто не упал за борт, как видите

1) новый диспут открывать не на что, там же транзакции у меня нет. 2) для меня это не палки в колёса, для меня это популярное объяснение администратору, что лично меня не устраивает разница между вложенным и выведенным, да и ещё и не возвращённая, а реинвестированная на длинный план с процентом, который будет высчитываться от меньшей суммы. Еврейство detected

3) я не торопился, диспут открыл только 29-ого числа и закрывать его не собираюсь.