MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,747 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2014, 23:16
Интересующийся

Благодарностей: 84
Re: FootCap - footcap.com

Цитата:
Сообщение от xbb Посмотреть сообщение
ЛИМИТ НА ВЫВОД ИНСТАНТ

из FAQа футкапа, стр.2
с 12.06.2014 сумма вывода от 20 ти долларов до 100 долларов каждые 5 часов после последней заявки. Это сделано для того,чтобы каждый участник мог получить инстантом в день необходимую сумму.

Все пытаюсь добиться - где искать ЧАТы?
vk.com/live_football?w=wall-15624059_1508438 - я в своё время через эти чаты заходил, но сейчас похоже уже хер положили на них и как-то по другому возвраты идут. С организацией конечно там большая беда. При желании возвраты можно было бы сделать реально за неделю, они же напридумывали фигни какой-то с чатами, там такой бардак, УЖАС.
Mihail Holodec вне форума
Старый 16.06.2014, 23:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 45

На зло - врагам, на радость - НАМ !!!

Не в пример некоторым хозяевам слова: слово – дал, слово –взял, АТАМАН же – сказал, Атаман – СДЕЛАЛ!!!

Возврат моему рефералу сделан!!! 620$ на депозите!

ФУТКАП работает и ВИП Клуб Футкапа тоже, причем платит МОМЕНТАЛЬНО:

15:44 15.06.14 Receive 60415098 U4733229
footcap.net +100.88 Received Payment 100.88 USD from account U4733229. Memo: API Payment. Invoice 8299, Olechka.

добавлено через 33 минуты
Рефские моментально:

21:31 16.06.14 Receive 60541911 U6962499
footcap.com +30.82 Received Payment 30.82 USD from account U6962499. Memo: API Payment. Invoice 20944, Olechka.

Новый вклад:

21:48 16.06.14 Transfer 60543770 U6500228
footcap.com -100.5 Sent Payment 100.00 USD to account U6500228. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 21077, Olechka. Payment ID: 21077

Последний раз редактировалось Vita07; 17.06.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Vita07 вне форума
Старый 17.06.2014, 00:28
Любитель

Благодарностей: 39

Итак, кого успели из многочисленного количества записать, кому вернули депозиты:
(35 чел) отписалось по моим ощущениям человек 15. Не густо А зачем торопиться, ведь на депо нужно начислять % и платить

kainur
malka26
metro-2197
Gromov
Dmitriy
mama1995
liudfil
fadeHappy
tiger09
Avg
olegbrazil
Runi
slava7452
goldinvestor
serhiizhuk
regina555
damir555
Sanka1
helen130
artemeva529
milan007
belmax
prostoichelovek
BPolyakov
vipinvester
ricco
Kostya1993
Vladtkachuk92
tatyana32
tabaxo
svua
shelelyov
sashaheavy
DrPuH
viktoria
MTanya

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vita07 Посмотреть сообщение
На зло - врагам, на радость - НАМ !!!
Думаю чуть-чуть нужно исправить, на зло - инвесторам, на радость нам.

Последний раз редактировалось Андрей Петров 469829630; 17.06.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Петров 469829630 вне форума
Старый 17.06.2014, 00:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Прикол в том, что возврат должен был начаться еще в прошлую СРЕДУ! А реально начался только сегодня? Капец! Успехов нашим деньгам в карманах атамана (((
nahaluga вне форума
Старый 17.06.2014, 00:50
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

The amount of 27.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6962499->U6334983. Memo: API Payment. Invoice 21576, bassist.. Date: 22:38 16.06.14. Batch: 60548350.
Bassist вне форума
Старый 17.06.2014, 00:50
Интересующийся

И мой совет.. Поменяйте часть модераторов в группах. Реально уголовщина.. Понятное дело, что вы все такие, но доверия не вызывает
nahaluga вне форума
Старый 17.06.2014, 01:14
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Олег Креславский Посмотреть сообщение
да я уверен, что спецом!
факты и ещё раз факты в студию!) А то просто так говорит можно всё что угодно.

добавлено через 5 минут
Судя по отзывам в группе депо возвращают.

Последний раз редактировалось Vegos; 17.06.2014 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Vegos вне форума
Старый 17.06.2014, 02:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от коломна Посмотреть сообщение
[12:27:53] timets_anna: АНДРЕЙ, ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО 12 ЧИСЛА, ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ДЕПОЗИТЫ ПЕНСИОНЕРАМ И ЖИТЕЛЯМ СЛАВЯНСКА, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖДАТЬ . МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ. А НАЧИНАТЬ ТУТ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ НЕ НАДО. ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА.
Таки что вы хотели, timets это еще та неадекватная бабенка. Результат ожидаемый вполне
Doktormgdn вне форума
Старый 17.06.2014, 04:53
Интересующийся

Ого... Фаакап еще работает? После такой чистки депозитов, имеют совесть дальше работать... хе. Можно только позавидовать такой наглости. А что, кто то действительно пишет о выплатах пенсионерам и жителям Славянска? ))))) надеюсь это так, иначе, заявившие такое, точно будут гореть в аду.
aidriy вне форума
Старый 17.06.2014, 06:45
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от nahaluga Посмотреть сообщение
А реально начался только сегодня?
ну не знаю, ничего там нету))) Пустенько!
TYFP вне форума
Старый 17.06.2014, 09:12
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Сообщение от коломна Посмотреть сообщение
[12:27:53] timets_anna:
В скайпе не был.Там Тиметс модерирует и продолжает разводить буратин?? Вот те на
Старый 17.06.2014, 10:40

можно я меня добавить, я смиренно ждала когда вернут прежнее состояние счёта, но тщетно; обидно я вложилась за 2 дня до "ддос атаки", даже вывести ничего не успела

добавлено через 5 минут
можно я меня добавить, я смиренно ждала когда вернут прежнее состояние счёта, но тщетно; обидно я вложилась за 2 дня до "ддос атаки", даже вывести ничего не успела

добавлено через 14 минут

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dolores8 Посмотреть сообщение

добавлено через 5 минут

добавлено через 14 минут
c интернетом неполадки 3 штуки наклепалось, не знаю как редактировать ((

добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Петров 469829630 Посмотреть сообщение
Итак, кого успели из многочисленного количества записать, кому вернули депозиты:
(35 чел) отписалось по моим ощущениям человек 15. Не густо А зачем торопиться, ведь на депо нужно начислять % и платить

kainur
malka26
metro-2197
Gromov
Dmitriy
mama1995
liudfil
fadeHappy
tiger09
Avg
olegbrazil
Runi
slava7452
goldinvestor
serhiizhuk
regina555
damir555
Sanka1
helen130
artemeva529
milan007
belmax
prostoichelovek
BPolyakov
vipinvester
ricco
Kostya1993
Vladtkachuk92
tatyana32
tabaxo
svua
shelelyov
sashaheavy
DrPuH
viktoria
MTanya

добавлено через 2 минуты

Думаю чуть-чуть нужно исправить, на зло - инвесторам, на радость нам.

Последний раз редактировалось dolores8; 17.06.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
dolores8 вне форума
Старый 17.06.2014, 11:38
Любитель

Благодарностей: 291

Цитата:
Дорогие друзья, чтобы сделать возвраты оперативнее, небольшое сообщение:
Дорогие пенсионеры, которые сделали депозиты от 100 и до 200$, просим вас отписаться в скайпе в чатах, скопировав историю транзакций с кошельков Perfect Money.
Ваша ситуация будет рассмотрена в кротчайшие сроки!

Внимание, писать только пенсионерам, сделавшим вклад в проекте и не выводившим!

Убедительная просьба, иным инвесторам не писать, и не прикидываться пенсионерами (даже так бывает) - бан счетов автоматически!

Ссылки на 18 и 19 чаты:
ЧАТ №19
skype:?chat&blob=xoYwTp5-TxDcxC58vCrNDxKhGCKTrrvq7wCyDRB_oKDOvHgovpVQuuPG-UeVpjNL_5a7QODQKoDSWlsFfWv-CB7pcMyq5yw5cUoudIqiKFD697NCPX_MNYjh7M_1GqU8kMKon1 _uy9zqz00z1Z3XUybGdNQVK2CQ_8w5uqKU22noXmgFL7-Q_NYisrSwdrH4YbYYwlFZYuUSyQ

ЧАТ №18
skype:?chat&blob=waX-hvEoxzDapH3lMuXWG0NGbzm9qfe7MoFkinppBssnM_9YkTQlzQ 3emM1tlaxHASF1miRULhq1SFNx7cPcZepk6YdQa716YQNMYDZt H0ZsgpKimgr2D5cPbveTS5SDHM6OlVqWGkuilIU0fzh1DZ72cm mKkgJyC-Oz1yV-KECop2J0NsoOmVMxas3gm9uRan6y58qhDHuBSU3LSZjRYew
кто нибудь расскажет как они определяют кто пенсионер? по инфо на скайпе?
Highbury01 вне форума
Старый 17.06.2014, 11:51
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5,887

Доброе утро, товарищи инвесторы и те, кто ими никогда не будет! Не хотела я сюда заходить и полоскаться в той грязи, которую здесь развели те, кому не в проектах надо играть, а на каникулах в пионерлагерях отдыхать, благо - школа закончилась.) Но раз вы тут стали в постах не раз упоминать мое имя и отнюдь не в хвалебных отзывах о проделанной работе, решила все-таки один раз объяснить на пальцах, что все что Вы тут пишите, бред сивой кобылы и в действительности всё абсолютно иначе.
Проект начал работать 6 мая и проработал успешно, выплачивая бешанные проценты инстантом месяц! Без реинвестов можно было сделать 300% и слиться в офигительном профите. Это и сделали те, кто почти со старта залил допустим 100$, 6 июня свободно мог снять 300$ и радоваться, Но проблема в том, что в проекте 80% не инвесторы, а школота, которая нашкребла из маминых карманных 10$ и зашла с ними на старте и пенсионеры, которые ту же сумму выделили из своей кровной пенсии и тоже решили ждать чуда. Все почему-то решили, что Футкап - БАНК. Который обязан хранить их денежки и преумножать всю из жизнь и обеспечить им безбедную старость с их единственного вложения в 10$!!! Они накопили со всеми реинвестами баксов до ...150$ и собирались копить также всю оставшуюся жизнь. А тут проект закрылся! От форс мажора не застрахован,ни один проект! И админы ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА сливались и мирно подсчитывая заработок, который они реально заработали за месяц, няньчась вот с такими начинающими инвесторами, которые не успели выучить элементарные правила инвестирования, но лезли в проект толпами и надеялись на чудо.
Через месяц, когда произошло обнуление, админ футкапа сделал то, что на форумах называется страхованием и не делал ни один админ за всю историю!!! Вдумайтесь в эти слова!Не один! Он застраховал 25 000 своих инвесторов со старта до безубытка! Я как модератор, собираю списки. Для начала решили собирать списки пенсионеров, то есть людей, которые по возрасту просто не в состоянии понять риски онлайн инвестирования. Школота и остальные инвесторы, которым дает пока мама на булочку, осталась в общей очереди. Но никто не сказал, что выплаты не будет! Поэтому просьба всех, кто тут думает, что им не выплатят и воют тут как шакалы, потому что не то, что не смогли заработать за месяц, а и свои сберечь, назвать логины в проекте. Правда вот не знаю, что админ с Вами сделает - великодушна отдаст Вам ваши карманные маменькины денюшки или забанит нафиг, потому что шакалов не гоже держать в стае волков - не знаю... Ибо только шакалы могут тявкать исподтишка и боятся показать свое лицо.
Но я отвлеклась. Продолжу. Начали собирать пенсионеров, которых в основном привели молодые рефоводы -соседки, хорошие знакомые, пообещавшие золотые горы, но не сказав бедному пожилому населению, куда на самом деле те собираются положить свои пенсии и сбережения. Но этих пенсионеров оказалось пол проекта, потому что документы у них никто не спрашивал, а в скайпе изменить возраст и аву поставить со старческой физиономией - дело 5 минут. Также при возврате депозитов этим псевдопенсионерам оказалась, что траст на их кошельках набит, как в хорошо отработавших хайпах! Поэтому со вчерашнего дня начали проплачивать всех , кто не выводил из тех соображений, что во-первых - это люди, которые чаще всего вложились в самом конце рабочего месяца и обижены больше других. Во вторых - их не надо просчитывать.Проверил, что не врет и не выводил и начислил депозит обратно. Поэтому повторяю, возвраты идут, нет никому ни льгот, ни привилегий, просто не возможно обработать всех сразу.
А для тех, кто на подводной лодке и ему по трудно прочитать весь верхний текст, так как они только буквы недавно выучили. Запомните - любое инвестирование -это риск. И чем больше процентов проект Вам платит, тем больше риск потерять ВСЁ! Формула проста до безобразия. %ПРОФИТА=% РИСКА. И если вам не понятна эта простая вещь, то идите учите мат.часть. Тут, на инвестиционном форуме , делать Вам нечего. И скулить, что админ забрал у вас все, по крайней мере глупо. Забрала у вас все - ваша жадность.А он лично вам не должен ничего. Точка.

Последний раз редактировалось Timets; 17.06.2014 в 11:58.
Timets вне форума
Старый 17.06.2014, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Timets Посмотреть сообщение
Доброе утро, товарищи инвесторы и те, кто ими никогда не будет! Не хотела я сюда заходить и полоскаться в той грязи, которую здесь развели те, кому не в проектах надо играть, а на каникулах в пионерлагерях отдыхать, благо - школа закончилась.) Но раз вы тут стали в постах не раз упоминать мое имя и отнюдь не в хвалебных отзывах о проделанной работе, решила все-таки один раз объяснить на пальцах, что все что Вы тут пишите, бред сивой кобылы и в действительности всё абсолютно иначе.
Проект начал работать 6 мая и проработал успешно, выплачивая бешанные проценты инстантом месяц! Без реинвестов можно было сделать 300% и слиться в офигительном профите. Это и сделали те, кто почти со старта залил допустим 100$, 6 июня свободно мог снять 300$ и радоваться, Но проблема в том, что в проекте 80% не инвесторы, а школота, которая нашкребла из маминых карманных 10$ и зашла с ними на старте и пенсионеры, которые ту же сумму выделили из своей кровной пенсии и тоже решили ждать чуда. Все почему-то решили, что Футкап - БАНК. Который обязан хранить их денежки и преумножать всю из жизнь и обеспечить им безбедную старость с их единственного вложения в 10$!!! Они накопили со всеми реинвестами баксов до ...150$ и собирались копить также всю оставшуюся жизнь. А тут проект закрылся! От форс мажора не застрахован,ни один проект! И админы ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА сливались и мирно подсчитывая заработок, который они реально заработали за месяц, няньчась вот с такими начинающими инвесторами, которые не успели выучить элементарные правила инвестирования, но лезли в проект толпами и надеялись на чудо.
Через месяц, когда произошло обнуление, админ футкапа сделал то, что на форумах называется страхованием и не делал ни один админ за всю историю!!! Вдумайтесь в эти слова!Не один! Он застраховал 25 000 своих инвесторов со старта до безубытка! Я как модератор, собираю списки. Для начала решили собирать списки пенсионеров, то есть людей, которые по возрасту просто не в состоянии понять риски онлайн инвестирования. Школота и остальные инвесторы, которым дает пока мама на булочку, осталась в общей очереди. Но никто не сказал, что выплаты не будет! Поэтому просьба всех, кто тут думает, что им не выплатят и воют тут как шакалы, потому что не то, что не смогли заработать за месяц, а и свои сберечь, назвать логины в проекте. Правда вот не знаю, что админ с Вами сделает - великодушна отдаст Вам ваши карманные маменькины денюшки или забанит нафиг, потому что шакалов не гоже держать в стае волков - не знаю... Ибо только шакалы могут тявкать исподтишка и боятся показать свое лицо.
Но я отвлеклась. Продолжу. Начали собирать пенсионеров, которых в основном привели молодые рефоводы -соседки, хорошие знакомые, пообещавшие золотые горы, но не сказав бедному пожилому населению, куда на самом деле те собираются положить свои пенсии и сбережения. Но этих пенсионеров оказалось пол проекта, потому что документы у них никто не спрашивал, а в скайпе изменить возраст и аву поставить со старческой физиономией - дело 5 минут. Также при возврате депозитов этим псевдопенсионерам оказалась, что траст на их кошельках набит, как в хорошо отработавших хайпах! Поэтому со вчерашнего дня начали проплачивать всех , кто не выводил из тех соображений, что во-первых - это люди, которые чаще всего вложились в самом конце рабочего месяца и обижены больше других. Во вторых - их не надо просчитывать.Проверил, что не врет и не выводил и начислил депозит обратно. Поэтому повторяю, возвраты идут, нет никому ни льгот, ни привилегий, просто не возможно обработать всех сразу.
А для тех, кто на подводной лодке и ему по трудно прочитать весь верхний текст, так как они только буквы недавно выучили. Запомните - любое инвестирование -это риск. И чем больше процентов проект Вам платит, тем больше риск потерять ВСЁ! Формула проста до безобразия. %ПРОФИТА=% РИСКА. И если вам не понятна эта простая вещь, то идите учите мат.часть. Тут, на инвестиционном форуме , делать Вам нечего. И скулить, что админ забрал у вас все, по крайней мере глупо. Забрала у вас все - ваша жадность.А он лично вам не должен ничего. Точка.
GoodManGood вне форума
Старый 17.06.2014, 12:19
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 641

Да, я всегда говорю, что жадность фраера сгубила!
Зашел, отыграл и вовремя вышел.
Не спорю, есть такое понятие "невезуха" это я про тех, кто вошел в конце......
Galynka89 вне форума
Старый 17.06.2014, 12:26
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от Андрей Петров 469829630 Посмотреть сообщение

mama1995
Kostya1993
Vladtkachuk92
По-любому пенсионеры
Старый 17.06.2014, 12:27
Интересующийся

Благодарностей: 13

Откуда тут только столько грязи на FOOTCAP и на тех кто его возглавляет. Проект реально отличный и платит! Я могу предоставить скрины в доказательства этого. А что могут предоставить собравшиеся тут крикуны?

добавлено через 3 минуты
вот ещё вдогонку:

Последний раз редактировалось GoodManGood; 17.06.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
GoodManGood вне форума
Старый 17.06.2014, 12:34
Интересующийся

Тупорылая администрация начала возврат пенсионерам когда? Уже почти неделя прошла, а вы ТОЛЬКО начали! Какие нахрен пенсионеры? Возьмитесь серьезно за дело! Вы там будете год возвращать!
nahaluga вне форума
Старый 17.06.2014, 12:36
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,134

Цитата:
Сообщение от Timets Посмотреть сообщение
Золотые слова Анна,а главное попадание в точку на 100%
rail123123 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.